收藏 訂閱

請問新竹優兒養成中心

小咪
小咪 2007-02-02 14:55:17 版主 108

請問媽媽有讓小孩去新竹優兒養成中心(光華北街)上課過嗎??可否分享心得,感謝

Ariel
Ariel 2007-02-13 18:24:22 #1F
 

剛剛有接到電話說要做評估,費用原價是500,現在打7折只要350元!

不知道有媽咪去過新竹的優兒做評估嗎?

PS: 她是在光華二街不是光華北街喔!

Petty
Petty 2007-02-24 04:56:15 #3F
 

我覺得 如果覺得自己小孩有些問題..去試試是不錯,

如果沒問題..去那裡是覺得在燒錢而已...

因為我家兩個一起去上課...

原來我覺得哥哥有情緒上的問題,美眉則是蠻資優的...純粹是去陪哥哥.....

上了一期課,確實覺得對哥哥很有幫助...

哥哥以前很討厭上課的,現在居然變的很愛上課...上課也變得愛表現,合群...也變得有自信...真是阿彌陀佛...當初就是因為哥哥已經要四歲了...覺得怎麼跟同齡小孩的表現差那麼多(之前去上了一年的幼兒園也沒用)...所以才狠心去上優兒...終於覺得沒有白白花了這筆錢..

相對地,美眉的評量本來就是資優..去到哪裡大家都說美眉程度好...

再去上那個課,就實在沒啥感覺...只像例行公事而已...QQ的確很像在燒錢

所以,去上課的前提是看你怎麼評估你的小孩,和你希望得到什麼結果..

ps.之前我也去長庚做過心智發展,那個醫生就說 哥哥雖然能力不到同齡的平均值,但也不至於需要做矯正,QQ還說需要矯正的是媽媽心態..害我冷到最高點..

於是哥哥情緒問題就一直沒解決,盧了兩年...粉痛苦..直到去優兒後才好轉.

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

BabyHome_avatar

同媽咪

BabyHome_avatar

葉淇淇

adsnew_pv