保健醫療

發表話題

寵物毛髮保健

想要讓心愛毛孩毛髮持續亮麗,在飲食上也是有訣竅的!&

6 2021-05-14 09:26:28 2452

寵物益生菌的功效

益生菌可不單單只有幫助毛孩「排便

2 2021-05-14 09:17:41 3366

腰痛以為是運動過量閃到腰?沒想到元兇竟是「帶狀皰疹」

有運動習慣的人,身體出現痠痛,常以為是運動不慎閃到腰引發的肌

0 2021-05-12 15:42:21 2484

每天咖啡因過量了嗎?營養師高敏敏:2杯拿鐵就超標!

誰也是每天都要喝咖啡才會醒來的人 曾有患者已經喝到胃潰瘍、喝

0 2021-05-12 09:26:28 6051

關於電梯小姐的私密處保養品牌推薦

昨天上班時,跟電梯小姐小聊了一下,因為我上班的時間經常是她值

1 2021-05-11 15:50:14 2187

控油洗髮精推薦的選擇

洗髮精的品牌、種類可說是琳瑯滿目,控油洗髮精推薦的選擇也是相

2 2021-05-11 15:33:07 2251

以為鬧鬼結果只是電動牙刷壞了

用電動牙刷也已經好幾年了,但是今年可能真的犯太歲,原本用的飛

5 2021-05-10 17:34:05 3967

原來這些姿勢竟給膝關節致命傷害!快筆記!護膝大法全攻略

跟著做:減輕膝關節負擔的正確姿勢 「我在不知不覺間做出

0 2021-05-07 15:28:36 1420

權威醫師教你膝蓋用到100歲!預防關節炎6大生活守則

如今人類已經正式邁入「高齡社會」及期望壽命增加到一百歲的百歲

0 2021-05-07 15:22:23 1771

這些膝蓋症狀你中鏢了嗎?忽略日常小細節,當心造成膝蓋大傷害

40 歲到50 多歲的人會認為自己罹患退化性關節炎的時間「為

0 2021-05-07 15:08:05 1947

退化性膝關節炎大多是女性?原來這5個動作會加速膝蓋退化

據了解,其女性患者人數是男性患者的3 倍。退化性膝關節炎更常

0 2021-05-07 15:00:18 3994

膝蓋痛、走路困難,45歲以後都會得退化性關節炎?

「每個人上了年紀都會得退化性關節炎嗎?」 &nb

0 2021-05-07 14:51:45 2608

膝蓋痛自救攻略!日常3招快速緩解

介紹幾種患者自行減緩疼痛的方法,醫院療程與日常療程雙管齊下,

0 2021-05-07 14:41:24 2265

外食不健康,自己煮最健康?醫師:這可不一定!

在家中自己煮的料理會比外食新鮮、健康?醫師提醒,要小心,別為

0 2021-05-06 09:07:39 1677

【分享】了解寵物益生菌

不管人類還是毛孩,體內都住著數以

2 2021-05-05 10:24:53 3603

憑甚麼喝我的愛斯康益膳

我昨天真的是全世界最可憐的人,因為我疑似被劈腿了

1 2021-05-04 16:26:12 2406

請推薦能改善睡眠不足的保健食品…

做為一個新手媽媽,對於當媽的感受真的很深…

12 2021-05-03 15:52:04 4593

醫生說婆婆的牙齒需要全口重建……

剛剛婆婆傳訊息給我……

12 2021-05-03 10:37:13 4708

超簡單雞精料理食譜及做法&好喝不腥味雞精推薦

內有超簡單雞精料理食譜及做法喔 忙碌的生活中大大小小的

1 2021-05-03 00:08:41 3231

請問有人喝過 諾麗果酵素嗎 ?

請問有人喝過 諾麗果酵素嗎 ?

3 2021-04-30 18:22:53 5052

老爸說愛斯康益膳很好喝

營養品有百百種,每個都有強健、保養身體的功效,但我覺得最難受

1 2021-04-29 20:23:31 2562

華航機師染疫擴及學童,2小學停課、1校持續上課

華航機師染疫事件持續擴散,有多位家人、孩子驗出陽性反應,目前

0 2021-04-29 10:09:03 6496

角膜塑型片可以矯正及控制近視,真的有這麼神奇?

角膜塑型術是這幾年興起,一種非手術性、非永久性的近視治療方式

0 2021-04-27 17:18:14 6614

乾眼症為何會一直流淚?你有乾眼症嗎?一分鐘自我檢測!

最近常常覺得眼睛又紅又累、有時視力模糊、突然刺痛眼淚直流、比

0 2021-04-27 16:58:38 3382

腎結石痛起來要人命?你有多了解結石呢?

今年前陣子很熱門的話題是膽結石的排出方法,但是你知道其實身體

0 2021-04-27 16:36:23 5570

吃宵夜會讓隔天工作效率降低?研究:是真的

半夜肚子餓了,來碗泡麵或是點心餅乾解解饞吧!相信這是許多夜貓

0 2021-04-27 15:39:48 2545

乳頭凹陷是正常沒關係?小心是「乳癌」作祟

一名63歲賴姓婦女左側乳頭凹陷12年,就診檢查,沒有症狀及明

0 2021-04-27 15:34:03 3716

用「鹽水」洗頭,就能取代洗髮精!養頭皮、長新髮...日本專家告訴你:鹽的「育髮力」厲害在哪裡

用「鹽水」洗頭,就能取代洗髮精!養頭皮、長新髮...日本專家

0 2021-04-26 17:03:52 3402

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力