adsnew
adsnew adsnew_pv

聊天

發表話題

精選文章

• 有Panasonic IH電子鍋在家即可享受日本米飯的Q彈香甜

有Panasonic IH電子鍋在家即可享受日本米飯的Q彈香甜

• 孩子感冒好不了?醫:過敏常被誤會是感冒

孩子感冒好不了?醫:過敏常被誤會是感冒

• 嬰兒成長配方怎麼選?兒醫:有「大樣本臨床實證」防敏效果有保證!

嬰兒成長配方怎麼選?兒醫:有「大樣本臨床實證」防敏效果有保證!

• 新知、好康隨時掌握一級資訊!

新知、好康隨時掌握一級資訊!

• 吃飯皇帝大!超下飯料理孩子胃口大開

吃飯皇帝大!超下飯料理孩子胃口大開

• 現在孩子都早熟,你能接受孩子幾歲開始談戀愛?

現在孩子都早熟,你能接受孩子幾歲開始談戀愛?

金嗓的伴唱機好用嗎?

在還沒生小孩前 揪朋友唱KTV是我最喜歡的娛樂

10 7天前 666

中藥豐胸茶包分享

這茶包是買東西贈送的贈品。我喝這個茶包快半年了,最近感覺內衣

4 7天前 7317

懷孕坐電動沙發會比較好嗎?

之前懷孕一直都蠻不舒服 腰跟背都超級酸 那時候是完全沒有

6 7天前 1052

產後整骨

大家有產後整骨的經驗嗎 說是可以縮骨盆、體態可以變好

6 7天前 1606

家事服務

請問能幫推薦家事服務人員嗎,謝謝

2 7天前 572

台灣主婦每月菜錢花多少?BabyHome媽媽省錢7祕方

台灣4月消費者物價指數(CPI),蔬菜飆漲50.85%,水果

經典文2 2021-12-02 11:38:41 79K

幸運分享中了1000塊

之前想裝牙套剛好看到媽媽有在討論, https://for

熱門 5 7天前 2646

由衷感謝城隍夫人及龍山寺菩薩

感謝城隍夫人及龍山寺菩薩顯靈(重新發一次文章) 結婚至

1 7天前 582

蝦皮錢包餘額是「負的」,如何結清?

請問,蝦皮的「錢包餘額」,如果是負的,要如何去結清??要去7

1 7天前 527

如何看待中國電信A股跌停?你會炒股嗎?

中國電信A股上市首日漲近35%,大量股民跟風入場買入中國電信

4 7天前 7304

媽咪們跟老公的默契好嗎?

大家會覺得常常跟老公的頻率對不上嗎? 前陣子天氣開

4 7天前 926

現在很多寶媽都shi跟我一樣嗎?在家裏待著小孩也順便投資賺錢奶粉錢嗎

現在很多寶媽都shi跟我一樣嗎?在家裏待著小孩也順便投資賺錢

1 8天前 463

媽媽怎麼調適自己的心情?

大家好,第一次在這發問,請多多指教。 我育有一對雙胞胎

5 8天前 496

購物注意!小心生態偷渡客

外來種是指從其他地區引入的動植物,而會造成生態破壞、

1 8天前 443

感謝城隍夫人及龍山寺菩薩顯靈

感謝城隍夫人及龍山寺菩薩顯靈(文長慎入) 結婚至今七年

2 8天前 519

想要小朋友長高可以補充什麼

擔心小朋友長不高怎麼辦 我自己就不高…連

24 8天前 4808

大媽報警端掉涉案11.4億電詐團夥?如何在日常中預防詐騙

說起電信詐騙,相信大家日常在各種公安機關的反詐宣傳,以及新聞

7 8天前 15K

最近天冷,想買可以放在浴室裡的暖氣~求推薦!

很怕冷的我~~~ 最近想買一台暖氣可以放在浴室裡~~主

1 8天前 521

玻尿酸隆鼻可以維持多久?

一直以來對自己的鼻子都不是很滿意 想讓鼻型有立體感混血

6 8天前 571

大家知道「辛奇」是什麼嗎?

剛剛滑臉書的時候看到遊戲粉專的這篇貼文 還在那

11 8天前 1483

媳婦必看!過年要回婆家大掃除嗎?BabyHome媽媽教戰手冊

年終大掃除,不想當家奴!年關將近,家家戶戶開始準備清潔家中環

經典文1 2021-12-01 14:33:00 66K

推薦 新北月子中心

推薦 新北月子中心   上個月二胎報到

2 8天前 443

搭55688實用功能

剛剛我老公用55688叫車 然後完全沒付錢...我以為他帶

7 8天前 740

厭奶非常嚴重

我家女寶目前五個多月厭奶非常嚴重一天總量喝不到500,副食品

1 9天前 453

冷凍的年菜好吃嗎?

來分享一下我之前有的疑惑,之前還沒有訂購

11 9天前 19K

這些超驚悚童言童語,媽媽聽了背脊發涼卻得堅強裝沒事

農曆七月鬼月傳說多,民俗觀念中認為幼兒較易看到另一個世界的好

經典文1 2021-12-03 10:34:52 181K

旅行社可以報價國內旅遊

預計明年九月中~國內南部三天二夜或二天一夜報價

1 9天前 621

好奇變天敏感肌如何穩定

天氣一轉變皮膚都好不穩定 有夠無奈..... &

3 9天前 927

大家會比較支持有注重環保的店家嗎?

有人有發現熊貓頁面多了環境友善店家的優惠嗎?

17 9天前 1855

面對家庭破裂、錢被拿走...從取名到砌磚,威爾史密斯:父親教我的一堂「人生逆境課」

我十一歲的時候,我爸決定他的店面前方需要一道新牆。那是一道大

熱門 0 9天前 4232

你們家小孩也是每天滑手機嗎?

想知道媽媽們家裡小孩也是每天滑手機嗎? 我們家小朋友,

7 9天前 1025

落髮嚴重

最近快頂上禿哩 艾瑪斯養髮液 不知有沒人用過 &nbs

1 9天前 460

不幫兒子還債等於逼他上絕路?律師看遍案例:施主,媽寶就是這麼養成的

呂律師晚安,我兒子,屢次出狀況,都欠下好幾百萬元,這次也一樣

0 9天前 888

切菜切到得媽媽手......真的好痛

喜歡讓孩子多吃點蔬菜,但是他很挑食,只要弄蔬菜都要切得很細很

14 9天前 3184

悶心裡難受,說出來又怕傷感情!人妻最常吃的三種醋

當心儀對象或男友與他人的親密度勝於自己,大多數女性都會產生忌

經典文1 2021-12-01 11:47:22 102K

小孩配鏡詢問 大家都選哪一牌的鏡片?

不知道有沒有媽咪們聽過蔡司這個鏡片公司? 前陣子才在想要帶

5 10天前 1123

尋找金華或仁愛國小學籍

如題,北漂台北市工作多年,具實際居住事實,但屋主不給入戶籍,

3 10天前 1087

教長輩用foodomo點外送他們很喜歡

最近家裡的廚房打算裝修,只剩下微波爐可以用 平日家裡只有老

5 10天前 1034

冬至也說補!吃食物是吃什麼?要吃當季食物?肉或菜誰營養?

作者:福安古觀音閣   時令運行到冬至,就

2 10天前 606

想讓自己看起來年輕一點

冬天快到了...媽咪們會不會跟我一樣覺得皮膚好乾啊?有塗保養

5 10天前 1168
adsnew
adsnew
Advertisement adsnew_pv