匿名
真想逃離這個家 2007-03-09 15:04:21 版主 27

昨天我很氣,氣到晚上睡覺的時候哭

雖然這件事沒什麼,可是真的很氣

晚上婆婆說,伯伯在不高興

因為我把車拿回家

可是拜託,這幾天都在下雨

早上會下雨,所以我要載我弟去上學

我把車拿回家不行嗎

車子是我老公的,難道把車子拿回家還得經過他的同意嗎

而且伯伯開我們的車,都不會像開他以前自己的車

以前他開自己的車,開的很小心

但是我們的車,卻隨便開

以前跟他借一次車子,就千交待萬交待的

很怕我撞傷他的車

那為何不用同理心來對待我們的車

伯伯對我也很小氣,有好吃的,只拿給我小姑

我真的很氣,告訴老公也沒用

他只會說做好自己就好了

於2007-03-09 15:07:39 補充發言
婆婆跟伯伯在一起很多年了 可是關於錢的方面,婆婆分的很明 婆婆是屬於靠自己的 去年時,我和老公生活都出問題時 當時,跟伯伯借錢 伯伯卻用理由捥拒我們 為何當時連幫我們一點點都不幫 現在你說什麼我都要聽呢
Q貝ㄟ老母
精靈貝貝ㄟ娘 2007-03-09 15:24:12 #1F

不用理他啦!!他不高興又怎樣~~管他ㄌㄟ~~

匿名
嗯.. 2007-03-09 15:54:02 #2F

那意思是伯伯只是婆婆的男朋友囉?

那...幹嘛理他?他又不是你的誰,

也不是你公公..他又憑哪一點管你老公的

車你可不可以用?他又不是你老公的爸爸..

如果是我家這樣,我媽的男朋友敢管我,

我才不理他咧..

(原作者於 2007-03-09 15:55:13 重新編輯過)

~嫺~
竹嫺 2007-03-09 17:33:19 #3F

惜惜哦...你不要理他說什麼啦..講白一點.他又不算是你們家的人..車子是你們的你們有自主權.他只是一個外人.....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招