【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們一起來個桃園市幼稚園托兒所大評比!

Stella
Stella 2007-03-15 17:45:27 版主 147K

請桃園市的媽媽們一起來評比桃園市的幼稚園與托兒所:

(請將您所知的園所其最優與最劣之處指出來,可讓媽媽們作為選擇時的參考,謝謝!)

由我開始吧....

豐田大郡幼稚園(蒙特梭利教學):環境還不錯,教師態度差,素質參差不齊

於2007-11-22 10:32:07 補充發言
雖然豐田幼稚園讓我很失望 但我還是非常認同蒙氏教學 我在真正具有蒙氏理念的園所 讓我處處感動 尤其是孩子的自發性學習 在好的蒙氏園所可以看到孩子專注於學習 互助友愛的美德 在語文與數理邏輯有很好的能力 且能激發孩子好的一面 在美語學校很難看到這些 (我兒子曾就讀福祿xx) 他們不斷以競爭的方式在學習 使許多孩子為了贏可以不擇手段 讓我看了很痛心 可能只學了一樣(美語)卻失去很多樣 這值得各位家長三思!
於2007-11-22 10:35:32 補充發言
如果要知道園所的真正經營理念 從該園所的園長身上可得知一二!

【話題公告】

此則討論中,會員若在未有實際提供證據的情況下,所公開傳遞進行的人身評論或傳述謠言之言論,可能都已經嚴重促成他人名譽毀損及傷害。 BabyHome 對於類似事件並非相關當事人或調查單位,因此無法對任一方加以認定、裁決且進行證實事件真偽,但 BabyHome 則須有保護雙方的處理方式 和 提醒會員必須遵守 BabyHome 服務條款、國際網際網路規定與慣例 。 倘若本公司在收到相關關係人透過警政單位具有法律效力之正式來函後,都將協助配合提供資料,以利訴訟案件順利進行。 以上,BabyHome 僅先行告知會員於網路平台所公開的討論發言恐涉及的責任。 Babyhome再次呼籲會員,請審慎發言! 謝謝

小尤魚的媽
小尤魚的媽 2007-03-15 17:58:15 #1F

推~~推~~推

雖然寶貝還沒讀幼稚園

無法提供意見

不過最近正在搜集資料

希望有經驗的麻麻們努力提供資料喔~~

小窩窩
小窩窩 2007-03-15 18:00:06 #2F

作者:Stella 參觀網站

時間:2007-03-15 17:45

豐田大郡幼稚園(蒙特梭利教學):環境還不錯,教師態度差,素質參差不齊

華人國際美語學校:環境還不錯,教師素質也還好, 學費貴了點

惟惟的媽咪
惟惟的媽咪 2007-03-16 00:00:13 #3F

我也正在幫兒子找幼稚園上課....所以有經驗的媽咪拜託妳們分享囉.....感激不盡啊..

adsnew
花ㄦ
花ㄦ 2007-03-16 08:24:46 #4F

我也是開始要找幼稚園...

爬文發現桃園的資訊好少...可以請各位媽媽提供好ㄇ??

另外可以說上下課時間和價位嗎???感恩~

寯&宸
寯&宸 2007-03-16 14:34:18 #5F

我兒子讀巴黎幼稚園,覺ㄉ老師們還不錯,學校教學ㄉ方法,也常會更新,像最近導入繪本教學,我覺ㄉ還不錯,學校讓我覺ㄉ美中不足ㄉ地方就是空間太小!!

琪琪
琪琪 2007-03-16 14:46:27 #6F

固德雙語幼稚園也不錯.基本數學加減.英語會話.中文閱讀....等.

Joanna
Joanna 2007-03-16 14:59:13 #7F

天主教德來幼稚園

優點:以品格教育著稱 風評佳 蒙式教育為主 戶外空間大(花園.魚池.水族箱.兩個遊樂場.停車場.集合場)有自然科學及感統教室

缺點:師生比高1:20以上喔!!但採混齡教學所以大的小朋友會幫忙照顧小的

小班教室在3樓 設備舊

德來 學費 月費

美語班:35560 6500

普通班:21260 6800

幼幼班:14170

時間:8:00~4:00

暑假:2個星期

寒假:約1個星期

德來幼稚園. 330 桃園市三民路一段二號. 3323351

寶寶和妞妞
寶寶和妞妞 2007-03-16 16:36:59 #8F

我們家是唸幼華 環境ok 但師資就soso 傳統教學 收費便宜 月費只要4700 因在家自己會教些東西 對學校的要求不高

希望大家多提些意見給需要的爸媽參考!!

Jan
Jan 2007-03-16 17:16:51 #9F

我們家的翎翎唸的是 (瑪利托兒所),我個人感覺很好

老師很有愛心,學校空間也很寛廣,是一所天主教的托兒所,學校採用的是蒙式教學,

學校在桃園巿安東街  靠近成功路上

學費:18000 月費:6300

給各位媽媽參考!!

哇!!

我正好無敵需要~~

兒子要唸大班了....

該送他去唸書了..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招