【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Betty
Betty 2003-11-02 01:05:24 版主 169

請問有人知道劍湖山門票有優惠的嗎?

例如:之前有買阿Q統麵就有送100折價....

3Q^^

堯媽
堯媽 2003-11-02 12:36:43 #1F

你可以到中國信託Trustmall" >http://trustmallgogo.ezhotel.com.tw/ticket_index.php?uid=-2272#>中國信託Trustmall網站看看

我不知道原票價多少

有看到第二張六折的廣告和一張799元的廣告

不過只限中信卡友哦~~~

堯媽
堯媽 2003-11-02 12:40:25 #3F

風箏
風箏 2003-11-02 13:03:58 #4F

到yahoo拍賣去找,有時候會有便宜可以撿。

Betty
Betty 2003-11-02 22:03:55 #5F

感謝堯媽ˋ風箏媽媽提供的資訊喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過