桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

鼻子過敏>"<,大家都去哪看診呢?

媽咪呀
媽咪呀 2006-12-11 16:10:42 版主 770

我這些年一直鼻子過敏,

尤其是遇到溫度低時候!(像是吹冷氣、冬天之類的)

就會鼻塞,老是呼吸困難~"~

不知大家都是哪裡看診的?

我家二個女兒是耶~"~

♬ 樂媽 ♬
♬ 樂媽 ♬ 2006-12-11 16:36:39 #1F

我也是鼻子過敏的很厲害~

後來跟醫師要一種鼻噴劑~

在還沒冬天的時候我就早晚噴當保養~

結果今年冬天到了都還沒發作呢~

媽咪可以去問醫師看看~

看可不可以開給你~

女兒們也可以噴喔~

不要等到發作的時候再噴~

要平時就得噴~

這樣冬天發作機率會變低~

Ryder mama
Warren mommy 2006-12-11 16:49:52 #2F

我之前也是鼻子過敏的非常嚴重

只要是妳們有的問題我都有

後來醫生介紹我吃健康食品後改善很多

(我吃了一年多)

所以我非常感謝這位醫生

小茱茱
小茱茱 2006-12-11 20:44:11 #3F

我把我老公的親身經驗來分享給各位知道~

我老公也是鼻子過敏~每天早上都會"嗆嗆嗆"

自從我老公接觸到美兆的健康食品"藍藻花粉"~

吃了一陣子~他竟然都沒在"嗆"了耶~

這是真的~因為我本身沒有鼻子過敏的現象~

所以,我無法體會到一直"嗆"的感覺~

只是覺得,為何一直"嗆"丫~

這是我推薦大家使用之產品~^^

adsnew
Starleen' Ma
Starleen' Ma 2006-12-11 21:32:23 #4F

當然就是耳鼻喉科ㄚ~~

我們家也是ㄝ~~ 現在冬天冷,要鋪床單或裝棉被時,就開始流鼻水+打噴嚏!! 有時我受不了,就直接去藥房買成藥來吃, 睡一晚,早上起床就好啦!!

不過,就是要多喝溫開水, 別碰冰的食物!! 少接觸毛料的東西,例如:毯子. 我們家都沒毯子, 因為只要拿毯子,全家都遭殃~~ 鼻水一直流!!

我記得醫生有說過, 鼻子過敏最好的解決方式就是:運動!! 冬天時,就暖和一點,然後快走或小跑一段路, 要不就游泳. 反正多運動就是了~~

沒辦法.這幾天的天氣忽冷忽熱的,真的很難受~~~

小海兔媽媽
小海兔媽媽 2006-12-11 21:37:01 #5F

今天又嚴重過敏,

去馨蕙馨做過敏原測試,

要噴類固醇一個星期,

還要吃藥,真慘..

無大熊
萱@媽咪 2006-12-11 21:39:45 #6F

媽咪~先去大醫院抽血檢查看你是對那種東西過敏

像我是對塵瞞過敏 盡量避開過敏源

鼻子過敏沒辦法根治

媽咪呀
媽咪呀 2006-12-12 20:30:43 #7F

我本來就有打算要去驗過敏源!

只是不知要去哪裡驗?

是去長庚、榮總那種大醫院呢?

還是普通的耳鼻喉科呢?

找哪個醫生呀?

想了好久,一直無法確定~"~

Regina
Regina 2006-12-12 21:32:00 #8F

檢測過敏源要去大一點的醫院吧,醫生倒是還好,反正檢查的項目、檢測的單位都一樣,醫生的差別只是在於他如何分析出來的數據,不要碰到太差的應該就好。

小胖也是鼻過敏,發現他如果早上起床,先給他喝點溫開水,然後趕緊餵他吃早餐就會比較快止住鼻水喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招