【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問產後惡露要排幾天要會排完?

請問各位媽咪:

我是剖腹產的,已經生完第二十一天了,但每天還是會排一些惡露,這樣正常嗎?

甜心
甜心 2007-02-20 11:15:48 #1F

我自然產的~現在第22天了也是還有一點點,有時好像沒有呢,因該是正常的吧

阿富媽
如雲 (倩玉) 2007-02-20 16:17:48 #2F

每個人的狀況都不太一樣

有的人不到一個月

有的人滴滴答答來了二個月

如果不放心

可去給醫生檢查喔

小蘭
小蘭 2007-02-21 11:22:01 #3F

醫生說餵母奶的惡露會比較久,你有餵嗎?

Tammy
Tammy 2007-03-07 18:50:26 #4F

我2/5生

到現在還是有惡露

不過量不多,只要用護墊就可以了

我有餵母乳

但一天只餵1~2次而已

歡迎參觀我家Baby的相簿 http://www.wretch.cc/album/seasons

agles
agles 2007-03-07 20:22:05 #5F

我是2/5日生的

已經要滿月了

也還有少許惡露

昨天晚上只好先去看醫生了

醫生幫我照了超音波

說是子宮收縮比較差

所以還要吃藥

版媽看看要不要給醫生看一下

小個子大baby
Katherine(寶寶) 2007-03-08 15:08:48 #6F

我就是滴滴答答來2個月的那種

婦產科醫生是說餵母乳比較容易這樣

後來開藥吃了3天之後就完全沒有了!

如果版媽不放心的話,滿月回診時可以問問醫生

文文
文文 2007-03-11 00:37:27 #7F

我本來在剖腹後7天惡露就沒了,

可是沒想到在約第20天的時候又開始有少量的惡露出現,

我在想應該是因為我有每天擠母乳的關係吧,

想說等回診的時候再問一下醫生。

楊家三兄弟
景斌景丞媽 2007-03-13 09:12:38 #8F

3/1產後~

星期天想說惡露變少了

開始燉四物雞湯喝

結果

這兩天量又一堆出來

嚇死我了

joanne
joanne 2007-03-13 11:23:16 #9F

1.5個月左右

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招