【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

青春期

發表話題

半夜滑手機,孩子今日的用功、該長高的身高通通歸零

「半夜不要打遊戲、滑手機」這種苦口婆心的勸誡,對中學生來說猶

最新 0 13小時前 78

怎麼勸勸家裡的妹妹?

我們家妹妹現在國三下,正值青春期,開始很在意打扮,慢慢的想跟

6 1天前 596

青少年爸媽,問問為何自己老愛嘮叨?親子關係經營像開車,此路不通就換一條吧

你可以問一下周圍的青少年,對於父母的嘮叨,自己的感受,不外乎

0 7天前 588

青春期的女孩兒大概怎麼挑內衣啊?

其實我以前很年輕的時候很瘦,內衣媽媽當初就沒有給我特別挑,就

2 21天前 536

我因為很瘦的關係,小時候媽媽也沒有特別幫我買或是教我怎麼挑~

6 23天前 566

感謝媽媽

嬤嬤辛苦了 今天是你的生日~祝全天下媽媽都幸福快樂

2 25天前 389

高中生戴角膜塑型片會太晚嗎?

家裡老大已經高二了,上學期開始放學要留在學校課後輔導,他也蠻

1 25天前 361

其實我以前很年輕的時候很瘦,內衣媽媽當初就沒有給我特別挑,就

1 25天前 438

該怎麼跟女兒溝通穿著?

女兒目前八年級,正值叛逆期, 常常跟她多叮嚀個幾句話,

9 28天前 4255

有寵物能養成好習慣嗎

之前怕小朋友孤單養了一隻柴犬陪伴牠 有特別讓狗狗去上課,小

4 2024-03-20 16:50:36 924

不爽老師沒收Switch 高中生打昏老師,恐面臨最高30年刑期

美國佛州2023年2月發生一起學校暴力事件。一名17歲的男高

0 2024-03-19 08:50:02 2070

好怕小孩跟我一樣長不高

大家都說身高主要還是靠基因,很怕小孩像我們一樣長不高,目前在

23 2024-03-18 01:26:43 6980

保護孩子最強的守門員,就是每天問一句:「今天在學校怎樣?過得好嗎?」

國中之所以叛逆,是因為發現父母跟老師說的,跟自己認知的社會產

0 2024-03-15 14:40:26 1450

【教育機會】兒打機車鑰匙被收1600元,教孩子小心消費陷阱,別當冤大頭

打照片裡的兩隻比較小的鑰匙,150cc沒有晶片的機車鑰匙,收

0 2024-03-13 08:48:10 1725

高中生衝上講台毆打老師,應傾聽行為背後聲音,否則開再多個案會議,服再多藥物也是枉然

一位高中生衝上講台毆打老師。處理與關注的重點,都在學生。

0 2024-03-04 13:47:01 1543

和兄弟國中的趣事~哈哈

記得當初是88年的時候 我當時是16歲的年紀,然後學校也是有

1 2024-02-29 08:42:40 780

「你如果愛我,就傳給我看」國二女私密照外流,心理師:父母的態度,決定孩子能否保護好自己

私密照被散布不是孩子的錯,父母的聆聽和陪伴,是孩子最重要的力

0 2024-02-05 14:11:23 3975

如果小孩上私立國中

如果小孩上私中然後住校 有媽媽會想換新工作嗎 比

2 2024-02-02 16:30:42 1597

送國中生電動牙刷會推薦哪牌?飛利浦還是百靈

大女兒現在國一 和他爸爸一樣都是容易蛀牙

8 2024-02-01 15:46:33 2074

現在小孩都好早青春期...

我家妹妹現在五年級,前幾天生理期竟然報到了 那天她從廁所衝

5 2024-01-27 07:55:04 1504

孩子一直抱怨「學這個有什麼用」?爸媽不說教,讓孩子明白「我只在乎你」

從小學二年級開始學書法的女兒,六年級時,代表學校到校外參加書

0 2024-01-24 09:20:02 4477

家有女孩的爸媽都該看!父母該給孩子挑選未來對象的3個提醒:相信自己值得遇到夠好的人

有一天,你的孩子長大了,面臨要找對象的階段。但所有人都說你的

0 2024-01-22 11:55:56 3415

青春期要額外補鈣嗎?

兒子目前正值成長期 除了煮

6 2024-01-10 10:25:41 2358

黑特青少女用嘴巴就能殺死一個人?女兒的遭遇讓她徹底體會什麼是最毒婦人心

短短一個多月,女孩沒了閨密,更成為女同學共同的笑柄與仇敵。她

0 2024-01-08 11:20:02 1559

國中看a片怎麼辦

可以問一下各位 我的兩個國中兒子 偷看a片

4 2024-01-02 21:15:21 2446

全台3萬名青少年曾受傷害!醫揭網路霸凌「3警訊」:父母恐二度傷害

孩子在學校被霸凌,爸媽該如何發現?如何與孩子站在同一陣線?根

0 2023-12-29 11:36:15 6043

青少年講話句句帶刺,罵「你那是什麼態度?」沒用,3句話正向啟動孩子大腦自覺!

指著一個比你高大的生物大罵:「你那是什麼態度?」不但沒有任何

0 2023-12-27 09:32:12 6109

加入籃球社後襪子破很快...男生籃球襪推薦?

這學期參加學校籃球社團 襪子破的速度嚇人 磨破好幾雙 都

7 2023-12-27 00:36:48 2249

家有青少年的家長~教養風格是什麼呢?

家有青少年的爸爸媽媽們,您的教養風格是什麼呢? 分享家

1 2023-12-25 13:47:01 1872

孩子近視一定要及早控制,別變高度近視很重要

如題 會想到這個是前幾天看國師唐綺陽直播 直播開

14 2023-12-17 10:32:19 5695

青春期

國高中生學習都特別好,大腦特別好嗎?記憶也特別好?

1 2023-12-11 00:28:31 2156

學生把午餐番茄丟進電扇裡,暴怒或正向處理,that is the question

我們班小孩平常算乖,即使做錯了什麼小事也很少到需要震怒或傻眼

0 2023-12-07 09:24:17 24K

孩子才藝課上一陣子就說不學了,陳志恆心理師:容易放棄或許不是件壞事

容易放棄真的不好嗎?女兒在幼兒園參加了幾項課後才藝班,都是他

0 2023-11-28 13:24:18 18K

請問各位爸爸媽媽,買給孩子的手機會選哪種?

女兒現在國一,明年就要升國二了 最近開始有在外面補習,

6 2023-11-28 00:30:18 2634

包尿布的少年 和以為我只要「試一次」就好沒關係的資優生

一個小時內,父母起身超過十次,重複同一個動作:拿塊塑膠布和一

0 2023-11-23 09:30:02 2239

別把青少年的質疑當作叛逆!孩子的每一句「為什麼…..」,其實是在透露求救訊號

在大人眼裡,上課本來就不能滑手機,這不是理所當然嗎?在大人眼

0 2023-11-22 10:20:23 3347

最後一聲「媽媽再見」……當孩子接連無聲地墜落,大人接住他們的手在哪?

在警局內,我看到這一幕影像:穿著制服的國一男孩背書包、提著便

0 2023-11-14 11:01:33 3662

現在的小孩都那麼在乎外貌的嗎?

年代不同真的不勝唏噓TAT 女兒今年才剛上國一,從開學

9 2023-11-02 14:25:53 6266

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己