【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
R&M
yoki 2007-01-18 17:24:42 版主 1588

之前生老大前~~體重53KG~~到生產時72KG~~生產後58KG~~做完月子55KG(喂ㄋㄟㄋㄟ到BB兩個月)~~半年一直沒瘦~~後來朋友提供的 瘦身排毒水~~我 喝了好有效~~喝了一個月~~體重就掉49KG(並 且皮膚也有變好耶)~~直到懷孕前體重48KG~~現在在餵ㄋㄟㄋㄟ不敢喝~~有需要了媽咪來打包唷~~在幫忙推推唷~~讓更多人分享~~感恩唷^_^

於2007-01-25 10:04:48 補充發言
PS:喝完 瘦身排毒水後要~~半小時才可以 吃飯唷
莫妮卡
莫妮卡 2007-01-18 17:31:30 #1F

請問一下那你有節食嗎?

一天喝幾次呢?

感謝你分享哦~

會很難喝嗎?

莫妮卡
莫妮卡 2007-01-18 17:34:02 #2F

請問一下那個糖蜜和水果醋你都在有機食品店買的嗎??

謝謝~很想瘦..

FOREVER 寶貝
FOREVER 寶貝 2007-01-18 17:52:01 #3F

謝謝分享~打包了

iko
iko 2007-01-18 17:58:17 #4F

我想知道喔,生前50公斤,快生時75,現在bb都3個月還是65,不知怎樣才能回去50

罐頭的媽
罐頭的媽 2007-01-18 18:44:22 #5F

謝謝YOKI媽媽的分享~

我也很想知道 妳當時喝的時後有節食嗎?

為什麼餵母奶的媽媽不能喝呢? 是因為大麥苗粉的關係嗎?

呆慧
呆慧 2007-01-18 21:40:20 #6F

好想知道ㄛ~~給媽咪推推~~請告訴我~~3Q

肥肥
肥肥 2007-01-18 23:46:28 #7F

ㄇㄇ你的東西都是生機飲食店買的嗎?

很想瘦...推推推

cherish
cherish 2007-01-19 02:28:37 #8F

我還挺需要ㄋ 自從生過小孩 皮膚都怪怪的

常會莫名起尋麻疹

請問 去哪裡打包ㄋ

可以留給我嗎

謝謝

小儀
小儀 2007-01-19 03:07:57 #9F

謝謝分享

魚寶貝~*
魚寶貝~* 2007-01-19 08:32:36 #10F

感謝分享...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己