adsnew adsnew_pv

這樣你會生氣嗎?

昨天先生說要外出一下,結果,一去就到半夜2點才回家,中間我打了一通電話 給他,問他還不回來嗎?他說和朋友在吃東西,之後,我再打他都不接了。我很生氣一直打~~氣到把我家能丟的撕的都丟在地上,生完後,先生每次出去幾乎到半夜2~3點才回家,都去喝酒~~去小吃店,有次,喝到掛了,回家一直吐,隔天也不上班了,我覺得很無奈~~

雖然,他不常出去,只要一有機會,他就找人去喝酒,回來還不能問他,不高興有次他把家的東西能丟的能踹的都毀了,只要一喝酒人就不對勁,朋友好像比較重要似的,我想說那些朋友,你女兒滿月有送什麼東西嗎?沒有~~酒肉朋友

每次喝酒後,知道我會生氣,隔天就對你很好,可是這不是我要的。

媽咪們,你們先生下班後都是直接回家嗎?會抱怨他都不能出去,自已的時間?

這樣我是跟他摃上了,他沒有什麼壞習慣,就愛喝酒,上次出去喝酒是二個月前的事了,媽咪們,你們會不喜歡先生和朋友出去嗎?是我佔有慾太強嗎?可是,結婚後不是要以家庭為主嗎?他的朋友都沒有結婚愛出去就出去,要幾點回家就回去,我怎麼說他都不以為意,有時,常想要這種婚姻做什麼?不可否認,他不算太差,薪水都交給我,下班回家也會帶小孩,有時中午會買午餐回來給我吃~~可是,我就是不喜歡他出去~~

於2007-03-04 15:46:23 補充發言
我把他的衣服丟在門口,衣服也不幫他洗丟在地上,因為我氣到快死了,他都不講話~~我更氣
維尼
維尼 2007-03-04 16:03:34 #1F
 

媽咪們,你們先生下班後都是直接回家嗎?.............他住公司宿舍休假才有回家,下班後偶爾會跟同事出去吃飯

會抱怨他都不能出去,自已的時間?.....................不會!下班後想出去就出去了

媽咪們,你們會不喜歡先生和朋友出去嗎?.............看跟誰?什麼事?

是我佔有慾太強嗎?...........如果完全不給出去就算強

結婚後不是要以家庭為主嗎?................沒錯!但還是要有私人空間,我偶爾也會跟朋友出去

我和我老公都有各自的朋友,也都認識彼此的朋友,有時也會一起出去玩,我覺得就算結婚也應該有私人的社交生活,但是有條件的比如:不能超過十二點回家、不能喝醉酒、不能單獨和異性................

給彼此一點空間婚姻生活比較不會那麼悶

半夜兩點才回家,喝到掛回家一直吐,隔天也不上班,不高興把家裡的東西能丟的能踹的都毀了..............基於以上幾點我會讓他找不到老婆

(原作者於 2007-03-04 16:07:19 重新編輯過)

喬伊絲JoyCe
Joyce 2007-03-04 18:05:46 #2F
 

版媽,妳有沒有在老公還清醒(就是沒有喝酒)的時候,跟他溝通一下?跟他講一下妳心裡的感受,請他換個角度來想,如果現在是妳這麼做的話,他心中有什麼感想?那如果只是不喜歡他出去的話,下次換妳故意陪他一起去,看他都和朋友在做什麼?甚至可以和他朋友聊一下,看他們在一起的時候,都是聊什麼東西,為什麼妳老公會這麼喜歡和他們在一起……當然這些方法都不是最好的,我不夠了解妳們的情況,只能給妳這些我想得到的建議,希望對妳們的關係有幫助,祝妳的煩惱早日消失喲!

我當然有和他討論過,我說為什麼要這麼晚回家,不能有責任感一點嗎?

能超過十二點回家、不能喝醉酒、不能單獨和異性................都要求過了,可是無效,也有和他朋友一起出去,他們都全是男的,專談一些有的沒的,當然,我在那裡,他們的話題有可能保守一點吧。

讓他找不到~~~基本上,我也做過,不過帶一個小娃娃能去那裡,只有回娘家,他不會擔心 。

我只是希望他不要喝酒,外出不要那麼晚回家這樣而已,有這麼困難嗎?

adsnew
adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

當媽沒時間又想維持好氣色?5分鐘打造濾鏡級美肌,台灣熱銷NO.1 BB霜,編輯實測秒愛上,暗沉、斑點、毛孔、黑眼圈慢走不送!

精選特輯

more >

腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!