乖寶媽咪
乖寶媽咪 2007-01-18 10:08:37 版主 199

請問幫新生兒保險,保費多少算是不會太貴又有基本保障的呢?

肉丸老木
肉丸老木 2007-01-18 10:51:01 #1F

版媽:

那要看你的規劃和需求

你所謂的基本是指什麼?

我的寶寶有保:防癌、意外醫療(非住院門診即賠)疾病醫療

(含實支實付)&基礎壽險

一年的保費二萬出頭

當然相對的住院日額就是基礎的

舉例來說上次寶寶發燒急診待超過六小時

就視為住院就有賠

總共賠了快三千元左右

那次實際支付給醫院才一百多元

以上給你參考

若需要推薦業務請再到我家留言

小西瓜媽咪
小西瓜媽咪 2007-01-18 11:56:01 #2F

我家乖乖保費一年3萬多

也是保醫療險跟防癌險

我覺得這兩項很重要

已備不時之需......

其他的就交由我婆婆處理

反正我老公跟我負責繳錢就是了......

所以基本保障應該是醫療險跟防癌吧!!

保險查理
bobo媽咪 2007-01-18 12:37:59 #3F

回版媽:

其實真對新生BABY首重醫療保險.所以邦BABY規劃保障時盡量以醫療為主.一個0歲的BABY規劃出來住院日額2500的保險依年保費約25000左右,且包含主約50萬壽險.意外,醫療.癌症等保險.

如果媽咪你需要這方面的建議規劃.歡迎你到我家留言.留下你BABY的出生年月日,預算,MAIL.我在收到資料後會盡快提供建議資料給你參考!

國際紐約人壽 BOBO媽咪

小廷恩的娘
小廷恩的娘 2007-01-18 12:52:21 #4F

版媽,

先把自己的預算抓出來,再請業務幫您預算給你喔^^

若有需要我幫你的,再到我家留言囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己