【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問NIKE跟New balance的鞋好穿嗎??

wwen媽
wen.l 2007-01-13 18:28:53 #21F

三重湯城有很多家名牌球鞋的暢貨中心

小魚餅干
小魚餅干 2007-01-13 18:41:06 #22F

我女兒說New balance的中文是「牛被冷死了」,

有點冷喔!而且跟主題無關,對不起喔!

小聿
小聿 2007-01-13 18:58:37 #23F

聽說二家不是都是寶成代工的嗎?

如果

New balance是牛被冷死

愛迪達adidas就是愛跌倒

亞瑟士asics就是 A ㄒㄧㄚ˙ ㄒㄧ˙(會跌死的台語) 

我們小時候愛講的冷笑話

Karen~柔&辰mama
Karen~柔&辰mama 2007-01-15 23:09:59 #25F

New balance +1

差不多時間買NIKE跟NB的小朋友步鞋~NB目前還在穿~NIKE壞掉了~~~

芸~安媽咪
安媽咪 2007-01-18 00:25:56 #26F

今天上午去買鞋了!

New balance一雙890元!!Reebok一雙670元!!

價格不一定~也有零碼390的喔!!

原因是因為那裡的暢貨中心NIKE沒有小朋友的鞋子~

安安不喜歡New balance穿起來硬硬的~

(我給他選後腳跟比較硬的574那款@@"~店員說矯正鞋都推薦那雙)

於是安安選了Reebok慢跑鞋~很輕耶!

雖然沒有想像中的便宜~但還是買兩雙好鞋替換!

值得啦~因為平時買一雙也大約590元!沒品牌有的還很重!

不如多貼幾百元買雙好穿的鞋子比較重要!

畢竟小孩子的小腳也是讓人擔心的一件事~

謝謝各位媽咪提供的寶貴意見!

甘溫蛤^^

Hello kitty
Hello kitty 2007-01-18 12:00:49 #27F

醫生都推鑑NEW BALANCE

它的腳背比較硬

適合小朋友發育中的腳

我兒子也是常喊腳酸(扁平足)

穿NB比較舒服

但妳買時也要挑選

並非每款都是扁平足穿的鞋

挑鞋背比較硬的才好

家熙媽咪
家熙媽咪 2007-01-18 21:23:11 #28F

安媽咪你買的好便宜喔

幫我家小熙買的reebok好貴

打完折還貴你2倍多

不知道媽咪那家店在那裡?

芸~安媽咪
安媽咪 2007-01-18 22:51:57 #29F

我是在三重湯城買的~裡面有許多品牌的暢貨中心!

打完折還要一千多呀.....天喔!想不到名牌鞋原價那~麼貴@.@

小杰
小杰 2007-01-19 00:33:08 #30F

New balance +1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己