累啊~
云娘 2007-02-10 21:11:20 版主 55

人家不是說~

生完前的體重-【baby的體重+胎盤的重量(大約5kg)】=媽咪生完後的體重嗎?!

怎麼我生完前60kg~~baby重2kg多~~

生完後去量體重才少3kg呀????...@@"

(原作者於 2007-02-10 21:14:04 重新編輯過)

雅雅
雅雅 2007-02-10 22:02:33 #1F

差不多~~我寶寶2960

我生那時差不多55回家50

小荳的媽
小荳的媽 2007-02-10 22:06:53 #2F

生產前63~寶寶3000,生完後57~

小瓢蟲&小鴨
粗線條媽咪 2007-02-10 22:20:17 #3F

媽咪阿~你還好~

我生產前66公斤~

生完隔天才量體重居然還是66公斤

我嚇的問老公說~北鼻有生出來嗎??

呵呵~我以為我生出空氣來勒^^

我也絕得很納悶

不過現在50-52~恢復了喔^^

我生產前是74kg

生完後變65kg,我女兒2800g,生完我掉九公斤而已,我以為更多咧,因為我

以前蠻瘦約50kg,我有170cm,懷孕愛吃結果胖到自己!

現在我女兒十個月了,我的體重是54kg,大家說我這樣剛好,其實我想再瘦 !

樓上媽媽們怎麼胖好少,我胖超多的,整整胖了24kg

(原作者於 2007-02-10 22:42:40 重新編輯過)

ling
ling 2007-02-10 23:06:50 #5F

我懷孕前50公斤

生產前53公斤

妹妹出生3310

所以生完我就瘦回原來的樣子囉~~~

開心認真的每一天
小寶的媽^o^ 2007-02-10 23:22:41 #6F

哇~樓上的媽咪是怎麼辦到的呀?

懷孕只胖3kg喔??

我懷孕前51kg

進產房前82kg~~沒錯~是胖31kg

結狗~~小孩生完才掉7kg,

bb3500g

還好半年後有瘦回孕前了,嘻~~~

最後一次產檢62

產後量體重若沒記錯是58

會不會不同支秤,出現誤差?

Sunny
Sunny 2007-02-10 23:36:25 #8F

那位只胖3公斤的媽咪,可能是初期孕吐的很厲害,體重反而減輕了幾公斤,所以才會只胖3公斤吧!我到生產胖了9公斤,四天後出院53公斤;生完一年了,還有3公斤在身上(我太愛吃零食了!);不過,現在體重還是會慢慢減輕~二個月才瘦0.5左右!真是很慢耶!

(原作者於 2007-02-10 23:42:33 重新編輯過)

小咪
小咪 2007-02-11 00:10:39 #9F

我生產前64kg

生產出院後54kg

寶寶3.74kg

ADSL
ADSL 2007-02-11 00:36:40 #10F

不準,我生之前和生產之後,三天差11公斤,孩子3680

(原作者於 2007-02-11 00:38:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過