adsnew Advertisement
adsnew adsnew_pvAdvertisement

聊天

發表話題

精選文章

• 加入Line好友|最新資訊不漏接

加入Line好友|最新資訊不漏接

• 要幫孩子驗過敏原嗎?過敏如何從小預防

要幫孩子驗過敏原嗎?過敏如何從小預防

• 機智的抗敏生活,參加挑戰抽好禮!

機智的抗敏生活,參加挑戰抽好禮!

• 現在孩子都早熟,你能接受孩子幾歲開始談戀愛?

現在孩子都早熟,你能接受孩子幾歲開始談戀愛?

• 吃飯皇帝大!超下飯料理孩子胃口大開

吃飯皇帝大!超下飯料理孩子胃口大開

2020媽媽年度代表字出爐,2成受夠「忍」小孩、忍老公,3成讚「安」啦!

2020年你過得好嗎?從頭忙到尾覺得悶?還是和孩子過了快樂滿

0 2020-12-30 10:09:51 9076

2021跨年追雪機率

快報快報  有人跟我一樣想去追雪嗎 剛看到分

2 2020-12-30 09:48:13 19K

台北捷運foodpanda桃紅色車廂超可愛~

上週放學帶女兒搭捷運去上才藝課,剛好搭到有foodpadna

13 2020-12-29 20:05:06 86K

產後推薦的隆乳方式?

哺乳時是我人生胸部最大的時候XD 本來大概才B,生完餵奶時

9 2020-12-29 18:08:16 24K

防塵蟎寢具有推薦的嗎?

最近空氣過敏再加上濕氣的關係 過敏一整個大發作 現在是空

8 2020-12-29 17:16:20 25K

台灣主婦每月菜錢花多少?BabyHome媽媽省錢7祕方

台灣4月消費者物價指數(CPI),蔬菜飆漲50.85%,水果

經典文2 2021-12-02 11:38:41 79K

兒子長得好小隻怎麼辦

周末參加朋友聚會 朋友1y2m的女兒現在10多公斤 另一

11 2020-12-29 12:12:45 20K

月經來前四天行房後起床出血帶一點點血絲

我月經都很正常天數也正常、昨天凌晨和男友行房也很大力。之後去

1 2020-12-29 03:51:16 19K

新北宣布:八里跨年煙火延期、元旦升旗改線上直播

全國疫情持續嚴峻,新北市今(28)天也宣布,對於戶外活動的舉

0 2020-12-28 17:40:08 2758

求救從事行政總務的媽媽們

請問各位媽媽們有從事行政總務工作經驗的嗎?或是公司有成立福委

5 2020-12-28 14:38:38 20K

老公每天喝酒該如何

老公每天喝酒講都講不聽 喝了酒記憶很差 跟他講過

16 2020-12-28 14:25:18 26K

大家有沒有覺得現在爸媽要越來越萬能的感覺?

繼上次萬聖節搞我兒子外送員裝扮後 聖誕節很快又要到了&

37 2020-12-28 11:12:30 26K

急問小孩秩服弄到原子筆,冼不掉,變黑怎麽辦?

如題,感謝回答

1 2020-12-28 10:52:58 18K

4歲小男生的聖誕交換禮物~怎麼挑選才好呢?

朋友約我一起交換禮物~ 他會帶自己的小朋友來玩

2 2020-12-28 09:10:01 19K

我錯過變回少女的時機了…現在好像太晚

我是個二寶媽,最近我跟老公很容易為了一些小事吵架 甚至有一

15 2020-12-28 06:04:58 20K

推薦的配鏡店家(希望是連鎖的)

想問大家有什麼配眼鏡的店可以推薦呢?想要找那種連鎖大家的,全

13 2020-12-27 22:49:33 20K

原來瑜珈這麼迷人

前陣子剛上完烘焙課,獲得了一點小小成就感 現在

7 2020-12-27 00:23:07 30K

如何和同床10年的室友還保持激情?

跟老公認識+交往+結婚的時間占據我人生大半 最近到了很少親

13 2020-12-26 22:12:41 24K

有寫過時空訊息嗎?

在台哥大官網儲值預付卡時, 看到時空訊息的活動, 用文字

6 2020-12-25 18:58:30 19K

大家要怎麼過聖誕節?

