【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小 安
珊珊馬麻 2004-08-17 17:10:34 版主 200

請問一下有異位性皮膚炎的寶寶它可以吃便利商店賣的杯子蛋糕嗎???它九個多月大

安仔ㄉ媽咪
安仔ㄉ媽咪 2004-08-17 17:16:52 #1F

當然可以阿.沒對蛋過敏就可以啦.且寶寶都滿大ㄌ

(原作者於 2004-08-17 17:17:41 重新編輯過)

小 安
珊珊馬麻 2004-08-17 17:26:46 #2F

那它裡面有一種巧克力的蛋糕也是可以給他吃嗎???

Lisa
LISA 2004-08-17 17:41:44 #3F

我兒子也有異位性皮膚炎

當初我排除眾議,堅時讓他喝

水解蛋白的奶粉到一歲

到現在1.2歲也都跟著大人隨便吃了

我想你們家的小朋友應該也都可以吃了

adsnew
小 安
珊珊馬麻 2004-08-17 17:54:10 #4F

LISA:它九個多月大,有異位性皮膚炎,都可以吃嗎???

Lisa
LISA 2004-08-18 10:02:26 #5F

剛還跑到你家去

結果才知道你說的不是你家寶貝哦~

異位性皮膚炎簡單說就是過敏啦

一歲以前要避免吃蛋白質的東西

是盡可能不要引起過敏原

因為小BABY容易對蛋白質過敏

所以醫生都盡量要你喝水解蛋白的奶粉

分子會比較小

如果是過敏體質,而你當下又不覺得

喝水解蛋白有什麼用處

那麼有可能在一歲以前

不會有異位性皮膚炎的產生

(皮膚是人類的最大器官)

但是一歲以後,過敏的部位不同

就有可能引起其他器官的過敏哦

比如像過敏性氣喘或過敏性鼻炎

這樣說你能夠了解嗎?

所以如果你指的那位小朋友(九個月)

現在已經吃了比蛋白分子大的東西

(如蛋的蛋白,肉類),那麼他就可以吃你說的蛋糕

無所謂,但是以後要多注意他自己的過敏原是什麼

必竟,過敏原每個人都不同的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招