【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

品格教養

發表話題

小孩過於"節省"也是讓媽媽很困擾

我想分享一下我家小孩的「美德」。 他從小就是一個非非非

2 2023-06-28 10:06:59 15K

小二生看色情圖片……

最近發現小孩上網會看到色情內容 (小學二年級男生) 我知

6 2023-06-28 09:53:04 15K

有什麼辦法 預防路怒症嗎?

事情是這樣的,我發現我有時候會突然瞬間失去理智... 早上開

15 2023-06-28 09:09:16 16K

面對孩子說謊,別只顧著生氣,想想他要告訴你什麼事?

為什麼孩子要說謊?面對孩子說謊這件事情,總是讓父母感到生氣、

1 2023-06-27 11:21:35 25K

小孩拿睡覺時間去讀書? 醫揭4缺點:太不值得

每到段考或大考期間,許多孩子犧牲自己的睡眠時間來唸書、複習、

1 2023-06-14 09:59:31 14K

當孩子對看牙醫的恐懼時⋯⋯大家都怎麼讓孩子不怕看牙醫?

我自己小時候也超怕看牙醫, 所以當我小孩害怕看牙時,我

3 2023-06-13 09:42:59 12K

課本上的空白就用讓大自然來填滿,山與海就是最好的教室

這是我跟我太太的育兒共識,在山與海之間陪

1 2023-06-09 09:58:50 12K

教孩子拍照好處多!學專注、追求美、擁有好心情

這篇文章讓我們來聊聊照相這件事。對孩子來說,當他拿起手機,按

1 2023-06-06 10:50:33 11K

小一得腦瘤,他樂觀以繪畫迎戰病魔與挑戰,獲2023年總統教育獎

臺北市東新國小學生李沐恩因罹患腦瘤,必須忍受高強度治療所帶來

1 2023-05-29 00:19:13 11K

經典繪本【小王子】故事免費線上聽!

經典的小王子故事蘊含人際關係、愛及人生各方面的豐富哲理,從孩

1 2023-05-25 07:45:35 12K

孩子愛講話、常分心就是過動嗎?小心「5關鍵」持續●●個月要小心

小華就讀國小二年級,在學校上課時容易分心、愛講話、忘東忘西,

1 2023-05-22 01:40:10 15K

想給小孩補鈣,大家有推薦品牌嗎?

小孩目前雖然才上小學,但因為他天生骨架小,很擔心長不高(想很

6 2023-05-15 11:18:59 13K

填寫問卷獲取「孩子的評估報告書&抽獎100元超商禮卷」!

親愛的家長您好:  我們是「臺灣大學職能治療

1 2023-05-08 12:48:25 12K

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過