adsnew
adsnew adsnew_pv

聊天

發表話題

精選文章

• 加入Line好友|最新資訊不漏接

加入Line好友|最新資訊不漏接

• 父母如何對待孩子,對他心理的影響真不小,媽媽要更謹言慎行才是

父母如何對待孩子,對他心理的影響真不小,媽媽要更謹言慎行才是

• 上帝很忙,這種小事其實跟教友開口就好

上帝很忙,這種小事其實跟教友開口就好

• 隨口說了一句:「媽媽,我跟妳說唷,我我交了一個女朋友了!」

隨口說了一句:「媽媽,我跟妳說唷,我我交了一個女朋友了!」

• 電暖器這樣用會出事!魔鬼藏在細節裡

電暖器這樣用會出事!魔鬼藏在細節裡

• 孩子感冒好不了?醫:過敏常被誤會是感冒

孩子感冒好不了?醫:過敏常被誤會是感冒

• 女人要有錢,生活才自在!媽媽如何理財打造小金庫?

女人要有錢,生活才自在!媽媽如何理財打造小金庫?

請問台南大灣國中評價

很快的,孩子明年上國中,戶籍在台南西灣里,想請問媽媽們,台南

1 4天前 444

有人對股市房市區塊鏈有興趣嗎?

剛剛看到陳重銘分享的財經免費講座,居然還沒什麼人報名~ 課程

14 4天前 1137

房價漲得嚇人~

最近跟朋友討論了買房這件事情 朋友當初年輕結婚生小孩之

7 4天前 639

金嗓的伴唱機好用嗎?

在還沒生小孩前 揪朋友唱KTV是我最喜歡的娛樂

10 4天前 536

回婆家過年是惡夢開始?不讓美好假期變成受難日,新手媳婦這麼做萬無一失

農曆新年是皆大歡喜、舉國歡騰的假期,不過對於部分的媽媽而言,

經典文0 2021-01-06 11:04:33 109K

中藥豐胸茶包分享

這茶包是買東西贈送的贈品。我喝這個茶包快半年了,最近感覺內衣

4 4天前 7191

懷孕坐電動沙發會比較好嗎?

之前懷孕一直都蠻不舒服 腰跟背都超級酸 那時候是完全沒有

6 4天前 926

小時候學什麼才藝最有用?能一輩子都有用?

小時候學,一輩子都有的才藝是啥? 個人認為是游泳及英文

15 4天前 1755

產後整骨

大家有產後整骨的經驗嗎 說是可以縮骨盆、體態可以變好

6 4天前 1476

家事服務

請問能幫推薦家事服務人員嗎,謝謝

2 4天前 441

學校的營養午餐會很難吃嗎?

家裡有兩位小學生, 總是回家反應營養午餐很難吃, 吵著想

15 4天前 1284

幸運分享中了1000塊

之前想裝牙套剛好看到媽媽有在討論, https://for

5 4天前 477

由衷感謝城隍夫人及龍山寺菩薩

感謝城隍夫人及龍山寺菩薩顯靈(重新發一次文章) 結婚至

1 4天前 447

蝦皮錢包餘額是「負的」,如何結清?

請問,蝦皮的「錢包餘額」,如果是負的,要如何去結清??要去7

1 4天前 392

如何看待中國電信A股跌停?你會炒股嗎?

中國電信A股上市首日漲近35%,大量股民跟風入場買入中國電信

4 4天前 7183

媽咪們跟老公的默契好嗎?

大家會覺得常常跟老公的頻率對不上嗎? 前陣子天氣開

4 4天前 796

現在很多寶媽都shi跟我一樣嗎?在家裏待著小孩也順便投資賺錢奶粉錢嗎

現在很多寶媽都shi跟我一樣嗎?在家裏待著小孩也順便投資賺錢

1 4天前 332

有人跟我一樣只怕老鼠不怕蟑螂的嗎?

對於蟑螂我相信很多人都很害怕,但是我是只要不是會飛的蟑螂我都

8 5天前 359

收到病危通知 該怎麼辦...

親人在醫院 竟然收到醫生通知說可以提早做準備了... 不

8 5天前 394

媽媽怎麼調適自己的心情?

大家好,第一次在這發問,請多多指教。 我育有一對雙胞胎

5 5天前 363

沒有血緣也能有親情?網友:領養是三贏的美事

「有孩子,人生才完整」是許多夫妻願意生孩子的原因,然而壓

經典文0 2018-05-21 11:56:29 101K

有了孩子後更害怕突然倒下

http://www.omgnews.cc/post1218

7 5天前 416

購物注意!小心生態偷渡客

外來種是指從其他地區引入的動植物,而會造成生態破壞、

1 5天前 318

感謝城隍夫人及龍山寺菩薩顯靈

感謝城隍夫人及龍山寺菩薩顯靈(文長慎入) 結婚至今七年

2 5天前 392

想要小朋友長高可以補充什麼

擔心小朋友長不高怎麼辦 我自己就不高…連

24 5天前 4669

大媽報警端掉涉案11.4億電詐團夥?如何在日常中預防詐騙

說起電信詐騙,相信大家日常在各種公安機關的反詐宣傳,以及新聞

7 5天前 15K

最近天冷,想買可以放在浴室裡的暖氣~求推薦!

很怕冷的我~~~ 最近想買一台暖氣可以放在浴室裡~~主

1 5天前 399

媳婦必看!過年要回婆家大掃除嗎?BabyHome媽媽教戰手冊

年終大掃除,不想當家奴!年關將近,家家戶戶開始準備清潔家中環

經典文0 2021-08-27 13:37:02 66K

玻尿酸隆鼻可以維持多久?

一直以來對自己的鼻子都不是很滿意 想讓鼻型有立體感混血

6 5天前 414

翻書!「書套劃傷眼球」

這個真的要多多小心! 我自己其實蠻常被紙張割到手的

6 5天前 349

不給手機就會有好成績嗎?

最近朋友抱怨為了手機和老公小孩(小三)吵翻,家庭氣氛非常

7 5天前 349

儀式感真的很重要嗎?

再過一個月就是聖誕節了 最近經過信義區,發現好多百貨前的聖

7 5天前 344

有沒有發現最近東西都悄悄漲價

我不知道是我錯覺還是我看錯了 最近去買一些民生必需品,

10 5天前 842
adsnew

大家知道「辛奇」是什麼嗎?

剛剛滑臉書的時候看到遊戲粉專的這篇貼文 還在那

11 5天前 1345

推薦 新北月子中心

推薦 新北月子中心   上個月二胎報到

2 5天前 323

搭55688實用功能

剛剛我老公用55688叫車 然後完全沒付錢...我以為他帶

7 5天前 539

這些超驚悚童言童語,媽媽聽了背脊發涼卻得堅強裝沒事

農曆七月鬼月傳說多,民俗觀念中認為幼兒較易看到另一個世界的好

經典文0 2021-08-19 13:39:55 181K

厭奶非常嚴重

我家女寶目前五個多月厭奶非常嚴重一天總量喝不到500,副食品

1 5天前 332

冷凍的年菜好吃嗎?

來分享一下我之前有的疑惑,之前還沒有訂購

11 6天前 19K
adsnew

特別企劃

有Panasonic 可變壓力IH電子鍋 在家即可享受日本米飯的Q彈香甜好滋味

疫情趨緩也不能大意!自備點心零食旅途中吃得安心,無添加味精、防腐劑及色素之自然滋味出遊聚會良伴

精選特輯

more >

加入Line好友|最新資訊不漏接

adsnew
adsnew_pv