眼晴下方的細紋(有點明顯),要如何改善?哪牌眼霜比較有效呢?

暖白色
小羔 2007-01-21 01:07:02 版主 272

其實我的黑眼圈很明顯,眼晴下方的細紋也算深吧!

要如何補救比較好呀!

請大家幫幫忙.謝謝

軒軒媽
軒軒媽 2007-01-21 01:27:57 #1F

可以做做美容刮砂,效果還不錯唷......還可以比實際年齡少5歲呢~~~

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
ㄚ維子媽咪 2007-01-21 01:49:11 #2F

我沒魚尾紋

但是跟板媽一樣

黑眼圈很明顯ˋ眼晴下方的細紋很深

拍照起來都像吸毒的

這個月剛滿24(不敢擦太營養的)

怎麼辦@@?

愛哭鬼
愛哭鬼 2007-01-21 02:20:07 #3F

我都是用La prairie滿有效的

不知道你會不會覺得貴

如果不會 可以試看看喔

elva
elva 2007-01-21 09:16:15 #4F

我用歐舒丹臘菊眼霜

不油喔

而且我的黑眼圈跟細紋有明顯改善ㄟ

媽咪要不要買來用看看ㄋ?

網拍有賣家賣試用包很便宜喔

可以買幾包試看看

有效在去買整瓶的用

這樣比較不會花錢啦^^

原本是覺得雅詩蘭黛的不錯,

不過有點貴

現在是swiss weda 的眼模很

好用喔!可以試試看,而且不貴喔!

早上用NF眼膠,有效消除黑眼圈和浮腫

晚上用NF眼霜,有效淡化細紋

已經用一陣子了,是美國的純天然草本提鍊的保養品,任何膚質適用

而且非常便宜

Renee's Mami
Renee's Mami 2007-01-22 12:50:20 #7F

我是用群麗的眼霜 它是純天然中藥的成分 很好用哦~

很多眼霜用了會長肉芽 但群麗的眼霜不會有這個問題

我晚上 都會用群麗的眼霜擦我的嘴唇 這個冬季嘴唇就不會有乾裂的問題

早晚都是用同一瓶哦~

人尹
人尹 2007-02-03 23:20:07 #8F

我沒有黑眼圈.

但是細紋已經困擾我好多年了.

也用過很多品牌.

歐舒丹蠟菊眼霜 .契爾氏酪梨眼霜...等等

最近開始用玻尿酸的產品.

我很少用沙龍的東西.

想不到效果還出乎我意料的好.

我用了第4天就有感覺了.

玲 果
玲果 2007-03-13 16:40:06 #10F

媽咪:有一組ESSENCE 煥膚美白組很好用,它可以

除皺紋、去除老化角質、粉刺、暗瘡,改善毛孔粗大、淡化黑斑、雀斑、減少細紋,讓我們肌膚跟我們家寶貝一樣,都不用其它瓶瓶罐罐的保養品了,只要這組就好了,而且這家品牌還說無效退費,真的很不錯,如果有興趣的話,可以到我的相簿去看看,有詳細說明其功效喔!真的不錯,才敢推薦~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 寒假 月子中心 孕吐 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 懷孕初期 人工受孕 幼兒園 親子出國 尿布推薦 半夜發燒 長高

特別企劃

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己