【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小桐桐的媽 媽
李媽 2004-08-17 16:19:51 版主 390

有哪位媽咪知道,台北市的坐月子中心哪一家比較好?謝謝!

佳娜公主
GiGi 2004-08-17 16:25:20 #1F

大直的永安吧?

融媽咪
融媽咪 2004-08-17 16:49:27 #2F

中山北路ㄉ李義男坐月子中心不錯,我就是在那裡坐月子ㄉ

很乾淨很舒服^^

Erin
Erin 2004-08-17 17:04:27 #3F

南京東路5段的喜多很不錯

毛毛將的媽咪
毛毛將的媽咪 2004-08-17 17:38:01 #4F

我是去康和產後護理之家,在金山南路與信義路口!市區很方便,先生在那邊一起住生活機能也不錯。每個禮拜都有醫生來幫BB檢查,媽媽也有檢查ㄛ!

護士和服務人員都很好,月子餐也很好吃,像我不愛吃麻油雞的人都可以把每一餐都吃完。只是有點貴就是!

小嘴魚的媽
小嘴魚的媽 2004-08-17 22:25:39 #5F

我也是去康* *和

整體感覺超棒

三餐加上兩盅點心燉品

吃得超飽且不膩

如果生下一胎我繼續選擇

不論如何記得還是先選擇經過衛生局立案的產後護理之家

有產後護理之家的是經過評比ㄉ

一般像是自稱坐月子中心

多半沒有專業護理人員或是一定的醫護比例及照護服務

還是多家比較看看吧

Regina
Regina 2004-08-18 00:14:09 #6F

永安!超讚!

其他的我們有去看過,有比較就知道了,差太多~

小胖已經九個多月了,前幾天我們還回去看他們呢,生第二胎應該還是會去,而且一定要住到滿月!

建議你多親自去看看,提早一點去看,而且最好是假日去,可以多了解!

小暘哥
小暘哥 2004-08-18 01:01:38 #7F

永安 !! 真的很不錯 , 設備挺好的 , 餐點也不錯 , 每餐都吃完 , 並沒有更胖唷 !!

Mimi Huang138
賢賢媽媽 2004-08-18 02:13:35 #8F

大直永安投一票

我相薄有坐月子中心

TINA
TINA 2004-08-19 00:26:49 #9F

我也是去康和,他們三月份才重新裝修過,整體感覺都不錯,且附近有停車場、用餐很方便,對於家人來說也比較方便唷!

karen ma ma
心荷ma ma 2004-08-19 00:33:18 #10F

請問樓上ㄇ咪們你們ㄉ費用多少ㄋ

因我是風車外送料理就6萬

不知入住加餐食到底要多少coco 要10萬ㄇ

BABY是全程照顧ㄇ

像我要當BABY奶嘴怎辦

先問起來 留著下一胎用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力