寶寶大小事

發表話題

高雄的大信牙醫兒童牙科推薦嗎?大信有舒眠牙醫嗎?

小孩的牙醫要搬家,剛好在版上看到有媽媽推薦大信牙醫,

1 2023-12-16 21:03:06 545

愛得福抽獎送寶寶沐浴粉

好康活動分享 ???? 活動獎品: ???? 芝麻素

1 2023-12-16 21:01:28 461

寶寶 臉上疤痕大

孩子是趁大人不注意拿洗廁所的成分有鹽酸 有樓眼睛 沒有

1 2023-12-15 16:44:57 455

#請益 會推薦帶四歲童去香港迪士尼嗎~

最近看到超多香港迪士尼的廣告,新開的冰雪奇緣區超吸引人

5 2023-12-15 15:21:21 770

穿二手衣的寶寶會比較好帶?

昨天婆婆一回到家, 拿了三大袋的衣服、背心、褲子回來,

5 2023-12-15 13:28:05 510

有沒有比較時尚感的嬰兒床?!

雖然說寶寶用品是以實用為主,設計也都比較偏童趣 但私心還是

6 2023-12-15 11:25:42 7158

孩子拒絕長輩的抱抱,當眾人認為「這孩子真沒禮貌」時...媽媽卻說:「沒關係,若你不願意,可以不用抱」

家庭聚會結束了,有個親戚要求小孩親親臉頰說再見。小孩緩緩地向

0 2023-12-14 12:17:52 7119

屁屁膏不專業分享

原本以為我家寶寶是個屁屁強壯的小孩 所以都沒準備屁屁膏 結

6 2023-12-14 10:19:50 981

啟利胎毛筆、臍帶章推薦

自從第一胎選擇啟利毛筆製作胎毛章和臍帶章留下來做紀念後 這

2 2023-12-13 15:31:12 370

我家寶貝也中了腸病毒!

求救!!! 我家寶貝中腸病毒了(痛哭) 本來前兩個禮拜學

17 2023-12-13 10:27:07 3936

寶寶1歲了,可以正常一起吃飯了嗎?

如題,因為家裡真的不方便煮飯,以前都是吃市售的副食品,但是覺

10 2023-12-12 14:59:01 1476

黴漿菌咳不停?5食物助加速痊癒、緩解咳嗽

黴漿菌是很多醫生不想明說的秘密,畢竟沒有疫苗、抗藥性高,又超

0 2023-12-12 11:07:22 2834

會讓孩子玩夜市的那種100元小遊戲嗎?

因為我們很喜歡逛夜市,所以有時間就會帶孩子去逛一逛 吃

4 2023-12-12 09:53:17 703

啟利胎毛筆、臍帶印章

記得幫大寶製作肚臍章時,是上網找到啟利胎毛筆這家店,讓我在坐

1 2023-12-12 08:28:57 431

【MOLTEX舒比】安全無毒尿布開箱 ,瞬吸乾爽無臭味的過夜尿布!

最近寶貝喝奶的奶量增加了 加上晚上目前有喝夜奶的習慣

2 2023-12-11 11:52:32 1080

育兒界鄉野奇譚!嬰患異位性皮膚炎 先生怪妻「懷孕時吃太多白飯」

阿包醫生最近遇到好幾個壓力超大的媽媽,門診中說著說著就哭了.

0 2023-12-11 09:57:39 1444

巧虎介紹人

我可以當巧虎介紹人 目前訂了覺得不錯,每個月都有主題也

1 2023-12-11 00:07:59 1076

台南啟利臍帶胎毛印章

5年前第1次替大寶製作胎毛章+臍

1 2023-12-11 00:04:53 991

腸病毒疫苗幾劑的保護力有差嗎?

最近新聞都有報出腸病毒的病例,而且還有2個月大的男嬰被感染發

10 2023-12-10 19:18:24 2545

小孩容易鼻塞...

想請問,小孩現在3歲, 晚上睡覺就是會鼻塞睡不好,

5 2023-12-10 07:43:30 1258

#問 兒童漱口水推薦

最近一直在找溫和的兒童漱口水 現在是全家一起用一大罐

6 2023-12-08 17:10:52 2277

#請益 四歲以上寶寶適合喝的成長奶粉~~

寶寶目前已經四歲了,但是早晚還是喜歡喝奶 現在是給他喝

3 2023-12-07 18:23:31 2103

啓利胎毛筆、臍帶印章

朋友介紹去台南啟利胎毛筆、臍帶印章 進去老闆非常熱心的

5 2023-12-07 16:12:13 3495

詢問# 虎尾婦安高層次檢查

請問有在虎尾婦安做過高層次的媽媽們嗎? 檢查過程如何?

3 2023-12-06 15:53:43 1530

對抗寶寶的紅屁屁經驗分享

在月中的時候就被告知寶寶容易紅屁屁 我看護理師的記錄,

15 2023-12-06 00:28:58 3405

睡眠引導免費諮詢名額

我是有一個兩歲女兒的媽媽-Coral,同時也是好眠寶寶第一屆

2 2023-12-05 15:45:54 1604

難道又要有新疫情了嗎?中國傳出兒童肺炎、呼吸道感染情激增

最近一直在關注中國那邊的疾病報導「負責北京當局衛生與健康事務

13 2023-12-05 14:43:24 2475

想問問點餐後的等待時間,如何讓小孩打發時間?

小孩現在3歲,外出點餐後都有大概5-10分鐘的等待上菜時間,

5 2023-12-05 09:49:31 1610

一歲學習力爆發期補充DHA~桂格愛力心推嗎

之前上完媽媽教室知道孕期補充魚油對寶寶的大腦神經發展很有幫助

9 2023-12-04 20:15:01 2780

睡前故事分享:3只貓咪遇險記 下

睡前故事分享:3只貓咪遇險記 下  

2 2023-12-04 10:35:52 1572

尋找進行嬰幼兒睡眠諮詢的家庭

大家好, 我是一位學習中的嬰幼兒睡眠顧問, 目前

1 2023-12-04 00:06:43 1693

巧虎介紹人

我可以當巧虎介紹人 目前訂了覺得不錯,每個月都有主題也

2 2023-12-02 23:47:16 1834

心得分享 SIRONA Z汽座,試坐後才知道滿不滿意

寶寶第一個汽座是在二手社團買的 二手省了些錢錢,但寶寶

5 2023-12-01 16:06:51 4388

轉配方喝純睿可以提升點免疫力嗎?

女鵝年底就週歲了,本來是希望退母奶轉配方的 但很怕轉配方的

17 2023-11-30 21:43:04 3183

小孩不買單卡洛~

如題,想幫小孩換卡洛金羊,結果他看起來不太愛喝 請問這樣該

5 2023-11-30 17:53:20 2217

寶寶的肌膚真的好嬌嫩 不管是夏天還是冬天都很容易出狀況

16 2023-11-30 16:02:29 3276

當安撫不管用或孩子以情緒威脅大人時,孩子需要「南極冷靜區」

有的孩子在生氣哭鬧當下,會像極了刺蝟,拒絕大人靠近安撫,情緒

0 2023-11-29 16:03:30 4701

寶寶低敏洗衣精分享

我的女兒有輕微異位性皮膚炎 照顧上就會特別注意奶粉,也會擦

8 2023-11-29 13:44:36 2392

請問大家對啟賦水解的評價如何?

寶寶原本喝順順的奶粉,最近開始有點反覆拉稀的狀況 已看

15 2023-11-29 13:36:05 6205

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

熱話題