超音波檢驗若是男生有沒可能是女生

小甜甜
小甜甜 2006-12-14 23:40:48 版主 168

我MC最後一次是9/2,預產期6/10

目前14週,之前查了農民曆得知是MM很HI

因為老大是個皮兒子所以很想要一個MM

但今天因腹痛到醫院檢查,醫生原先說看不清楚

但後來說可能是DD

聽完我心情大壞..嗚~會翻盤嗎

apple~*慈媽
慈慈娘 2006-12-15 00:19:35 #1F

14週...還不準啦~~

當初我16週了~醫生說可能是DD..

結果20週時,翻盤....

變成MM嚕~~~

baby的天使
baby的天使 2006-12-15 08:44:50 #2F

媽媽我和你相反..我一直希望是一個男生..因為我第一胎己是女生了...我不想生第三個.

可是昨天要做羊膜前.醫生檢查說是妹妹..

我也是聽完心情大壞..

回去..還和我家爸爸理論一番.

哭了一場..

爸爸也沒折.

宅在家的媽
勛勛媽 2006-12-15 09:11:22 #3F

我第一胎是DD

這一胎16週之前照的都是DD

之後才確定是MM

拔拔高興的哩

所以等等吧

也許又會翻盤了

adsnew
宅在家的媽
勛勛媽 2006-12-15 09:14:21 #4F

咦 打了一堆不見了@@

我第一胎是DD

這一胎16週前照都是DD

之後才確定是MM

拔拔高興的哩

所以還有機會翻盤

再等等喔

~我愛陳阿比~
~我愛陳阿比~ 2006-12-15 09:14:56 #5F

不準啦!!

我之前14周去檢查說是男生~~但是15周去說是MM...下禮拜去產檢不知道會不會再翻盤喔~~

所以還是等出來看到才准~~

橘媽&花爸
橘子 2006-12-15 09:50:06 #6F

呃.....

真的會從弟弟翻盤成妹妹嗎?

橘子家的BABY已經有被醫生照到小DD了

雖然橘子跟老公都看不懂

不過醫生還蠻肯定的

所以本來比較喜歡妹妹的橘子已經做好心理調適了

不會下次去又翻盤了吧...

@@"

雖然橘子有小一點希望翻盤

但看到家人都很高興BABY是弟弟

也希望不要再變啦~~

PS:橘子家有張醫生特寫的BABY的"小DD"照片

拿給同事看都沒人看得懂

有沒有有經驗、看得懂的媽咪幫忙橘子媽咪確認一下??

謝謝囉~~

^______^

寶貝媽咪
寶貝媽咪 2006-12-16 03:42:50 #7F

我妹就是

一直說是DD

到生之前也說是DD

一生下來我媽心都涼了

因為這是第三個女兒

宥宥媽咪~*
小球 2006-12-16 10:27:23 #8F

咦, 才14周會準嗎? (嚇..)

我新手媽咪, 還一直以為要到5個月才能辨別男女呢.....

艾瑞兒
艾瑞兒 2006-12-16 12:54:28 #9F

男的變女的......蠻難理解的耶

如果是女的變男的 還可以解釋說是小雞雞還沒長好

後來小雞雞長出來了

可是 男的變女的.....那本來誤以為是小雞雞的東西 跑哪去了呢???????

真的滿腦子問號耶!!!

☆悠閒的霞
☆悠閒的霞 2006-12-16 13:16:21 #10F

有可能啊,我有個同事產檢的時候醫生就很肯定的跟她說是男的

結果生出來是女的喔

我們都開玩笑說....可能小朋友跟她開玩笑,把手指頭放在那邊..^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招