桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
花ㄦ
花ㄦ 2007-03-19 21:36:07 版主 141

總覺得自己的臉部清潔做的不好

是否有媽媽推薦好的清潔面膜....

或者該去做臉效果更好呢???

大力推薦 〃貝佳斯 美膚岩漿面膜

這款算是貝佳斯人氣商品,深層清潔效果很優

推薦給好幾個親友了,大家的反應都很不錯

我也用第二罐了^^固定一個禮拜敷一次

他們家的岩漿面膜有好幾款~顏色都不同,我說的這款是 深綠色的喔!

還有一款也很不錯,Aesop 櫻草潔淨敷面霜

比貝佳斯的溫和很多,效果覺得差不多,但是價錢比貝佳斯貴!

p.s:很多人用貝佳斯的時候,剛敷上去臉會很刺痛~過一下子就好了!

我也會(我是嚴重過敏膚質),但是有注意過,如果用了一些比較不好、不適合的保養品~

下一次敷貝佳斯 會很刺痛,感覺就好像是把皮膚裡面不好的東西都代謝出來

我覺得做臉也需要耶,我大概都1-2個禮拜會去做臉一次

因為就算我一個禮拜敷一次貝佳斯,臉還是會長一些看不到的小粉刺,就要靠做臉了!

花ㄦ
花ㄦ 2007-03-20 08:30:03 #2F

謝謝樓上媽咪~~~

我也注意過貝佳斯,但就是不知該用那款顏色才對~~

我也好想做臉...但真的好怕被推銷~~

貝家斯 網路好像就 "深綠色"的評價比較好

我去的美容院是私人的,而且是國中同學家

他們基本做臉(清潔>去角質>按摩>擠粉刺˙痘痘>敷臉)~這樣400元!

不會推銷產品,如果客人有想買他們的什麼精華液之類的,他們就會免費導入!

如果沒有買的話,又想用其他特殊產品做導入,每次+收100元~

因為我主要都是為了擠粉刺才去的,所以其他步驟我都叫她快點作完= =|

花ㄦ
花ㄦ 2007-03-23 08:07:19 #4F

樓上媽咪~~~請問妳家住哪呢???同學家在哪呀....

我也是想清粉刺說~~

雨麻咪
雨麻咪 2007-03-23 08:50:28 #5F

如果版媽想要解決粉剌問題 可以用群麗的保養品哦~

我用了之後粉剌都會藉由保養程序自動代謝出來

(群麗是純天然中藥的成份 會將我們毛孔中的髒東西代謝出來)

很有效 我使用了一年半 在使用半年後毛孔就變小了

皮膚變的很有光澤哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過