晚上不睡覺的小姑娘!媽媽黑眼圈!

baby 三個月了,晚上有時一覺到天亮,有時斷斷續續的,尿布也換了,ㄋㄟㄋㄟ

也喝了,有什麼原因讓她睡的不安穏呢!我需要解答呀!謝謝各位!

萍萍
萍萍 2007-02-23 16:19:56 #1F

我家妹妹也是這樣耶.....搞的我日夜顛倒 早上依直睡到ㄌ半夜就在玩...時間都調不回來 假期就快結束ㄌ 實在有夠煩惱ㄉ...我是有聽說把小貝比洗ㄉ衣服到吊過來曬 在太陽下山之前收起來.....這應該是人間偏方吧=.= 不知有沒有用...

家有二寶的小喜
小喜 2007-02-23 19:25:37 #2F

樓上那個媽咪的方法我正在用啦!

是我婆教我的.....

跟妳說啦!

沒用就是沒用.......

那是掛心安的,

還有什麼掛八卦佛珠在身上的,

洗澡放香茅之類的.........

都是我婆的偏方.....

唉~~

我覺得還是慢慢訓練比較有效啦!

媽咪加油吧!

薰媽
薰媽 2007-02-23 19:36:25 #3F

樓上媽咪.我贊成你的說法.因為真的沒有效.真的是心安.我媽還教我要拜床頭母.我女兒小時後雖然是一覺到天亮.但是我妹妹得小孩卻是天天晚上不睡覺 還很開心要玩耍 我侄子已經8個月了.我這幾天幫忙妹妹帶小孩.我領教到想睡不能睡的痛苦.好險我只帶1星期而已.所以新手媽咪加油.但是等你寶貝長大 你會懷念baby時期ㄉ寶貝了.像我 就好懷念唷~~~~

盈&佑的窩
小蘋果~~媽媽 2007-02-23 20:06:40 #4F

是不是白天睡太多了呢?

我家之前也是睡到半夜2點就起來玩了~~

有時我白天睡到11點多,小朋友就跟我一起睡

這幾天我白天就不讓他睡了

結果,晚上就很好睡了~~睡到6點多才起床喔

吐司
吐司 2007-02-23 23:36:34 #5F

我家妹妹從出生到四個月都是暗公叫也是日夜顛倒都快把我累的不像人了,真的會受不了~~現在妹妹要六個月了睡眠已經很正常了晚上12點喝完最後一泡奶就睡到天亮!!很好帶了~~

忍耐一點,長大一點baby 就會好帶了~~

加油~~加油!!

媽咪萬歲
媽咪萬歲 2007-11-26 23:27:18 #6F

我的寶貝之前也是這樣!

我家2個千金
我家2個千金 2007-11-27 01:19:31 #7F

我的寶貝之前也是這樣! 晚上不睡覺的小姑娘!媽媽黑眼圈!_7F_img_1

morning star
morning star 2007-11-27 07:21:31 #8F

我兒子快兩個月大,也有一樣的問題,

之前要盧到半夜三點以後才睡,

上個星期開始,我改成晚上幫他洗澡(約9~10點之間),

洗完澡後,再幫他用乳液按摩一下,

現在進步到半夜一點可以睡,

媽咪要不要試試看,睡前幫baby洗澡?

沐煦
沐煦 2024-01-02 15:21:20 #9F

我也有黑眼圈的問題,自從做了手術之後,不用擔心再復發,而且黑眼圈退了一半以上,精神就好很多了!還有保固的服務!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 黴漿菌 半夜發燒 月子中心 尿布推薦 配方奶 寒假 人工受孕 孕吐 幼兒園 戒奶嘴 親子出國 懷孕初期 長高

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力