桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

幼兒園

發表話題

我可以當巧連智/巧虎介紹人喔!

各位媽媽好 我可以當巧連智/巧虎介紹人喔! 歡迎

1 2023-11-06 00:13:30 8056

基隆幼稚園(安樂區)

請問有爸爸媽媽知道基隆市安樂區長樂森林幼稚園嗎??

2 2023-11-01 15:07:51 8435

求推薦開心學英文的方法

小孩今年要上小班 想要給他一個學英文的環境

8 2023-10-31 13:14:11 14K

幼兒園萬聖節票選活動,懇請支援惠賜一票

大家萬聖節快樂^__^ 不好意思,若有打擾敬請見諒

1 2023-10-31 11:29:06 8274

學校的萬聖節活動,好想去偷偷看喔...

小孩小班幼兒園下週二要舉辦萬聖節活動, 這是第一次幫小

4 2023-10-30 15:18:25 8309

ivy's house cafe' 蒙特梭利親子分享空間

我們設計了理想的嬰兒和學步兒共享Montessori環境,幫

1 2023-10-30 00:08:31 8364

萬聖節

萬聖節有沒有人敢給小孩打扮成國王的新衣?叫他穿隱形的衣服,然

1 2023-10-28 22:26:57 7397

台中南區新衛斯理

想要找台中南區新衛斯理的幼稚園現在還在讀的舊生家長幫忙寫推薦

1 2023-10-28 22:23:36 6697

玩不會膩的KUMON TOY-路線解謎

趁這個月國慶連假前買了一款教具~KUMON TOY邏輯迷宮-

6 2023-10-25 10:59:22 7965

「媽媽苦惱!」孩子放學回家動不動就哭鬧亂發脾氣,心理師:是「放學後自制力崩潰」作祟

最近孩子們陸續地開學了,不知道各位孩子及家長們都還適應新的生

0 2023-10-18 09:15:01 9717

讀幼兒園小朋友感冒不斷怎麼辦?

家裡小朋友上幼兒園也有快2個月了 但大概有一半

8 2023-10-17 12:10:01 8720

台北士林北投 童書、教具、繪本、文具、原文中文出版社聯展

台北士林北投 童書、教具、繪本、文具、原文中文出版社聯展

1 2023-10-16 09:35:11 8285

想問户外教學上公廁

請教大家的經驗喔,在小小孩偏多的幼兒園出遊中,老師都怎麼處理

1 2023-10-16 06:57:40 8162

|4-6歲小朋友家長看過來 公益音樂課|

|4-6歲小朋友家長看過來  

1 2023-10-13 09:42:16 8123

我可以當巧連智介紹人~~

各位媽咪好: 歡迎讓我一起拿親友介紹禮,歡迎直接填寫~

2 2023-10-03 23:51:14 10K

手拉手進入繪畫大世界!兒童美術啟蒙課程——畫吧21

女兒從小就喜歡在家裡塗塗畫畫,家

1 2023-10-03 16:41:08 9130

想問媽媽們都會讓小孩讀什麼書?

小朋友現在準備上小學 現在想要多培養小孩的閱讀習慣

6 2023-10-02 10:16:43 14K

三采回頭書

2023三采回頭書來囉! 10/12(四)上午10:0

1 2023-10-02 00:01:47 9590

東區假日美語補習班

請問各位偉大的媽咪,東區有假日的美語補習班嗎?大班要升小一的

1 2023-09-27 22:17:54 9432

CEO領袖學院教學教材 (賠售)

今年才5月才買的教材,小孩沒用過幾次,有興趣的媽咪可以跟我聯

1 2023-09-26 12:36:01 9486

板橋土城幼兒園推薦

大家有推薦的幼兒園嗎?注意希望孩子可以開心健康的玩樂學習,希

3 2023-09-23 13:35:21 9218

詢問佳音兒童英語的評價

雖然可能離真的要上課 還有段距離,但看很多人都會提早準備

14 2023-09-22 23:21:24 14K

「幼兒教育像蓋房子,地基打得好,風雨地震都不怕!」她快樂教學獲優良教師獎

學校畢業就投身幼兒教育,30年來,花蓮縣立復興國小附設幼兒園

0 2023-09-15 16:15:02 12K

轉售ceo領袖學院

5月ㄧ套ceo領袖學院教學軟體, 小孩用沒幾次想轉售,廠商有

1 2023-09-15 15:10:49 9635

童書、教具、繪本、原文中文知數家出版商聯展--台北大安信義

台北大安信義 童書、教具、繪本、原文中文聯展 與【親子

1 2023-09-14 09:31:29 16K

桃園後火車站

請問桃園後火車站有沒有公立幼稚園招收兩歲小朋友呢?

1 2023-09-13 09:45:01 6107

關於幼兒的英文學習

哈囉,我是一個五歲孩子的媽媽,很高興認識大家! 因為自己本

1 2023-09-12 16:57:33 9340

國家地理的節目還蠻有教育性質的

當初為了讓女兒從小贏在起跑點?! 豬隊友花大錢買一整套精裝

3 2023-09-08 16:49:53 9819

幼兒園該不該讓家長看監視器?

最近在找小寶的幼兒園, 參訪了好幾間,其中有一間是各方面都

4 2023-09-08 10:03:38 6724

我可以當巧連智/巧虎介紹人喔!

各位媽媽好 我可以當巧連智/巧虎介紹人喔! 歡迎

1 2023-09-07 01:50:41 20K

想加強語言能力,讀康橋還是復興哪個好?

最近在幫兒子選擇學校上面有些煩惱…在考慮到底是

6 2023-09-06 10:37:43 7681

請問內湖的華泰幼稚園評價如何?

寶寶目前已經1歲9個月,明年就要去上幼幼班,因為家住內湖,就

2 2023-09-05 16:36:06 7486
adsnew

貝爾絲樂園好友卡轉讓

貝爾絲好友卡餘額9折轉讓 認卡不認人,全省都可以使用,

1 2023-09-05 16:27:26 10K

快樂中學習~

炎炎夏日,孩子們迎來了他們最期待的暑假。這個特殊的假期也是口

2 2023-09-01 00:12:00 11K

#分享 到KUMON的教室做學力檢測初體驗

上學期在校門口等小孩下課的時候 曾經跟同學的媽媽有聊起

6 2023-08-30 12:27:22 10K

分享自己覺得不錯的節目-公視獨立特派員~

最近孩子的安親班老師和我分享這個節目 公視獨立特派員有點像

2 2023-08-29 09:38:59 10K

關於非營利、準公托、私立的孩子

!沒有提到公托是因為接送時間搭不上,所以不考慮公托 &

2 2023-08-28 11:19:05 11K

請問幾間幼兒園幼幼班,不知道各位有沒有推薦不錯的?(高雄)

1、美術館何嘉仁 2、木棉庄 3、常春藤明華

1 2023-08-28 07:42:12 7487

開心學習的方法推薦

女兒多次反應不喜歡學校的英語老師 送去補習班又常常哭鬧著說

13 2023-08-26 19:21:42 16K

分享小朋友無痛學習時間概念 (KUMON Toy)

小孩比較大之後覺得應該要開始學怎麼看時間 他其實也常常

7 2023-08-23 14:14:13 11K

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

熱話題