桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

談心事

發表話題

對抗妊娠紋的辛酸史

#廣告文  第一次聽到妊娠紋,還這麼關心的,

2 2023-10-02 09:47:30 2422

累的時候,連關心的話語聽在耳裡都是刺!把孩子綁得緊緊的、過度保護擔心,不只孩子累,媽媽也會累

不只有孩子累,媽媽也會累,這一切說穿了,只是媽媽自己捨不得,

0 2023-10-02 09:40:02 5397

療癒心情

很多媽咪們應該也有共鳴 內心的吶喊平常當家庭主婦邊

2 2023-10-01 18:05:10 2957

面對裁員問題,最好提前了解相關資訊,才不會被公司殺個措手不及...

最近看到許多裁員的新聞, 發現許多員工幾乎都是沒有心理準備

2 2023-09-30 14:06:16 2847

久違的戀愛感

今天去醫院看報告 乳癌3期 化療6次之後仍然沒有什麽進展

11 2023-09-28 08:32:25 3953

我就是那個放著小孩不管、跑去度假的瘋婆子!我是媽媽,我需要放假

我堅信,我要先感覺到幸福,才能帶給周遭的人幸福。所以,不要把

0 2023-09-27 13:54:39 42K

【橘煩惱】媽媽怨獨居太孤獨,要我搬到附近,壓力好大啊!

【橘煩惱】提問:媽媽今年63歲,因為爸爸過世,現在老後自己住

0 2023-09-27 11:26:31 24K

你也犯了嗎?世界上最浪費時間的兩件事:擔心與抱怨

人常擔心的事有兩種:一種是無法控制的事,如股票漲跌、加薪晉升

0 2023-09-27 10:00:03 9844

能協助托育機構

隨便滑看到這新聞 https://www.youtube.

12 2023-09-26 13:48:20 7161

想跟父母連結是天性!孩子的不可愛,是渴望被接住、理解、擁抱

孩子想跟父母連結是天性。我看過有孩子,在幼稚園時期,就放棄父

0 2023-09-25 14:52:51 5589

黑手爸爸告誡「不要跟我一樣做黑手」 做工,並非不讀書的處罰

做工很累,要認真讀書──做工,並非不讀書的處罰。或許透過教育

0 2023-09-25 09:20:02 6728

老公性癖好有點多

我跟老公從交往到結婚生子已有18年 我們到了現在的年齡

1 2023-09-25 01:02:53 3176

忍不住會拿朋友跟自己比較

自己從求學時期開始,就很容易拿身邊的人跟自己做比較 不是物

7 2023-09-24 22:04:36 3395

工作和家庭怎麼找到平衡?

結婚十幾年了,我一直是職業婦女,沒請過育嬰假或留停,但是每次

7 2023-09-22 21:19:03 3632

會不會在小孩身上看到自己?

有一個同事朋友跑來問我,為何已經三年多都不參加她們的聚會。我

7 2023-09-22 10:50:45 3442

爸爸也曾離家後帶「阿姨」回來...徐若瑄體悟:執念是自我折磨,放下才會快樂

似乎在台灣的螢光幕前消失了一陣子的徐若瑄,靠著強檔國片《孤味

0 2023-09-22 09:35:02 5572

私密處鬆弛做運動能解決嗎?

請問一下私密處如果鬆弛的話 做運動就可以解決嗎? 最

5 2023-09-21 15:05:56 3245

尋找“平凡是種幸福”

你好:       我看

1 2023-09-21 00:39:39 2542

什麼都是應該的嗎?

有些人就是有一種很特別的思考邏輯,覺得別人幫忙自己都是應該的

3 2023-09-20 08:41:06 3300

出軌同事跟下屬的都是什麼心態?很常見嗎?

本身是家庭主婦 也比較沒安全感 容易想太多 

6 2023-09-19 18:45:56 7709

女人不當另一半的附庸、不做沒靈魂的軀殼!在婚姻中要活出有底氣的自己!

婚姻裡女人的價值~看到張清芳幾天前的演唱會,久違的她,歌聲依

0 2023-09-19 13:24:20 3236

人擠人的通勤時段很心累

我是朝九晚五的上班族 可能茫茫人海中我們曾待在同個台北

8 2023-09-18 12:04:53 5527

上高中後在學校老是吃不飽

大家好,開學近二星期了,小孩跟我說在學校要吃買二個便當才會吃

3 2023-09-18 10:03:09 3330

夫妻搶監護權,為何孩子卻問:「律師叔叔,如果我死掉了,他們會不會比較好?」

這個小孩,大概只有九歲,大約是小學三年級的年紀,但是卻成熟到

0 2023-09-14 15:14:42 38K

大家都是怎麼規劃

我們夫妻是跟公婆住大樓 三房(公婆、小姑、我們)

11 2023-09-13 20:00:34 5522

有時候覺得男友很白目⋯

平常時候大概是被伺候慣了,他坐下我倒茶水,晚餐我煮、房子我打

4 2023-09-13 16:09:51 4599

婆婆不怎麼想給孩子坐娃娃車~~~

由於我老公上夜班 通常他會睡到下午兩點多起來去借小孩下課 我

1 2023-09-13 10:23:07 2852

另一半出軌,到底該不該原諒?心理師:被伴侶背叛時,你有2件該做及不該做的事

當對方沒有道歉,這段經歷背叛的關係要繼續走下去,就如同這個畫

0 2023-09-13 08:55:02 15K

喜歡babyhome的標題,持家,愛自己,慶祝自己離婚快樂~YA

喜歡babyhome的標題,持家,愛自己,慶祝自己離婚快樂~

3 2023-09-12 11:51:40 3249

離婚其實沒關係!別被不適合的婚姻綁架,為了面子賠掉一生才是輸家

如果,大學可以重考;如果,談戀愛可以分手;那麼,為什麼嫁娶錯

0 2023-09-12 09:25:02 19K
adsnew

三餐外食,苦苦的便秘呀

現在結婚後每天都很忙 ,除了照顧好自己的

21 2023-09-12 07:51:07 10K

我 過不去的財產清冊

爸爸走了快一年 我拋棄了繼承房產 全在媽媽名下

1 2023-09-11 15:50:15 2792

產後大家會不會容易私密處感染?

產後坐月子的時候惡露就流了1個多月 剛開始惡露量多的時候都

20 2023-09-09 21:17:55 9054

為了孩子,我們離婚好不好?受傷的夫妻關係,對孩子也不是完整的家

Q:可是,我好怕如果離婚之後,會給孩子不完整的家庭。 A:

0 2023-09-07 09:40:02 4688

女人啊! 不要害怕蠟燭兩頭燒,孩子很可愛,但成就自己的人生更美

這個世界的確對女性不公平,面對工作和家庭好像必須抉擇,最後犧

0 2023-09-07 09:25:02 10K

單親,也可以教養出好孩子

離婚後,我獨自扶養兩個幼兒至今,我別無選擇,也沒時間選擇,離

0 2023-09-07 09:05:02 13K

甲狀腺

請推薦高雄看甲狀腺,態度好及醫術又好的醫師~~ 笨豬豬

1 2023-09-07 02:02:04 4124

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己