【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

校園大小事

發表話題

汽水搖一搖,怎麼樣才不會爆炸?

最近家中孩子在做科學實驗, 其中一個主題很有趣, 大家知

4 2023-09-18 11:38:40 8096

國中“體育班”和“重點運動項目”有什麼不同?

您好 以下是台北市金華國中體育班和重點運動項目的招生簡

1 2023-09-18 08:34:12 8407

南一 康軒 國小校用卷

南一國小校用卷 https://drive.googl

3 2023-09-15 17:19:45 8947

別用催促的方式,整日追趕著孩子;父母的不安應該自己處理,真正對他們有幫助的是「正面的話語」

每天早上,我都要催促兒子快點準備上學。不知不覺間,從「快點」

0 2023-09-15 17:03:54 16K

削鉛筆機買哪種的比較好啊?

小孩現在升小二了, 原本從幼兒園大班使用到現在的削鉛筆

4 2023-09-15 14:44:27 7833

班上有洗冷氣嗎

我聽其他家長說,因為換教室的關係,他們班上都有用班費請人來洗

5 2023-09-15 14:27:52 9337

三天兩夜國小畢旅費用不親民?網:買媽媽三天自由值得啊!

國小畢業旅行三天兩夜費用訂價引熱議,家長對於旅費價格各有見解

0 2023-09-14 08:28:06 21K

需要準備點心給小五生嗎?

小孩剛升上小五,下課後留在學校上課後班, 我下班去學校

5 2023-09-13 11:40:21 7556

如何幫助孩子儘快適應學校生活?

我們家有個小一新生, 已經開學快半個月了, 每天回家都是

5 2023-09-13 11:24:40 7484

小朋友性早熟

聽女兒說班上已經有人開始長胸部了 但也才小二的年紀..

5 2023-09-12 21:55:35 7618

小女生可以吃止痛藥嗎?

女兒目前12歲, 每個月生理期來報到時, 肚子都會感覺悶

6 2023-09-12 17:21:49 7620

他帶偏鄉孩子勇闖日本「索尼科學大賞」獲得師鐸獎:找到亮點,孩子會燃燒出不一樣的熱力!

每個孩子都有無限的可能,視野有多遠,孩子的機會就有多大。南投

0 2023-09-12 15:40:02 6392

請推薦摔不壞的便當盒!

兒子是小三生, 目前為止已經摔壞了3個便當盒, 不是蓋子

5 2023-09-12 09:45:13 7656

嘉義市上午緊急宣布 9/11國立高中職停課不停班

嘉義地區昨(10日)晚下一夜豪雨,嘉義縣因多處坍方,宣布今(

2 2023-09-11 21:58:55 6882

你家小孩幾點寫完功課

想了解一下版上媽媽的孩子大概幾點寫完功課 因為我家小孩

6 2023-09-08 12:17:54 7697

鉛筆要怎麼挑啊?會影響握筆姿勢嗎?

女兒今年是小一新鮮人, 幼兒園是念快樂的公幼,

5 2023-09-07 11:57:56 7438

雙語學校竟然教育出晶晶體?

近年來教育部力推的雙語政策屢傳爭議, 先前還有破萬連署「要

6 2023-09-06 16:30:46 7725

幫四年級兒子換書包了!心得分享,揹了三年的怡寶的優缺點+新書包Tiger Family挑選重點

前情提要 小一時,我們立刻相中怡寶可愛的卡通圖案,

3 2023-09-06 13:40:53 12K

學校日有什麼要問老師的?

週末要去參加學校日 第一次參加 不曉得有沒有什麼必問的

5 2023-09-05 11:36:10 7657

英文口說進步很多啊!!

自己其實都一直蠻想要增進自己的英文能力 但因為當了媽媽後又

2 2023-09-04 15:44:35 7352

孩子的第一張英語檢定證明

ig搜尋hey.dreambig ????孩子的第一張

1 2023-09-04 13:00:32 7919

板橋後埔與實踐國小選擇

大兒子明年要升小一,想請教大家板橋後埔跟實踐國小兩間學校的優

1 2023-09-04 09:33:43 8264

開學後需要準備 趴睡枕 嗎?

下週就要開學了, 我們家的小一新生超興奮的! 昨天逛

6 2023-09-04 00:08:49 9123

後天就要開學了,大家準備好了嗎?

暑假過好快啊...2個月為什麼就這樣消失了(哭 後天就

6 2023-09-03 16:14:51 8009

請推薦竹東地區教作文機構

小孩在家不太閱讀書籍,現在升小四作文很差,想讓他去上教導作文

1 2023-09-02 22:48:10 7016

小孩說班上好熱冷氣都不涼...

新學期重新分班,, 昨天小孩回家跟我說班上好熱,冷氣都

3 2023-09-01 17:21:38 7129

女兒小ㄧ第二天不適應,我已經焦慮了

女兒本身就慢熟、幼稚園也不是在本區就讀、第一天時因為家長可進

1 2023-09-01 15:29:23 7124

Benq 提醒坐姿版

請問有人在使用這一款嗎、功能很吸引我、上網也看了很多評價,但

1 2023-09-01 15:11:02 6872

好苦惱....要上學校的課後班好?還是去安親?

小孩今年要上小一了, 目前在煩惱是要讓小孩上學校的課後

7 2023-08-30 14:19:47 8955

請益,幾歲讓小孩補英文比較好?

小孩今年升小三, 以前幼兒園雖然是唸私立的有教英文,

6 2023-08-30 02:48:01 7947

該補作文嗎?

孩子今年即將升小三, 老師偶爾會請他們寫一些50~100字

4 2023-08-28 09:38:05 8284
adsnew

開學在家裡吃早餐 請問大家都幾點叫小孩起床

大家好!我是小一新生媽媽,想請問大家都幾點叫小孩起床

5 2023-08-25 09:20:36 7742

徵求: 基隆仁愛區借戶口(銘傳國中學區)

小孩目前4升5,本身住在中正區, 之後想讓小孩去銘傳國中就讀

1 2023-08-24 18:26:18 7406

為什麼都沒接到新班導的電話?

身邊的朋友都有接到孩子新班導的電話或簡訊, 也都有邀請班上

6 2023-08-24 16:46:21 7392

小一新生上正音班遭體罰,主任嗆母「過度保護小孩」,母怒:別輕易相信老牌一定棒

隨著新學年的來臨,小一新生家長們憂心孩子開學跟不上進度,紛紛

1 2023-08-23 22:34:57 11K

到底要不要用書套?

弱弱問一下 小女要上小一 聽聞朋友分享現在不流行用書套

5 2023-08-23 14:17:50 9675

小孩知道分班的導師後說不想開學了...

這幾天知道小孩三年級分班的老師了, 我兒子很巧的被一二

5 2023-08-22 09:45:14 6895

ESL補習班推薦嗎

這幾天與同事們聊到英文的重要性, 其中有一個同事分享他

1 2023-08-21 17:13:40 6623

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走