妳們家有小孩瘋狂喜歡車嗎!?

小蟲的媽媽
小蟲的媽媽 2007-02-03 01:34:53 版主 2441

我兒子2歲的有一天...我買了3台福斯的小模型車給他後...就開始喜歡車子

而且越來越瘋狂...在路上的車子他都要認識...

連家裡的長輩開什麼車他都知道...有時只看車子的側邊他也知道這是什麼車

現在我會把我知道的告訴他...不知道的我會說我不知道..然後查資料後告訴他

我老公都會說我比他還瘋...因為我看到不知道的車會一直想知道一直查資料

如果是看到我和兒子喜歡的車子..就會大聲的叫...

家裡的小車車更是推積如山..因為我想把全世界的車型都買回來~

有人像我們一樣瘋狂嗎?

於2007-02-04 01:20:34 補充發言
原來我家兒子不寂寞...有這麼多同好~ 說真的小車子也不便宜...還好我只有一個兒子(我爸今年的生日願望是我再生一個女兒~救命啊~) 我怎麼沒想到可以去展示中心拿DM...真是個好主意 我覺得最耐玩的車子是TOMY的小車子...妳們覺得呢? 麥當勞的車車我兒子不玩...都是我自己玩><"

右!!

我兒子也好愛小車子

最近在吵....他要警車、垃圾車、郵差廂型車..

車子種類很多欸,根本買不完...

小蟲的媽媽
小蟲的媽媽 2007-02-03 01:59:09 #2F

愛玩手作的閒妻涼母:

警車和垃圾車..玩具車我兒子已經不玩了

現在他要有實體比例縮放的模型車....這才買不完....

兒子有時還要買汽車雜誌來看...我還要負責講解

老公說他賺的錢都是我兩母子揮霍的~><"

(原作者於 2007-02-03 01:59:24 重新編輯過)

susan媽咪~
Penny 2007-02-03 02:53:26 #3F

右^^ 我家小蛙也很愛車子哩! 也很愛玩那種實體模型的車子~

我發現他對~怪手.大卡車.堆高機.這三種車子超有興趣的>"<

家裡也是瞎咪鳥車子一大堆~~~

男生是不是都很愛玩車子阿??每次買玩具都是買車子...買到有點煩哩

想換別種給他玩啦>"<

小蟲的媽媽
小蟲的媽媽 2007-02-03 15:57:36 #4F

Penny :

對啊~我兒子也只對車子有濃厚的興趣(最喜歡實體縮放的車子)...其他的玩具都沒有辦法引起他的注意

連我公公出國都知道要買小車子當孫子的禮物..

我弟弟的收藏模型車也幾乎都被我兒子"拿"走了...

現在連睡覺都要選一台陪著睡...

中媽 咪
中媽 咪 2007-02-03 16:16:29 #5F

我家二個小男生也超愛車子耶,只要看到汽車廣告馬上衝到電視前

還會唱汽車的廣告歌,在路上看到汽車也說的出來那是什麼車

tinlunp
tinmom 2007-02-03 16:21:01 #6F

右~

不過~不是我家的啦~

而是我姐的兒子~

TO小蟲的媽媽~

我姐的兒子可以跟你兒子結拜囉~

他也是只要在路上看到車子就唸車名,

他最喜歡AUDI 的車,遠遠的看到就很興奮的一直叫,

有時沒看到,還會生氣呢!

姐姐家也是~堆到滿滿的車~還在買~@@

買到我說了,以後我兒子都不用買玩具了,

玩妳家的車車就好了~

小蟲的媽媽
小蟲的媽媽 2007-02-03 17:08:57 #7F

我兒子最喜歡mini和福斯的金龜車...因為最近的新聞所以他都一直喊mini壞掉了...幾乎快哭了

有一陣子我老公每天帶他去看mini和金龜車←哈哈~我們都知道誰家有買

最近迷上了LAND ROVER和克萊斯勒的PT Cruiser....這幾天都是這2台陪他睡

但最愛還是mini和金龜車...家裡有好多台~

我娘家的媽最喜歡炫耀我兒子有多厲害....

其實我兒子很不會說話...語言發展有點慢...就說車子時厲害...可以長篇大論的說不停...

(原作者於 2007-02-03 17:09:59 重新編輯過)

sunny
sunny 2007-02-03 19:53:23 #8F

右,

我家小孩超愛車,

要限定在玩具車,

家裡的車子多到不行,

最愛消防車,

各種尺寸的,

另外媽媽我呢?

則是最愛麥當勞推出的玩具是交通工具,

一個39元,

超耐玩的!

禕媽
禕媽 2007-02-03 19:55:58 #9F

有~~~~~

我以為只有我家的這隻這麼瘋狂ㄚ~~~

走到哪裡都要抱著車子,

每天都要看汽車總動員,

我們家車子的相關產品...

一屋子~~滿滿!!!!

我老公都會去各家賞車,

然後蒐集各種車的DM,

兒子就會如數家珍般的仔細賞車,

認真的表情好似他真的看得懂~

(原作者於 2007-02-03 19:57:35 重新編輯過)

我家老大的第一句有意義的話就是車子

連爸爸媽媽都還沒分清楚就先認車子

還沒兩歲就可以看賽車頻道看半個小時

不但認真,不時還發出"悶悶~悶~~"的聲音

一邊大笑拿著車子學電視上的賽車

現在開始克制他對車子的瘋狂

否則在路上看到車子的玩具就開始"牛"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己