育瑄媽媽
育瑄媽媽 2007-03-19 10:45:58 版主 537

請問costco的折價券使用方法, 一次只可以使用一張嗎??

因我日前收到幫寶適之折價券60元,但我沒有會員卡啦...

想請朋友幫我去買,但我倆都有折價券,也都想買尿布,

所以想請問有經驗的人...

折價券有無限制呢???

可否同一張會員卡,一次或分次使用這兩張折價卷??

二姐妹的娘
2007-03-19 10:57:39 #1F

我有打電話去問耶...

基本上是一張卡(認卡之外還要認人).一張券限用一箱(一箱四包)..

本來是3-16開始.但那裡的客服說.

如果3-15號去.他們可以先偷跑..

所以可以多抱幾箱走..

不過我大嫂和我說..如果去內湖區買..

有時連卡和卷都不看..(我都在中和買)

給妳參考囉..

不過幫幫出新包裝了喔...

Ryan媽媽,Lilian
Ryan媽媽,Lilian 2007-03-19 11:02:40 #2F

其實,一張會員卡可以至多六人一起結帳(我在美國曾經如此),在台灣我只試過兩個人一起結。

如A有卡,和B同行,先過A的會員卡,結A的帳,然後再結B的帳,這樣就可以同樣商品,兩張優惠券可以使用了啊。

要注意的是,如果刷信用卡,都只可以刷會員A的信用卡,但你可以A用信用卡結,B要自付則用現金。

不知這樣說法是否清楚。

伶伶mama
伶伶mama 2007-03-19 11:06:51 #3F

昨天去內湖店買了

不需折價券

但尿布只能一張卡一次買一箱

所以你要多買可以去多趟

Ps:我的卡要到期囉

不知有沒有人要副卡可以一起合辦

要副卡合辦的請到我家留言

(原作者於 2007-03-19 11:09:24 重新編輯過)

二姐妹的娘
2007-03-19 11:22:36 #4F

對對..Ryan媽咪說的沒錯..

可以用A的卡..讓BCDE人都可以一起結帳..

但不知道在優惠的東東能不能耶..

一箱省六十.一包才省15元.如果一次不能多買幾箱..

跑太多趟也划不來.除非就住在隔壁..噗^^

sally
sally 2007-03-19 11:42:11 #5F

3/16有去高雄好市多買了幫寶適M/L各一箱,

連折價券都沒帶,結帳時櫃枱都會有,結帳人員自己就會幫忙扣60了(兩箱都有扣)

之前有看媽咪說過如果沒缺貨好像不會限制只能買一箱

我家真的在好市多隔壁吔(對面)

(原作者於 2007-03-19 11:43:21 重新編輯過)

大美女
大美女 2007-03-19 12:20:20 #6F

伶伶mama ~附卡可以合辦阿?我之前要辦我表哥的附卡就不行阿?!他們說要直系或旁系血親,好嚴格呢!妳再問清楚吧!

Joyce Tu
椒椒媽 2007-03-19 12:38:26 #7F

樓上媽媽~

商業卡不需是親屬啊!

伶伶mama應該是要辦商業卡吧~

大美女
大美女 2007-03-19 13:01:27 #8F

謝謝椒椒媽~那我就想要合辦附卡囉!可以一起分擔年費吧?!因為也不是很常去,可是偶爾又想去逛逛!

二姐妹的娘
2007-03-19 13:49:52 #9F

sally媽咪..

妳有買了呀..

可以麻煩妳看一下.上面的產地是日本還是中國大陸嗎?

我這幾天也有想去買

幫幫最近換新包裝..

其實好像悄悄的漲價了^^"

伶伶mama
伶伶mama 2007-03-19 14:01:21 #10F

同住家人也可以

我是金星卡

不是商業卡

所以不知可不可以騙過經辦人

因為我都只去買尿布

一年繳一千二...真是划不來

PS:我買過S.m及L的都是日本的

(原作者於 2007-03-19 14:02:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招