【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

更年期

發表話題

更年期後身材就走樣了

不知道各位會不會這樣,我自從更年期來後,體重就是一直直線上升

4 2015-07-20 12:12:22 2794

更年期

請問如何可以延緩提早更年期?食補?藥物?謝謝

1 2015-05-28 10:40:30 2916

(求助)更年期失眠

媽媽更年期失眠,已經持續好幾年了之前有試過練氣功、瑜珈看她很

3 2015-05-27 14:35:50 2988

男人也有更年期?

圖文連結  http://bit.ly/1HwJg

0 2015-04-16 19:04:36 1290

用伊適康之後媽媽更年期狀況好多了

上次看到版上有媽咪分享 更年期可以用伊適康私密保濕凝膠因為我

5 2014-06-24 19:06:32 3050

婆婆更年期的照料-伊適康私密凝膠

之前都以為更年期困擾大概就是這樣會慢慢停經 然後心情比較容易

7 2014-06-12 22:30:15 21K

停經更年期嗎?

經二年的努力,還是一樣被醫生判定是提早更年期。如果要懷孕只能

4 2014-06-11 08:35:38 3350

我是更年期到了嗎?

一年來,我的月經量好少,2-3天就沒了,都用厚的護墊即可。這

5 2014-06-09 11:44:41 2739

改善更年期肥胖很有效的檸檬酸鈣+大豆異黃酮素

更年期婦女為什麼容易發胖呢?更年期發胖的原因主要是卵巢功能衰

10 2014-05-15 18:17:18 2763

42歲月經沒來..更年期??...亂經???

我平時週期都25天左右, 大概第10天前就會排卵, 上次月經

4 2014-04-27 21:35:45 11K

(台中市)逆齡之旅~女人 身體 更年期--女性成長課程

輕齡女性有青春期的煩惱,熟齡女性有更年期的困擾嗎?燥熱、心悸

0 2014-04-01 17:17:42 1339

身體漸漸不怕冷...是更年期快來了嗎?

我以前非常怕冷...現在這時候早穿長袖外套了!但是自從生完小

2 2014-03-17 09:34:02 21K

更年期症狀需要看醫生嗎?

我媽一直反應她有失眠、心悸、頻尿的問題,常常吃不下也睡不好,

4 2014-02-25 16:55:26 39K

更年期的時候適合做健康檢查嗎?

我媽好像到了更年期,前陣子回家聽她講,抱怨說整個人不對勁,要

4 2014-02-10 16:23:49 2173

32歲要開始保養延緩更年期嗎?

我今年32歲我很怕更年期提早報到因為聽到很多老媽媽都說更年期

7 2014-01-06 10:15:01 2526

請問進入更年期~該吃哪方面保健食品呢?

請問進入更年期~該吃哪方面保健食品呢?謝謝~

12 2014-01-06 10:13:19 39K

更年期婦女吃天然雌激素真的有效又安全嗎?

更年期婦女吃天然雌激素真的有效又安全嗎?新聞一直狂報更年期婦

0 2013-10-16 21:43:12 1282

男性更年期報到 性緻缺缺成關鍵

作者: 華人健康網 記者黃子倫/台北報導 

0 2013-08-30 09:03:38 1232

請問子宮切除是算更年期到嗎

我在去年12月動子宮切除手術。我的卵巢沒拿掉。我老公的姐姐竟

7 2013-08-02 19:18:10 27K

媽媽最近常常情緒不穩定和腰酸背痛,難道是更年期到了?

我媽媽不知道是不是更年期到了最近常常莫名其妙亂發脾氣然後變得

6 2013-07-29 20:43:59 1881

更年期越早來 壽命會減短??

這是我母親大人說的 真的是這要嘛??

2 2013-06-13 00:24:00 1692

更年期會吃的天然食品來保養

是要買給我媽吃了,目前的症狀會有熱潮紅,失眠,容易累版上看到

0 2013-05-21 20:25:48 965

更年期症狀有哪些?

[url=http://www.happygo99.com/

0 2013-04-24 16:18:38 859

更年期月經會怎樣狀況

請教有經驗的媽媽更年期月經會怎樣變到不來了?會有月經期有時變

9 2013-04-10 11:54:27 16K

有人可以告知更年期的症狀嗎?

更年期是每個女人都會經歷的已步入四字頭的我 深怕自己遺傳母親

3 2013-04-03 11:06:21 1171

快更年期了,身體會發熱,請大家分享

我在像這樣季節更替的時後會很容易發熱熱到不舒服就會脫衣服或踢

1 2013-03-30 16:51:11 9797

請問更年期來之前要如何保養及做好什麼準備?

A 年齡: 40+D 主要問題說明(如有期間請附註):經期都

1 2013-03-29 22:12:25 989

"鯽引樂"真的可以改善更年期的不適嗎??

有人說鯽引樂可以改善飛蚊症,更年期.....想知道有沒有麻麻

1 2013-02-26 14:38:02 2084

大豆異黃酮VS月見草油哪種比較好呢?(更年期要吃的)

如題唷~各位麻麻們都買哪種給自己的媽媽吃呢?

3 2013-01-13 04:05:23 10K

更年期的女性是不是有很多身體問題阿?

最近不知怎麼搞的常常聽媽媽說腰酸背痛甚至連手都快提不起來不然

8 2012-12-04 20:37:29 990

請問滿45歲就更年期開始...

大家好! 想必大家是都還未滿45歲的年紀啦!請問

0 2012-11-19 22:40:08 418

看嫂嫂更年期很痛苦 要怎麼早點保養身體呢?

前陣子嫂嫂有更年期的症狀停經之外 還會常常覺得胸悶 胸

42 2012-10-23 09:16:51 2507

轉貼”月經沒來當更年期 有孕啦”

http://www.libertytimes.com.tw

0 2012-10-20 21:45:21 407

更年期保養品

想幫媽媽問:更年期不適可以吃什麼來保養呢?

14 2012-10-10 17:51:58 2292

請問有人知道關於更年期的用藥...

大家好! 我好像第一次來此園地,大部分我都在心事區

4 2012-06-21 17:24:52 666

更年期?!!!! XDDDDDDD

現在懷孕14W我已經呈現慘不忍睹的狀況額頭上帶著三顆超級大豆

3 2012-05-06 22:17:19 1021

更年期要吃什麼保健食品?

請問各位更年期要吃什麼保健食品? 我想吃日本製的樂慕爾-久或

8 2012-03-21 17:22:17 5811

請問更年期大多是落在幾歲最多…

周末無意間看了一個談話性節目,在討論更年期,有幾位明星的媽媽

1 2012-01-17 16:13:02 1439

生理週期間隔越來越近是進入更年期了嗎??

本來是間隔固定都是31天.而且很準時的.這兩年開始亂.常會提

9 2011-11-30 22:50:51 7948

生理期 慢很多天 更年期快來了嗎 ?

我生理期 這次慢好久耶 需要去看醫生了嗎 ? 還是 更年期

1 2011-10-27 21:21:01 7705

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招