敘
2007-02-01 15:03:56 版主 210

本篇要分享的是有哪些管道可以找到府坐月子保母及最近問到的價錢

1.彭婉如基金會

服務時間:週一至週五 9:00-18:00

地址: 台北市中山區民生東路一段70號8樓 02-25216196 

桃園市新民街75號2樓 03-3393-823 03-3360-595

台中市南屯區大墩一街200號 04-2472-4830

台南市東區勝利路85號2樓C室 06-2088362

高雄市苓雅區中正二路30號6樓A1 07-222-2526

22天 * 9HR = 39000

26天 * 9HR = 45000

30天 * 9HR = 51000

22天 * 4HR = 25000

26天 * 4HR = 29500

30天 * 4HR = 34000

2.108保母銀行

專線:04-23716278 、0955533766

總機:04-22917669#9

(連續或週日休假皆可)

24天 * 9HR = 42000

30天 * 9HR = 48000

30天 * 4HR = 36000

(週休2日)

20天 * 9HR = 36000 (4週) ← 如果你的月子要做30天,這個應該就 ok

7X4=28 天 加上住院 就已滿 30天

25天 * 9HR = 45000 (5週)

3.各縣市保母協會 http://www.dadupo.com.tw/baomu-all.htm

保母協會轉介幾個保母讓你選擇,價錢必須自行與保母協商

我的坐月子保母就是透過台北縣保母協會介紹的

台北縣保母協會電話 89530352.89517829

4.kijiji免費個人廣告 http://www.kijiji.com.tw/?ChangeLocation=Y

裡面有到府坐月子保母刊登的廣告

5.YAHOO拍賣

裡面有到府坐月子保母刊登的拍賣網頁

6.露天市場

裡面有到府坐月子保母刊登的拍賣網頁

如果需要到府坐月子的合約書,請到我家留言

也謝謝提供合約書範本給我的媽咪

綾綾的娘
綾綾的娘 2007-02-01 15:39:46 #1F

謝謝媽咪分享,帶給朋友囉~

小皮+小布a馬麻
小皮媽咪 2007-02-03 11:54:32 #2F

謝謝媽咪分享~

最近也正在找到府坐月子的幫手

靜盈
靜盈 2007-02-17 17:19:47 #3F

我自我推薦一下~詳細到我版上來看一下喔~^^

不過檔期有點滿~若要預約可能要看一下版上的預約排程

現在只剩下五月及十月.十一月.十二月有空檔

我做桃園地區的

外縣市可談~~

妮妮
妮妮 2007-04-27 23:53:16 #4F

明星媽媽簡介:

明星媽媽有多年坐月子豐富經驗,有出版一本養生食品書哦!不但照顧產婦而且細心照顧寶寶,因坐月子攸關女人一生健康,所以願付出自己心力以合理的價格服務更多需要的人,坐月子中心當然也是不錯的選擇,單因出入人口眾多,須考慮產婦及baby被感染的健康風險. 也歡迎外國人士來電,有幫助德國.日本.. 多國媽媽坐月子的經驗,國內外皆深受好評!!

服務地區:

台北縣(限新莊.樹林.板橋.五股地區)距新莊較近都可..

服務時間:

早上9:00~下午6:00及24小時均有

服務項目:

坐月子膳食設計,選購及烹飪(含食材費) 請電洽...以下各餐食價格不一

1.媽媽餐[溫馨古早味多元餐]

2.養生餐[低脂料理褒湯健康餐]

3.高級餐[魚翅.鮑魚.燕窩]

4.無毒餐[有機疏果.於雞.魚]*贈送奈米疏果袋,可分解疏果殘餘農藥--國際認證

*以上均為有機蔬菜*

幫助媽媽恢復身材及育嬰照顧護理 (潛能開發)

收費:1天3000元起

家中電話:22023748

手機號碼:0952192836

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>有問題歡迎多多來電發問喔!

不以網路回覆,因不太會打字不便之處請見諒!!

愛莉司
蘋果 2007-05-10 15:08:55 #5F

謝謝分享喔

我是有機寶寶
我是有機寶寶 2007-05-22 10:20:19 #6F

謝謝媽咪分享

我們愛美人妤、大亨寶
sam 2007-05-23 01:31:58 #7F

謝謝分享!

打包ㄌ!

安妮公主
安妮公主 2007-05-25 11:49:35 #8F

我是找心馨這家到府坐月子媽媽來幫忙,服務很好,價錢也不貴,

服務全省地區媽媽,可從搜尋奇摩知識+的到府坐月子關鍵字找尋風評那一家好。網址:www.happymami888.com/04-22910505

(原作者於 2007-05-25 11:50:36 重新編輯過)

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2017-09-18 10:34:35 #9F

謝謝媽咪分享,帶給朋友囉~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走