談心事

發表話題

屁股越來越難看怎麼辦

本身就有屁股側面凹陷問題 就是大家常聽到的蝴蝶臀 加上長

3 2023-05-30 11:47:13 5212

父母都死在小三手裡,他從中輟生成為教育家,「向上的力量」讓他翻轉人生!

花蓮縣立化仁國中邀請臺灣發明學院創辦人林作賢,到校舉辦「向上

1 2023-05-30 09:58:26 5878

我真的不懂

為什麼有的女人 去做個美甲弄個美睫.就要在網路發文 謝

4 2023-05-29 10:18:32 5073

我爸突然轉性,會開始洗水槽的髒碗了,但是....

我爸74歲,就是在家當大爺那種 所以家事都由我來做

3 2023-05-29 10:08:53 5245

簡易式花膠料理法~我也會煲湯了!

之前買了花膠禮盒當自已的母親節禮物(老公主動掏卡出來ㄟ!),

3 2023-05-28 16:11:39 5210

已經不知道該怎麼跟老公溝通了

最近很常因為一點小事就吵起來, 但我真的覺得是他太吹毛

24 2023-05-25 17:12:57 10K

有人的小孩對米飯,小麥過敏的嗎?

我的小孩其實已經高中了 但長期過敏性鼻炎跟蕁麻疹

3 2023-05-25 09:09:32 5473

新竹有推薦不錯的兒童復健科嗎

我兒子小學二年級 近期老師跟我反應說他專注力比同齡小孩

9 2023-05-24 13:33:14 5881

下班回家沒時間弄飯怎麼辦?

大家都是怎麼處理這個問題的?畢竟下班接孩子之後就好累,平日都

9 2023-05-22 17:06:15 5667

誇張至極

正常認知裡的 老公為家庭努力 有老婆小孩 老公賺錢 

5 2023-05-22 11:33:16 5957

怎麼跟老公協調做飯?

如果是雙薪,大家都是普通上班族,沒有特別要加班的時候,會怎麼

9 2023-05-22 10:59:00 5512

曾經是個神經病

曾經是個打工仔到自行

1 2023-05-22 01:43:00 4848

母親節禮物 德國emma床墊/ FUJI按摩椅?

想問一下,想送婆婆和我媽媽母親節禮物,哪一個會比較好? 和

9 2023-05-21 14:14:30 6030

辛苦的媽媽們,平常會喜歡如何犒賞自己呢?

如題 平常照顧小孩很辛苦 大家會喜歡什麼樣的犒賞

5 2023-05-20 20:12:55 5405

女人當自補,送自己的母親節禮物!

年過35、小孩3歲的最近開始羞恥心爆發,粗腿大屁股過往的牛仔

2 2023-05-15 18:42:55 4997

朋友妹妹過世有需要包白包嗎?

朋友的妹妹日前過世, 她發電子訃聞給我, 不知道

1 2023-05-15 15:53:01 5262

HOLA 床墊挑選分享

總算熬到孩子大了可以準備分房睡了 原本一起睡的床墊都有孩子

12 2023-05-15 13:55:41 13K

朋友妹妹過世有需要包白包嗎?

朋友的妹妹日前過世, 她發電子訃聞給我, 不知道

10 2023-05-14 06:27:30 6349

小孩幾歲自己睡?會捨不得一直去看他嗎?

小孩最近練習自己睡,晚上我會一直想去看他,整晚都睡不好!感覺

5 2023-05-11 16:03:26 5130

老公外遇,但我好像也不愛他了……

跟老公結婚快12年,有2個小孩,其實我覺得我好像不愛他了,會

8 2023-05-10 10:41:32 6393

小孩漸漸長大了,覺得空虛失落....感覺少了什麼!

小孩目前國二與高一,之前常常帶孩子一起出遊,孩子們都非常得開

4 2023-05-09 14:33:08 5458

母親節訂餐搞得心情很差

過去有一年先生比較忙 沒幫忙訂到餐,沒籌備好,被婆婆唸

2 2023-05-08 10:14:17 5086

占卜解題~~育兒、感情皆可(免費體驗)

內心有疑惑不知如何做, 能量卡解題可以提供方向供您參考

2 2023-05-07 09:15:47 5220

家人夢到流掉的小孩

與先生交往兩年多結婚近半年,因桃園跟台北所以一個禮拜會去住他

2 2023-05-06 00:11:07 5544

和公婆住的...

老公叫我在家看小孩,但不想每天都看到婆而去上班的人嗎?

7 2023-05-05 23:48:28 12K

老師給我待人和善獎

今天去找老師 看到老師桌上有一張畢業典禮頒獎獎項

4 2023-05-05 09:57:06 5478

爸媽們會為了學區買房嗎

我跟老公都在后科工作 當初覺得租屋方便 住膩了隨時可以換

10 2023-05-02 19:37:48 6561

想換補習班 要怎麼跟媽媽說

很想換補習班 但要怎麼跟媽媽說 怕講了媽媽生氣

4 2023-05-01 15:52:28 5863

想學東山鴨頭的技術那

我想學東山鴨頭 之後自己出來擺攤 有沒有媽媽知道那裡可

2 2023-05-01 12:11:07 5800

35歲後就變得容易累、50幾歲已經不年輕...一位醫生的感嘆:「上了年紀」的心態是摧毀人生的魔咒

「已經上了年紀了」是摧毀人生的魔咒「過了35歲就變得容易疲累

1 2023-04-29 00:12:32 5268

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招