【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我是在拍賣上買的~

苗粉+蜜糖含運費899元

今天喝第二天囉

有什麼成果在上來分享︿︿*

◎查無此人◎
阿cat 2007-02-08 12:46:53 #62F

謝謝分享~~

Ning 是我的寶貝
Ning 媽 2007-02-08 13:30:32 #63F

心動不如馬上行動,

我昨天立刻上網拍買了苗粉+蜜糖,

等東西到就想立刻嘗試,

我想瘦瘦瘦.................啦

R&M
yoki 2007-02-08 13:49:00 #64F

侑侑&萱萱的媽說的對唷~~看一下有沒有人可團購~~這樣可省一點錢唷~~

開始喝的媽咪~晚餐不要吃澱粉類~油炸類唷(已青菜~魚~肉為主唷)~~晚上不要吃宵夜~加油唷^_^

克莉絲
克莉絲 2007-02-08 13:50:58 #65F

我有買耶,不過跟版媽的不同牌子,和媽媽一起買,不用800元哦,還含運費!!

如果大家有要團購的,我可以代勞哦!!我可以問問買家要不要再算便宜一點~

莫妮卡
莫妮卡 2007-02-08 13:54:01 #66F

柒年大班a晴媽咪◑﹏◐ :

你在拍拍買的也是彩虹觀的嗎??

我都找不到..可以分享一下嗎??

我也要瘦啦..

感謝..

小勳媽媽
janice 2007-02-08 14:48:40 #67F

謝謝分享

蓁蓁の媽 咪
小婕媽咪 2007-02-08 16:58:33 #68F

謝謝分享哦!超想再瘦一點

莫妮卡媽咪~

我找到是彩虹觀的喔~

賣家帳號是"happysunnyching "

商店名稱是*陽光橘子健康屋*

你可以去看看喔~

莫妮卡
莫妮卡 2007-02-08 23:27:33 #70F

柒年大班a晴媽咪◑﹏◐:

感謝咧..

呼~我也要來瘦了..

你用有效要來分享哦~今天去買了了鳳梨醋了..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走