桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

信用卡怎麼取消ㄋ

於2007-01-17 23:52:16 補充發言
謝謝各位媽咪ㄉ回答 我一直沒去處理 結果縣在要800元ㄉ年費ㄌ ....哀.....
Tiffany.
Tiffany. 2007-01-17 23:44:07 #1F

打電話給發卡銀行信用卡部門

詢問取消是否要寄回~若要的話~

就後跟客服要地址

以掛號寄回即可

我之前打免付費客服電話

詢問

會有幾種方式處理

有些直接跟客服講直接剪卡不用寄回

有一些要寄回去

有一些它會寄單子給妳填請妳寄卡和單子回去

為什麼會這麼清楚勒@@

因為我一天之內把十幾張卡退掉

很多連開卡都沒開過

現在只留三張使用而已

生命隨心轉
生命隨心轉 2007-01-18 10:54:18 #3F

如果你沒開卡

可以不用收年費喔...

要據理力爭

大部分都是口頭通知就可了

我以前剪過的

只有中信銀要求寄回卡片

但有些銀行很會拖

第一通電話說

要等第二天有人來確認

然後就沒人確認...

然後那張卡還是有效

我總共打了很多次電話才把卡片取消

不用付啦

跟客服講就好了

現在那還要有年費的信用卡呀

問清楚好辦事

Tiffany.
Tiffany. 2007-01-18 23:42:40 #5F

媽咪妳千千萬萬不要付那800元~

去跟客服盧~盧到客服受不了~

以及請客服找能作主的主管出來~

如果發卡銀行堅持要妳付~

妳的卡片看到期沒~若沒到期妳問客服是否可刷一次抵年費

然後再剪卡~

(800元可以買二包以上的尿片耶~不行~妳一定要爭取)

提外話:

我之前皮包在sogo被扒,卡掉了六張

掛失每張要1000元,本土銀行的則800元

我就一一去盧~尤其是x新每天打~但剛好值班的都是同一位~

我最後用吼的叫你主管來聽~最後也是不收我掛失費~

這次匯X的刷卡集點活動也是~明明DM寫不清楚

刷了五萬多點數一點也沒賺到~我也是每天打電話去盧

值班的也是同一位,他還打電話給我老公,叫我不要再生氣了~

很感謝孟媽咪提供蘋果日報的訊息

讓我到消基會申訴得以取得三萬點的紅利~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過