過年回娘家和婆家要帶什麼拌手禮?

我們只有包紅包耶...+1

婆家超節省 亂罵會被唸

娘家則是娘家媽叫我們不要買

所以就乾脆包紅包就OK囉!!

QQ喵喵
喵媽媽 2008-01-08 16:06:26 #12F

送智利櫻桃5公斤1箱

大家都可以吃

月光
月光 2008-01-08 16:48:03 #13F

紅包是一定有

伴手通常都是送酒,反正他們愛喝,所以我還沒被嫌過

娘家的伴手禮就不一定了,全看我想買什麼

adsnew
alice
alice 2008-01-08 16:57:28 #14F

婆愛嫌是出了名,

現在老公都說不用買東西回去(當然紅包是不會少的)

Yoly媽
Yoly媽 2008-01-08 17:38:03 #15F

婆家包紅包,

初二回娘家就帶自家種的米、鳳梨釋迦還有哩哩扣扣的農產品~統統載回家!^^

小青蛙
小青蛙 2008-01-08 17:43:53 #16F

我老公會包紅包外

我還會另外買一些雞精及桂格養氣人蔘的補品

可以讓她們補身體

古錐翔的麻
古錐翔的麻 2008-01-08 17:59:59 #17F

可以包大包一點 就把要買禮物的預算加進去

也可以買機京 人森的 就把話說的好聽一點

要給他們兩各老人家 越吃越少年 越吃越健康

兔兔跟隨猴猴
兔兔跟隨猴猴 2008-01-08 18:05:26 #18F

媽咪們也幫我想想吧!

送酒我會被我老公唸<因為公公喝酒會發酒瘋>

送禮盒類的.婆婆又會趁我不在.把我送的禮盒轉送給小叔的女友作她的面子<假裝是她自己買的>

而且買什麼都嫌.所以不想浪費太多錢!!

小孟 ..
小孟 .. 2008-01-08 18:52:16 #19F

除了包紅包以外

還會買幾箱水果禮盒回去

買幾箱是因為,一箱給爸媽,一箱給阿公阿嬤,一箱要給阿伯。

每年都這樣,我娘家這邊每個嫁出去的女孩也都這樣。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招