【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

更年期

發表話題

腳底皮膚容易乾裂出血,有任何天然的方法可以改善嗎?

去看皮膚科拿藥膏擦也有效,只是肝不太好,不想一直用

2 2021-11-30 09:48:56 1263

經血量變少 會是更年期提早到來的預兆嗎?

之前常常看新聞說什麼十幾二十歲的女生也會更年期提早到來 我最

20 2021-11-27 11:13:31 7906

防聽損失智!華科慈善基金會一站式聽力篩檢與照護服務

世界衛生組織今年3月發布《世界聽力報告》,指出到2050年全

2 2021-10-15 13:21:37 1220

更年期要補充多少劑量的大豆異黃酮

我更年期我有在吃大豆異黃酮的保健食品,但有疑問,一天要吃多少

2 2021-10-10 21:44:24 2408

Non-stop 21天下背運動計畫: day 1

第一天來了….(掌聲) 今天我們要透過傳說中的

2 2021-10-07 15:32:30 1509

改善更年期不適的方法?

為了預防更年期不舒服 我從40歲開始就長期有吃大豆異黃酮,

7 2021-10-06 17:19:46 7115

Non-stop 21天下背運動計畫

各位朋友們,我們在這邊要隆重邀請你加入我們non-stop

3 2021-10-05 23:57:51 1409

【Non-stop 21天下背運動計畫: day 9】

今天是下背運動計畫第九天,大家都跟上進度了嗎?? (我接受

1 2021-10-05 23:56:35 1302

家中長輩在更年期如何度過以及做了哪些治療的分享

從我媽接近50歲開始,我們家的所有成員都有意識到我媽似乎已經

9 2021-10-03 23:38:19 3336

免費索取護得住吸水棉試用包

更年有漏尿問題嗎?可以試看看 https://www.

1 2021-10-02 00:27:49 1552

請問有50姊妹做過~女性荷爾蒙療法-蒙娜麗莎之吻

如題~更年期一定要做嗎?是用雷射的方式~簡章上面寫~要3~4

1 2021-09-27 08:41:03 1769

想請問台北基隆地區乳房攝影在哪裡做比較好?

想請問台北基隆地區乳房攝影在哪裡做比較好? 之前透過地方衛生

2 2021-09-27 03:10:57 1604

[問題] 想問中年頻尿有無解決/減緩辦法?

最近發現老公常常半夜起床尿尿,幾乎每個晚上連去好幾次 偏偏我

5 2021-08-01 00:53:06 2302

在等待排疫苗的同時,大家會買人參保健品降低長輩隱形缺氧發生機率嗎?

家中二老60出頭,前幾年才剛好可以報扶養減稅, 年齡不

2 2021-07-17 00:59:22 2131

快更年期月經週期狀況

請問快更年期月經週期狀況大概會是如何?,時間會延長?量變多或

7 2021-07-07 16:06:57 4194

對於更年期時不時煩躁的女性有什麼好建議嗎?

我媽可能是進入更年期了 比以前更暴躁了 地雷動不動就會爆

17 2021-07-03 01:09:02 14K

中醫可以調理更年期的不舒服嗎?

大沒有人試過可以分享一下的呢?

8 2021-07-03 01:03:56 3155

更年期如何保養?請教教我

更年期到底要怎麼保養呢? 該吃什麼食物?什麼保健食品?

8 2021-07-03 00:53:44 3074

夫妻一起度過更年期

本書已經就更年期障礙做了許多說明了。從到我的診所就診的許多患

0 2021-07-01 15:38:36 13K

更年期後皮膚變乾癢

已經更年期一段時間了 最近只要待在冷氣房 臉就會開始脫皮

10 2021-06-15 17:50:45 5015

更年期加空巢期,等於失眠

五十三歲的崔淑蓮穿著華麗的套裝,拎著名牌包,毫不掩飾「貴婦」

0 2021-06-02 17:45:20 13K

醫生建議的保健食品補充推薦

這兩年來一直受到更年期的困擾,像是晚上睡覺會盜汗、失眠、常常

8 2021-05-20 15:20:57 14K

有沒有人四十幾歲就更年期的?

我才四十幾歲MC亂,去檢查醫生說我卵巢早衰,更年期前兆了,一

6 2021-05-14 12:45:06 3566

更年期

虛歲39,有可能更年期嗎?

3 2021-05-03 13:28:49 3626

請問五十歲前,月經每月準時來,現突然没來,是更年期?

更年期是這樣突然就没來了?謝謝回答

6 2021-05-03 13:25:40 16K

更年期吃大豆異黃酮問題

更年期有熱潮紅,有沒有人在吃大豆異黃酮保健食品嗎?效果如何,

15 2021-04-22 10:53:51 13K

請問更年期的婦女需要補充哪些營養??

我媽最近邁入更年期,她的熱潮紅滿嚴重的老是整個人發熱漲紅,也

25 2021-04-14 10:13:12 6157

更年期障礙

請教美女們:自己生理期已經有點亂也開始有更年期小症狀出現:尿

2 2021-04-07 10:02:49 3081

經期越來越短.....是更年期嗎?

經期自平均31天縮短到23天是快更年期了嗎?還常突然覺得燥熱

6 2021-04-07 09:41:38 3180

自我檢測!!

已完成檢測!!

1 2021-03-13 23:31:20 2875

更年期失眠該如何調適?

更年期還是到了,每到晚上體溫就升高,而且失眠,晚上12點睡,

16 2021-03-13 21:00:03 5647

更年期媽媽不好惹

最近無意間發現母親大人,好像更年期來了 除了每天都喊熱

20 2021-03-13 20:58:45 8508

請問有沒有保養達人在更年期結束後,你都沒有三高,也沒有失眠和奇奇怪怪的不適?

請問你們怎麼保養自己的?可否請你們分享.請別推薦健康食品,謝

1 2021-03-04 09:55:40 12K

更年期症狀?婦產科請益

家母前幾天跟我說她最近很容易疲倦

8 2020-11-09 16:27:19 12K

女人要小心!老了都不知道?!

你的身體老化了嗎? 【中醫師張文馨教你如何抗老】 ▼身體

0 2020-10-21 17:32:14 3777

更年期前兆症狀?怎麼判定是否需要接受治療?

想了解更年期前兆通常會有哪些症狀?我嚴重懷疑我家母最近不知道

12 2020-10-13 11:46:39 48K

更年期怎麼保養?更年期治療的新莊區婦產科有沒有推薦?

我媽從年輕時候就非常的愛漂亮,所以不管是外型或是談吐都保養得

16 2020-09-29 15:38:03 16K

「30婚,40生,50離」,為何50+女性會有離婚潮?

女性遲婚已是社會趨勢,在台灣,女性結婚年齡從26歲(約199

0 2020-09-10 09:27:46 35K

乾澀、疼痛...更年期後的不性福,有解嗎?婦產科醫師眼裡的根本解決之道

更年期婦女真的比較容易出現心血管疾病嗎? 更年期的這段期間

0 2020-08-13 17:02:27 9681

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招