懷孕期間可以擦瘦身霜嗎?

sabrina
sabrina 2007-01-23 21:13:20 版主 3284

懷孕八個多月 腿部的橘皮組織越來越多

今天買了克蘭詩的超勻體精華

本是等生完坐月子時擦..不過想說 如果現在能擦 就現在擦

但.可以擦嗎??

不可以擦瘦身霜喔!! 忍耐等到生完就可以ㄌ

祝好孕....

小飯糰的媽
小飯糰的媽 2007-01-23 23:13:57 #2F

不行喔~~

因為你會讓皮膚更緊實~

這樣等肚子或腿變大時~會有紝娠紋喔~

belle媽媽
要當豬媽媽囉! 2007-01-24 00:22:24 #3F

我有擦耶~~

我是擦小腿啦~

adsnew
丁丁異想世界
丁丁異想世界 2007-01-24 09:28:45 #4F

我也有擦耶

擦在大腳和屁股

擦了一陣子,會覺得肉比較緊實,不會軟趴趴的

---但是,我不確定在孕期擦瘦身霜可不可以,只不過,我都有擦就是~

其它的部位是擦乳液!

小雯^^
小雯^^ 2007-01-24 09:49:28 #5F

不可以擦瘦身霜!!要擦妊娠霜

第一:小朋友會吸收.對BaBy不好

第二:你生完後.會很醜

雖然以後有衣服.褲子可以遮掩

但在老公面前就是一個遐庛

不管是肚子.. 大腿..屁股..胸部..都要擦到

因為這是在保養自己唷!

所以你最好要問清楚你買的店家

克蘭詩的超勻體精華--------------是否可當妊娠霜擦?

才可使用......

加油~~~~~

不要生個小孩讓自己都變醜囉 !!!

sabrina
sabrina 2007-01-24 12:52:27 #6F

小雯媽媽:

我也有擦除紋霜...

洗完澡後全身擦一次乳液.之後容易有妊娠紋的地方擦妊娠紋霜

沒懷孕就已經有肥胖紋了.所以有很注意..但還是逃不過..

胸部多了幾條妊娠紋....但還好的是 腰至腿部有照顧的好..

之前的肥胖紋比較淡了..也沒長出新的妊娠紋!!

小雯^^
小雯^^ 2007-01-24 17:08:44 #7F

那妳照顧的還不錯啊!

沒增加就不要緊.若有增加就要注意囉!

你會很在意肥胖紋嗎?

若想改善.留言給我

我朋友之前用的還不錯

我在幫您問問她囉 !^^

加油sabrina媽咪~~~~~~~~

Arlica
Arlica 2007-01-24 17:10:30 #8F

我在克蘭斯做孕婦課程

小姐是跟我說 生完才能用瘦身產品耶...@@~

妳要不要問看看專櫃小姐呢?

sabrina
sabrina 2007-01-24 23:37:50 #9F

小雯媽媽:

的確是蠻在意的 ㄏㄏ~~

如果第一胎就把身材毀了..懷孕會變的恐懼吧

還想開心的多生幾個...

懷孕的身材變形多少被打擊到..所以很希望不要留下任何"證據"

ㄏㄏ~~

Arlica媽媽:

專櫃小姐有說 現在先擦大腿小腿屁股..手也行 生完再擦腰腹部

不過..還是不安心..畢竟 是個小生命 更確定些比較好

如果只是一個人 隨便擦都無所謂...

小雯^^
小雯^^ 2007-01-25 09:49:50 #10F

的確是蠻在意的 ㄏㄏ~~

如果第一胎就把身材毀了..懷孕會變的恐懼吧

還想開心的多生幾個...

懷孕的身材變形多少被打擊到..所以很希望不要留下任何"證據"

ㄏㄏ~~

第一胎生完身材恢復的苗條

之後再生小孩就不必擔心身材的問題啦!

再生個2~5個(舉例子)

身材恢復狀況其實差不了多少!

所以現在的你就好好的用手邊的產品

不能偷懶喔!

若生完留下證據--我們再來討論如何解決它吧!

加油囉 !

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力