【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
寶
2007-04-18 19:49:56 版主 159

藥局買6送1 1瓶價格629元,有的藥局650,平均1瓶539, 如果有媽咪不想買那麼多瓶我可以跟你麼分, 1瓶也ok但要面交,我住蘆洲

KELLY
KELLY 2007-04-18 19:55:07 #1F

我也住蘆洲ㄝ..但我在我家附近買一瓶會員價只要600元歐

寶
2007-04-18 19:59:40 #2F

kelly媽媽:你在哪間藥局買的,有6送1嗎

KELLY
KELLY 2007-04-18 20:04:14 #3F

在民族路上的松展多利.我也沒仔細問有沒有買六送一.

因為我家妹妹剛滿週歲..我也是剛換桂格藻精的.還在觀察中

你家寶寶喝的怎樣.

寶
2007-04-18 20:09:24 #4F

喝的不錯啊,便便正常無異狀 ,已經喝兩瓶了 我的寶寶1歲3個多月

天使&惡魔的蘋果
愛笑的蘋果 2007-04-18 21:56:29 #5F

你知道是民族路幾號嗎??

靠近三民路嗎?

自從它漲價之後

我買的都是650

娃兒
娃兒 2007-04-18 22:01:21 #6F

我朋友買一罐是599喔

可代買喔(需要先付款)

限土城面交喔

寶
2007-04-18 22:09:39 #7F

我剛剛去問過民族路那一家,就600元1瓶沒有送,那我的平均1瓶才539而已

無言...
庭媽 2007-04-18 23:36:07 #8F

我買過丁丁的藻精蛋白,1100多元,哪一家牌子比較好阿?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己