霖之屋媽咪 霖之屋媽咪

請介紹優秀迪士尼顧問

• 霖之屋媽咪

霖之屋媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2004-07-30 13:53:01版主

霖之屋媽咪

我住彰化想訂寰宇迪士尼產品

聽了網上許多媽咪的意見,知道迪士尼顧問售後服務差很多

是否可請有用此產品的媽咪介紹優秀的顧問呢?

搜更多「 介紹優秀迪士尼顧問免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 修 媽

• 0話題
    • 0粉絲

2004-07-30 14:03:05 1F

修 媽

我住台中我ㄉ那個顧問...

一開始都粉好..但訂單簽下去....~!@#$@@#

都這樣嗎?唉~

搜更多「 顧問免費好孕袋 」相關經驗新知。

• ♡ Didi 媽咪 ♡

梓珩的媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2004-07-30 14:13:17 2F

梓珩的媽咪

我們的教育顧問很好唷~

不過我們住台北,

如果媽咪有任何疑問可以跟我們說,

小寶現在使用迪士尼效果好到讓我們驚訝,

首先是愛sing along和play along,

後來昨天買了讀卡機,也非常喜歡,

剛剛刷了五張卡片,她還會念三張呢!

我們也有把她錄音起來唷,

準備晚上放給小寶的阿嬤聽,讓她高興一下 ^_^

對了,補充說明,教育顧問好像什麼地方都願意去耶~

上次他還說連高雄他都去,

這個教育顧問不會強迫推銷,而且會依照我們的需求介紹產品,

真的不錯~

等東西送來之後,也會來家裡告訴我們如何使用:)

(原作者於 2004-07-30 14:16:09 重新編輯過)

搜更多「 顧問介紹讀卡機強迫免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 云又媽咪

安糸其媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2005-08-21 01:36:18 3F

安糸其媽咪

媽咪你好

我也是剛買沒多久

我的顧問還不錯

如你有需要可在問我喔

^^"

搜更多「 顧問免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv