幼兒園

發表話題

精選文章

more >
  • 疫情升溫好緊張,過年9天連假準備出遊嗎?

疫情升溫好緊張,過年9天連假準備出遊嗎?

• 桃園市準公幼簽約率逾4成8 居六都之冠

桃園市準公幼簽約率逾4成8 居六都之冠

• 最新!108年全台公幼招生時程、簡章、報名攻略

最新!108年全台公幼招生時程、簡章、報名攻略

• 讓孩子愛上幼兒園!送孩子到幼兒園前的準備工作

讓孩子愛上幼兒園!送孩子到幼兒園前的準備工作

• 108年北市公幼招生時間公布!今年增收492名幼生

108年北市公幼招生時間公布!今年增收492名幼生

• 新北緩坡式調整 公私托嬰、幼兒園、課照中心有條件開放

新北緩坡式調整 公私托嬰、幼兒園、課照中心有條件開放

• 公幼6月退費機制,北市試算公式家長秒懂

公幼6月退費機制,北市試算公式家長秒懂

• 2020全台公幼&非營利幼兒園招生簡章、日程懶人包

2020全台公幼&非營利幼兒園招生簡章、日程懶人包

私立小學一年級入學考試準備及私立小學資訊交流

私立小學一年級入學考 以部分台中私立小學為例,歡迎交流台北桃

熱門 7 19小時前 3065

二重埔附近的幼兒園

各位媽咪好 最近想幫寶貝找幼兒園 請問有沒有住竹

1 1天前 155

求台北天母幼兒園推薦~艾法貝納評價好不好?

最近都在煩惱幫小兒選幼兒園的事宜~ 不知道天母地區有沒

8 2天前 547

幼兒居家規律作息開心學習 每日任務升小一沒煩惱

停課期間,為了要讓幼兒無縫接軌家庭與學校生活,新北巿思賢、光

2 5天前 8805

超美非營利幼兒園孩子上學不想回家,讓人想重讀一次

為了減輕家長育兒負擔,教育部國教署從106到110年度協助全

熱門 1 6天前 19K

為何這些幼兒園,被我列入不往來名單?

還記得孩子兩歲半時,我開始幫他物色優質的幼兒園。先讓孩子上一

經典文0 2016-10-28 14:41:48 11K

桃園大賞蒙特梭利、美兒樂、愛迪生評價如何?

有沒有媽咪能幫忙分享這三間幼兒園的評價?我查到的資料比較少,

1 6天前 293

五常國中附幼VS立興幼稚園

有就讀五常國中附幼.立興幼稚園的家長嗎?(準公共) 想

1 8天前 463

桃園國際路一段普林斯頓評價

有沒有媽咪能幫忙分享普林斯頓的評價?我家大寶貝今年七月底滿三

1 8天前 346

我兒今年就要畢業大推薦林口這間幼兒園

我兒子的個性偏內向+害羞,所以外出時候大家都會說你兒子很乖耶

6 12天前 812

台中北區幼兒園小中班推薦

我剛從台北搬來台中 兩個女兒想準備讓他們進幼兒園

2 14天前 811

台南東區或仁德區的小班制幼兒園

如題,需要尋找小班制的幼稚園 孩子目前4歲就讀小班,本

1 15天前 738

新北三重蘆洲區推薦幼兒園

推薦-TOP九州 線上遊戲百百種!除了有客服外

1 17天前 714

中和/板橋 寒暑假可以寄讀的幼兒園? 光復國小

各位爸媽 想請請問 中和/板橋 寒暑假可以寄讀的幼兒園

1 18天前 719

博愛國小+興雅國中戶籍

需要信義區博愛國小戶籍請Line ID:0988166072

1 22天前 685

向陽幼兒園

因地緣的關係,想讓孩子就讀竹北向陽幼兒園,不知道有沒有家長願

2 26天前 770

想請問土城幼兒園評價

小朋友今年有去上過一個禮拜,最終還是暫留家裡,決定明年再去

3 27天前 921

。試發票不太會用

1 29天前 806

。試發票不太會用

1 29天前 783

台中市西屯區或北區幼兒園推薦

想問大家西屯區或北區推薦的幼兒園,謝謝

1 2021-12-15 12:34:46 864

別讓孩子輸在起跑點?當我換了一家幼兒園,孩子才終於不哭了

「不要讓孩子輸在起跑點!」說穿了只是一句非常成功的廣告詞,既

1 2021-12-14 21:40:47 3561

五歲免學費關鍵問答

8月起,5歲幼兒免學費全面實施。 有排富條款嗎?還可請領其他

經典文0 2020-09-22 11:05:56 1449

新北開設90家公共托育中心 鼓勵年輕人勇敢生輕鬆養

新北市社會局1日在板橋稅捐處舉辦4家公共托育中心聯合開幕,分

1 2021-12-14 21:40:20 3437

北市公幼、非營利幼兒園招生取消現場登記 6/6起上網預約審核

臺北市110學年度公立及非營利幼兒園招生將於6月6日(星期日

1 2021-12-14 21:40:08 5185

幼兒園老師說孩子總是坐不住,是「專注力缺陷」嗎?

今天來諮詢的是一個即將上幼兒園大班的小男生,一進諮詢室,小男

1 2021-12-14 21:39:52 10K

公幼6月退費機制,北市試算公式家長秒懂

許多家長關心停課期間幼兒園的收退費機制,對此,臺北市教育局表

1 2021-12-14 19:44:39 5837

新北緩坡式調整 公私托嬰、幼兒園、課照中心有條件開放

新北市教育局、社會局為了兼顧防疫安全及紓解家長的照顧壓力,7

1 2021-12-14 19:44:08 8495

樹林的幼兒園有推薦私立還不錯的名單嗎?

想請問有沒有媽咪已經在準備明年的入學幼兒園了嗎?請問新北樹林

6 2021-12-13 15:04:27 868

桃縣五歲幼兒免學費 即日起申請

桃園縣教育局即日起受理101學年度第1學期「5歲幼兒免學費教

經典文1 2022-01-03 00:21:54 984

中和福樂幼兒不安全場所最差幼兒園

中和福樂幼兒設立游氏宗祠極陰地方易影響孩童智力成長,2020

1 2021-12-13 00:48:54 889
adsnew

特別企劃

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

精選特輯

more >

媽咪齊心推薦【桂格敏兒HA麥精】聰明料理的好選擇!