更年期

發表話題

幫媽媽改善更年期症狀的保健品挑選

最近發現媽媽好像因為更年期出現一些健康問題 其中影響最多的

熱門 10 11小時前 154

長輩更年期影響到家庭氣氛,怎麼辦?

我媽媽70年次,現在43歲 她跟她的姊妹們通通都更年期

7 1天前 185

想問問40多歲的你們?

最近頭皮常常很癢不知是老化乾燥引起嗎(都隔天洗頭)洗完當下也

0 1天前 63

我與更年期的抗爭.....

我是一位四十幾歲的女性,以前聽媽媽說更年期多麽痛苦,旁觀的我

9 2天前 171

骨盆裂

我媽長期坐矮板凳 最近聽她說 骨盆裂開 捨腸子子宮露出來

3 5天前 613

生理期滴滴答答不停

想請問:我今年足49歲,還未停經,這一年來的生理期,三不五時

4 2024-03-18 10:56:53 2807

中年危機的第二人生

今年47歲,原公司自從疫情後營收就不是很好 去年更是被公司

6 2024-03-17 17:19:17 2972

開始掉頭髮很嚴重 是更年期了嗎...

最近有感覺到頭皮比較敏感 洗完澡跟白天刷牙看鏡子時 覺得

9 2024-03-17 17:18:22 1220

月經來2次

請問 :  我這個月的MC 有點不知所云

9 2024-03-17 17:17:59 46K

女人一生最混亂的時期在中年,花草期、更年期、青春期三面夾攻

女人一生最混亂的時期落在中年階段,「中年」是指40歲到60歲

0 2024-01-25 16:30:37 1104

更年期後 可以怎麼調適身體跟心情?

各位姐妹們,想請問更年初期的經驗 剛邁入更年期,我現在晚上

4 2024-01-07 05:33:41 1436

索夫波對皺紋效果好嗎?

最近看滿多人討論索夫波 身邊有一些朋友去也打了索夫波 我

4 2023-12-29 22:08:58 2961

如何保證香港老年人退休後的生活質量?

如何保證香港老年人退休後的生活質量? 香港人長

1 2023-10-17 12:19:47 1915

[台北/台中/高雄] 更年期女性骨鬆座談會 車馬費2500元

#14729 [台北/台中/高雄] 女性骨鬆座談會 車馬費2

1 2023-09-22 15:42:59 2048

#分享 新竹健檢&營養諮詢推薦

前情提要,我是竹科工程師,47歲 想一想再過幾年就要邁入5

8 2023-09-20 13:56:20 3282

老公更年期亂發脾氣,想捶死他,如何改善更年期問題

老公更年期亂發脾氣,想捶死他,如何改善更年期問題 如何

2 2023-09-04 13:36:39 10K

更年期症狀伴隨乾眼症,治療前後的心得

40歲之後,我開始出現一些更年期的症狀 不只是脾氣變差

4 2023-08-17 16:05:52 3846

姊姊更年期到了想要調理身體

如題,她很困擾,所以想要食補來調理身體,最近她想吃薑黃,因為

2 2023-08-01 12:13:07 3402

【感謝金NT2,000】招募女性保健品訪談參與者!#女性綜合維他命 #更年期女性保健品

我正在進行一項關於女性專用保健品的研究調查,需要收集45~6

1 2023-05-08 17:06:15 3306

#知識分享 每個女性朋友都會經歷的更年期月經改變

前幾天在網路上看到這幾篇文章,在分享關於更年期月經的事情,畢

1 2023-04-28 16:16:21 3115

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己