大家現在還有在過聖誕節嗎 感覺有結婚的朋友們都是在那邊

1 2020-12-25 12:44:57 18K

初二回娘家有如「媳婦審判日」?人妻5大抱怨請公婆、老公正視

每到農曆年節,媳婦、人妻們總是忙得焦頭爛額,還有人在初二回娘

經典文2 2021-12-06 11:00:31 117K

拯救副乳外擴的內衣?dp shop好穿嗎?

以前都沒認真注意... 最近稍微變胖一點後發現內衣變緊

12 2020-12-25 11:57:16 21K

洗衣機洗完衣服後蓋子打開

請問大家洗完衣服會將洗衣機蓋子打開嗎? 我一直都有洗完

2 2020-12-25 11:53:35 18K

中正區的~市大附小(市教大實小)還是國語實小好呢?

請問板內的爸爸媽媽可不可以分享國語實小以及市大附小的上課狀況

1 2020-12-25 10:20:24 41K

台女害死台灣?該罵的是雞屍吧

長榮紐西蘭籍已婚6旬機師爆私生活複雜,違反防疫規定傳染給一名

1 2020-12-25 10:19:23 20K

租借板橋海山國小的戶籍

請問有無海山國小的戶籍能遷入,信箱:[email protected]

1 2020-12-25 10:18:35 69K

未來媽媽有人再追嗎?

最近用My Video免費看了未來媽媽這部劇 目前播到第三

1 2020-12-24 18:28:51 18K

未來的弟媳

我與先生結婚近兩年,先生弟弟人是不錯,但女朋友讓我們覺得不是

35 2020-12-24 17:10:58 37K

沒有血緣也能有親情?網友:領養是三贏的美事

「有孩子,人生才完整」是許多夫妻願意生孩子的原因,然而壓

經典文1 2021-12-01 11:47:04 102K

取名字

最近,家人要生小baby了,是男生。 但是,不知道要取

27 2020-12-24 16:48:34 25K

各大品牌塑身衣比較會有差嗎??

身為一個產後婦女 說真的身材難免會走樣 有人說產

1 2020-12-24 12:09:42 18K

會查男友/老公的手機嗎?

如題 這個問題好像不同時期問 都會有不同的答案

32 2020-12-23 22:24:00 27K

請問有人知道所謂的新生兒寫真是寶寶多大的時候去拍的嗎?

懷孕之後有一種一直在吸收新知的感覺....真的很多事都不知道

2 2020-12-23 18:11:33 21K

小朋友不想收到的聖誕禮物?

請問小朋友不想收到什麼聖誕禮物 我想避雷 請媽媽

6 2020-12-23 16:28:01 19K
adsnew

本土案例又來了

大驚 中午看到 那個外籍機師跑到天母還有桃園 有

5 2020-12-23 13:12:29 18K

媽媽們的交換禮物推薦?(500元內)

這幾年幾個好朋友都陸續當媽媽 今年沒辦法出國,剛好湊在一起

4 2020-12-23 10:54:40 19K

回婆家過年是惡夢開始?不讓美好假期變成受難日,新手媳婦這麼做萬無一失

農曆新年是皆大歡喜、舉國歡騰的假期,不過對於部分的媽媽而言,

經典文1 2021-12-01 01:19:48 110K

關於“丁真效應”個人淺見閒聊,“文長”

最近新聞和網路上很紅的丁真,版媽自己有follow了一下,以

6 2020-12-23 07:36:36 19K

怎樣算失控

爸媽打小孩算失控 歇斯底里無法控制的罵小孩算失控

9 2020-12-23 02:41:16 20K

好看的隨身空氣清淨機?

入冬後空氣真的蠻差的 一直在考慮是不是該買台隨身的空氣

4 2020-12-22 19:46:28 21K

朋友送了很貴重的禮盒 彌月禮只有蛋糕好嗎?

小孩都還沒滿月 有個好朋友已經先送來了一個fendi

5 2020-12-22 17:51:28 19K

爸爸的自我時間比媽媽多了許多

一直以來,每個家庭大多都是以媽媽為孩子的主要照顧者,若媽媽本

0 2020-12-22 15:57:36 2091
adsnew
adsnew
Advertisement adsnew_pv