請問NIKE跟New balance的鞋好穿嗎??

芸~安媽咪
安媽咪 2007-01-12 12:00:48 版主 18K

安安跟我每天要走路也要站很久~常喊腳痛!可能是成長痛吧~

我想幫他買雙好走舒適的鞋~安安5歲!

想請問NIKE跟New balance的鞋子好穿嗎??

因為三重有這兩品牌的暢貨中心~想去買給安安穿!

但是我沒穿過名牌鞋.也不知道哪種鞋比較好!

請問媽咪們可以告訴我嗎?謝謝大家喔!!

(原作者於 2007-01-12 12:02:18 重新編輯過)

老皮馬迷
老皮馬迷 2007-01-12 12:10:51 #1F

我家侄子這兩個牌子都穿過

但他穿nike會腳臭(可能是個人問題啦~~><")

但new balance就不會

而且new balance的鞋子柔軟多了

比較好穿哦!!

Boss
Boss 2007-01-12 12:14:55 #2F

我家庭從會走路開始我就讓他穿Nike或是Adidas的鞋了

我想名牌鞋有名牌鞋的好處,只要適合BB的腳就可以了

基本上我覺得這幾個大牌的鞋都不錯

媽咪可以帶小孩都去試穿看看再決定要不要買

單眼皮小妞的媽
小語 2007-01-12 12:17:25 #3F

New balance很耐穿

我穿了6年才壞掉

所以現在我們全家都穿New balance

價錢不貴又耐穿

OPEN FOR KIDS

現在有特價喔

ㄧ雙990元買2雙再打9折

那就是891元ㄧ雙

薰想事宸
嬅 嬅 2007-01-12 12:23:05 #5F

New balance+1

我們全家都是穿New balance

我女兒已經穿3雙了

她穿過的2手鞋都還很新

我還留下來準備將來給老二穿

NIKE也不錯~不過我較愛New balance

最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2007-01-12 12:27:32 #6F

我最愛 NIKE ~ 鞋子輕又好穿

我小時候 阿爸就讓我們都穿 愛迪達的

鞋子的好壞對小孩真的很重要 尤其是成長的階段

因為小孩會跑跑跳跳 這樣的一個彈跳 對於腳底所要承受的

更應該要非常注重喔

生命隨心轉
生命隨心轉 2007-01-12 12:38:41 #7F

我覺得NB比較軟

比較好穿

玫瑰茶
玫瑰茶 2007-01-12 13:16:58 #8F

覺得New balance還不錯!另外推薦ELLE有些鞋款也很適合小孩,還有一個牌子,

"ORUEY"專門出輕量鞋,很好穿我兒子很喜歡這個牌子的鞋,價位不會比NIKE.New balance貴喔!

小怡子
小怡子 2007-01-12 14:03:58 #9F

New balance +1

柔軟.耐穿~~

我家姐姐和哥哥都穿這品牌New balance

買過NIKE.....

不過小朋友不喜歡

覺得New balance 比較軟比較舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己