有人可以介紹湯瑪士系列書籍.

我家老大只有對火車系列書籍有興趣..

其他時間都動來動去..靜不下來..

感謝唷..

(原作者於 2006-12-07 13:02:13 重新編輯過)

郁豊
郁豊 2006-12-07 13:42:28 #1F

北極特快車

有出書及DVD

我小孩很喜歡看DVD

晴天
晴天 2006-12-07 23:27:06 #2F

哈囉 我家寶貝也很愛湯馬士小火車系列

我是買拼圖給他們拼喔

他們就靜下來完成

書籍部份就不清處囉 sorry 沒幫上忙

只是想說我兒也愛湯瑪士所以進來看看

melody
melody 2006-12-08 00:28:17 #3F

媽咪我兒子目前3y,也和版媽老大一樣,他可以一直很專心的玩火車,若要教他其它事,他則没有興趣,還真頭痛,不知該怎麼拌

adsnew
喜妹
喜妹 2006-12-09 02:49:15 #4F

我小孩目前迷湯瑪士國外版的DVD,每天都要看上好幾回阿.

我也正在找這些書籍,希望可以搭配DVD給小孩,

我在台北中山北路敦煌書局買過2本外文書.在大賣場看到有幾本湯瑪士的中文書籍.如果要找外文的湯馬是火車書籍,要去誠品兒童館外文書籍找看看(電話問過誠品書局了).以上給大家建議參考.

monica
monica 2006-12-09 11:20:32 #5F

各位媽咪:好市多有哦!我上週去時,有好多款吔!另湯瑪士的拼圖也很好玩!有照片給大家參考!http://bb4.babyhome.com.tw/UPLOAD9/153865/156762.22315396.07329.jpg

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1156762,cid110696773.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己