站務與公告

請客服大大幫忙刪除重複留言

不好意思打擾了@@ 因為00:00留言時以為留言沒出現,然

0 2024-02-29 12:20:18 177

上傳的照片不見了

8/17的貼文照片上傳不見了 發文前有正常顯示 發文後卻

0 2023-08-24 15:46:57 2113

一直無法留言

新增失敗!! 昨天開始手機和電腦都沒辦法留言

0 2023-01-03 10:50:15 2099

「家族頻道」及「會員影音相簿」終止服務公告

親愛的BabyHome會員 您好:  

9 2022-09-26 16:50:05 3985

在Babyhome的網誌能夠打包下載嗎?

請問,數年前的網誌能夠一次打包下載嗎?  

1 2022-09-12 15:33:48 1224

大人我想補差額轉vip660..

我不知我是否算到期ㄌ沒..如還沒我可以轉vip660ㄇ?只要

2 2022-08-30 23:57:04 122

BabyHome 保護著作權處理辦法

著作權人依法享有著作權法之保障,任何人未經權利人之授權或同意

0 2022-08-19 11:51:24 2292

麻煩客服協助刪文

https://forum.babyhome.com.tw/

1 2022-07-01 08:58:22 662

【客服叮嚀】法律明文規定禁止於網路銷售的商品

討論區規則中明列請會員禁止張貼任何侵害版權、違反著作權法、

1 2022-06-30 17:38:44 20K

2022/06/10(五) 系統維護暫停服務公告

親愛的BabyHome會員:.   B

0 2022-06-09 08:57:03 380

2022/3/11(五) 系統維護暫停服務公告

親愛的BabyHome會員:.   B

0 2022-03-09 15:25:34 6447

別人收不到我家留言版的bb回覆

有幾位媽咪說她們有訂留言bb回覆別人家的會有bb回覆通知可是

3 2022-02-11 16:16:58 221

請問相簿一直轉圈圈

請問相簿一直轉圈圈 是發生甚麼事情了嗎?? 

1 2022-02-08 15:15:16 483

麻煩客服協助刪文

https://forum.babyhome.com.tw/

1 2022-01-03 09:23:12 649

請問個人相簿顯示不出來,一直轉圈圈?

您好 個人相簿網頁都顯示不出來,一直呈現轉圈圈..,請

3 2021-11-01 18:40:58 732

麻煩幫我刪帳號 謝謝

麻煩幫我刪帳號以及之前的所有話題 因為有個人的隱私 謝謝&n

0 2021-10-08 10:29:08 682

麻煩客服協助刪文

0 2021-09-08 22:27:17 685

請協助刪除留言,這已經造成我的困擾

上面寫著我的手機號碼,導致一堆人要找手工都打給我,請協助刪除

1 2021-05-11 13:34:06 880

我不小心留言要刪除怎麼刪

我怕又被禁言客服大大幫忙一下

2 2021-02-25 10:56:25 798

Q點兌換點數好高,有超過10萬點的媽咪喊個右

有些要價 10萬,20萬,30萬Q點數 才能換得

11 2021-01-12 13:51:35 2263

【客服公告】手機版討論區新功能上線~閱讀瀏覽更方便

為了讓用戶們更方便閱讀瀏覽, 即日起~使用手機刷討論區

0 2020-11-11 16:59:35 869

bbh的網誌,個資問題,有何辨法才能有解嗎?

太無聊在google搜尋自己的名字 發現了去年之前有篇

1 2020-11-06 14:05:16 876

Babyhome 點數

已經好幾天了,都無法查看點數頁面,到底怎麼了? 有人也

4 2020-08-06 12:27:01 1215

Babyhome媽媽應援禮包

想請問一下各位媽媽,如果媽媽手冊產檢的醫院都沒有寫上預產期日

6 2020-06-12 11:22:43 1959

媽咪市集特賣館停止服務公告

親愛的BabyHome會員您好: 感謝會員們長久以來的

0 2020-05-29 16:46:38 1231

請問簽到點數?

如提~請問是否有人,入點了嗎?

2 2020-04-08 10:35:27 838

請問BABYHOME今天有怪怪的嗎?

早上確定帳密都沒輸入錯誤 但一直說密碼錯誤 我也沒更改

6 2020-03-20 12:39:04 1222

Q點物品兌換時間

請問大家知道Q點兌換的開放時間大概都是何時嗎?常常都等不到可

11 2020-03-17 11:45:29 3310

續約問題

請問現在會員續約需要到哪一個地方去下訂單呢

2 2020-03-06 16:05:23 1080

發文字數是有限制嗎?

今天打了一篇超多用品心得文,想說跟大家分享,每次檢查預覽後發

1 2020-02-24 17:22:44 684

請問怎麼補簽

關於babyhome簽到活動,我按了補簽,也有依照指示完成任

5 2020-01-22 12:06:40 1143

簽到送金鑰-請問版主

版主好,兌換贈品品項太少,何時能增加?

1 2020-01-10 14:14:55 955

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走