juju
juju 2007-01-25 13:33:27 #31F

請問喝起來味道如何

R&M
yoki 2007-01-25 17:49:12 #32F

不難喝唷~~味道我 不會形容唷~~^_^

慕妮
妍馨 2007-01-25 22:18:22 #33F

謝謝分享~~打包摟

R&M
yoki 2007-01-29 16:30:35 #34F

為了方便媽咪購買~~我 已將其材料拍攝下 來~~這是網址~~有不明白的媽咪可再問我 唷~~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=110596&fid=25343429&F

佐擁佑抱
。D。佑子媽咪 2007-01-29 16:31:50 #35F

這樣一組可以喝多久呢?

GRACE
GRACE 2007-01-29 18:04:28 #36F

可以請問劑量跟每次要怎麼喝ㄋ!?

俊廷的媽
大頭婷 2007-01-30 12:33:38 #37F

這些東西金門不容易買得到,請問有人知道在台北哪裡可以買得到嗎?

我也好想快點瘦回來哦!謝謝

均均馬麻
均均馬麻 2007-01-30 12:47:10 #38F

3Q!!

粉圓
粉圓 2007-01-30 12:50:05 #39F

味道會不會很奇怪丫,之前有一種香蕉醋減肥方法,每天要吃,實在是很難下嚥.

R&M
yoki 2007-01-31 12:04:01 #40F

TO:。D。佑子媽咪~~麥苗粉可用2~3個月~~糖蜜:1~1.5個越~~醋:半月~1月

TO:GRACE媽咪 ~~在我 家的筆記分享區有唷~~

TO:大頭婷媽咪~你可上網搜尋一下唷~也可到我 家看圖上~有電話你可打去看一下唷

TO:粉圓媽咪~味道不難喝唷~我的家人都有在喝唷

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己