閒聊八卦

發表話題

家裡裝高速網路後好爽!

本來都是用手機網路在上網,上週地震之後訊號變得很差 後

6 7天前 1826

大家有用行動支付嗎?

現在行動支付越來越夯 不知道大家有沒有用 我自己是滿常

0 7天前 897

英文很爛怎麼進步

我家小孩最近在問我英文(幼兒園要教英文) 我發現有些單

6 7天前 2828

小孩近視了該怎麼辦?

打擾了 想請教一下各位爸媽 上個月小孩跟我說看不

12 7天前 2525

假如是你會切除子宮嗎?擔心後悔

因為生理期每次都大血崩,貧血很嚴重 檢查後發現有子宮腺

9 7天前 1315

小孩近視是怎麼發現的?

如題 上上個月才弄好小朋友近視的問題 說真的,大

14 7天前 2628

關於顧眼睛的保健品挑選 如葉黃素...

主要是現在用手機跟電腦時間真的太長 覺得眼睛花花又常乾

1 7天前 983

1 8天前 1014

0 8天前 987

媳婦真難當!婆家房子地震後修補還要我處理?

連假有跟老公、公婆回去掃墓.. 上禮拜有大地震也很多餘

6 8天前 1703

#想斜槓創業,求推薦!!!

最近想斜槓創業找加盟投資,大家有什麼推薦?

15 8天前 10K

這次地震完,有沒有人想買地震包了?

這次真的是第一次地震,會緊急起來抱小孩的! 真的太可怕

10 8天前 2452

產後隆乳 求推薦北部醫生~

打算趁著產後皮鬆的時候去隆乳 目前爬了資料是傾向做女王波

3 8天前 1431

哀鳳 三星

哀鳳換三星會不適應嗎

0 8天前 977

用哀鳳的大家都用哀幾

如題 覺得哀鳳16值得嗎

0 8天前 941

棕熊

英文教學 棕熊的英文是brown bear 

0 8天前 927

Samsung

Samsung a32出很久了嗎

0 8天前 926

先幫小孩把房子買起來放

現在房價越來越高如果現在不買小孩以後應該也很難買得起 畢竟

5 8天前 2198

怎樣可以延緩失智症發生呢?

我媽好像從打完疫苗以後 就變得有點健忘 上次是把

7 9天前 1465

防災包裡都裝什麼?

想請教各位的防災包都裝什麼?尤其是小朋友的,我怕

1 9天前 1077

有沒有想過想幾歲退休?

最近有點職業倦怠 想退休好好放鬆生活...但小孩正需用

2 9天前 1107

防災包裡都裝什麼?

想請教各位的防災包都裝什麼?尤其是小朋友的,我怕

0 9天前 1007

快速又好吃的懶人料理

前陣子回歸了職場,工作總是很忙不是很適應... 回到家

4 9天前 2674

愛曬照、早上請安...「這8行為」讓你傳LINE都沒人回!丁菱娟給「成熟大人」的2大建議

為什麼通訊軟體雖方便,卻常有誤會?發訊息把握兩點原則,即是否

0 9天前 1657

好蠢!我的機車鑰匙不見了...該怎麼辦?

因為這幾天天氣不穩定,我就沒有騎車上班 但今天要騎車時

7 9天前 1446

海外匯款有推薦的嗎

之前認識的日本友人下週要來台灣找我玩,還再想要帶她去哪裡走走

5 10天前 1299

EF遊學團詢問:第一次讓孩子出國遊學去哪裡好?

各位爸爸媽媽好,想來詢問幾個問題~ 最近因為親戚家的孩

1 10天前 1083

跟老公房事出現問題了...

自從生完兩個小孩以後 就有明顯感覺到我狀況很差 身體

1 10天前 938

中醫系考慮

如題 感覺目前的成績&校排上不了中醫系

1 10天前 876

會送婆婆母親節禮物嗎?

好奇詢問大家, 會送婆婆母親節禮物嗎? 今年是我剛嫁

12 10天前 2375

各位媽咪有碰過訂房詐騙嗎

今年開始比較有空帶孩子到處去旅遊走走 開始會用幾間訂房的a

5 10天前 1022

大家對什麼抽獎獎項有興趣?

早餐的基本標配就是麵包跟鮮乳 前幾天去小七買麵

8 10天前 1020

快樂購購賺點,筆筆回饋2%

活動期間即日起~2024/12/31 活動網址: http

3 12天前 985

小熊維尼造型的點心?

家有挑食兒~ 別人家孩子什麼都吃得香, 我們家女

9 12天前 1216

如果朋友吃素食,大家都怎麼買禮物呢?

因為自己不是吃素食,但身邊有朋友吃素,就不太知道要怎麼送禮(

4 12天前 1160

中醫師說牛奶好像很容易過敏......

之前都是餵母乳所以都沒有發現 換喝牛奶的配方奶我家寶寶就時

10 12天前 1514

一張街頭問卷,開啟張鈞甯不同的人生

一張街頭問卷,對人生有什麼改變?這輩子從未想過。人生處處轉折

0 12天前 1911

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

熱話題