寶寶大小事

發表話題

百搭好吃的農純鄉寶寶肉鬆

孩子大了 開始會表達想法 但是還不太懂人情世故 有次回

熱門 5 5分鐘前 334

心美力的使用小心得

之前孕期就努力吃葉酸.孕期維他命.蜂王膠,等等營養食品,為的

熱門 3 3小時前 697

寶寶穿衣日常用品這樣夠嗎?

之前有看過媽媽分享 剛出生寶寶紗布衣、包巾、口水巾是必備的

熱門 18 4小時前 408

剛滿月的新生兒寶寶半夜一直哭鬧不睡 快崩潰了QQ

目前新生兒小寶寶剛滿月 白天喝完奶都睡得很好 中間也不太哭鬧

15 10小時前 3441

醫生建議直上啟賦水解?

問一下有沒有媽咪跟我們一樣, 寶寶出生沒多久就讓母乳搭配啟

熱門 12 14小時前 813

寶寶感染RSV,大人也好累

我家寶貝前陣子得過RSV…那段時間我照顧得超級

熱門 1 15小時前 167

#分享 嬰兒房遊戲區布置品開箱~

最近我和老公終於實現了一直以來的夢想 ─給我們寶貝打造

8 17小時前 2116

請推薦兒童好用的防曬乳~

最近感覺夏天真的要來了 是時候要幫孩子準備防曬乳

熱門 4 17小時前 297

硬逼孩子道歉,其實只是因為媽媽面子掛不住!

社團中很多媽媽問到孩子做錯事為什麼不說對不起,甚至還會反駁自

0 17小時前 184

【深圳箍牙醫院推薦】想給小孩箍牙?這些問題爸媽首先要清楚!

了解牙齒矯正:重拾自信的微笑之旅 —&md

熱門 1 18小時前 253

問問,做副食品冰磚存放冰箱的期限多久比較適合?

寶寶現在三個多月了, 差不多要開始幫寶寶準備副食品了,

6 1天前 606

寶寶多大開始會自己用餐具吃完碗裡的飯?

大家的寶寶幾歲開始會自己用餐具吃完碗裡的飯呢? 我家大概1

18 1天前 786

家中會準備不同款的衛生紙嗎?

家裡的人用不同的東西真的很難買… 因為同

熱門 10 1天前 359

寶寶的奶可以添加鈣粉嗎?

寶寶目前8個月, 昨天帶去打預防針時, 被醫生說生長曲線

7 1天前 726

#請益 寶寶睡覺會一直亂動+發出聲音...

請大家救救夜夜失眠的新手媽媽 我家嫩嬰目前3M,晚上喝

4 1天前 630

郭老師的寶寶粥推薦嗎?

最近開始讓我女兒嘗試吃寶寶副食品 我自己用的寶寶粥她都不吃

8 1天前 1346

冷凍寶寶粥推薦~健康豐富的郭老師寶寶粥

小朋友呱呱落地開始 每天都像吹氣球般長大 從在我們懷裡餵

2 2天前 772

善貝口腔箍牙專科分享:如何預防小孩牙齒畸形?

根據研究,60%至70%嘅兒童口腔錯合畸形係由後天環境因素所

熱門 1 2天前 461

育兒專家認為現今父母「完全忘記」教孩子的一件事

紐約規模最大且最好的特許學校 Success Academy

0 4天前 946

彌月禮試吃心得分享(國王你好/波波諾諾)

到了懷孕後期突然變得好忙呀~ 前陣子買好嬰兒床、尿布奶瓶跟

6 5天前 723

改善羊便便有感的成長奶粉推薦?

有先問了一下身旁的朋友,但他們的小孩都沒有這個問題QQ 所

21 5天前 3528

有媽媽也是為了贈品買雪印奶粉的嗎?

不知道大家一歲換奶有沒有考慮很久? 我其實本來

7 5天前 823

獨自玩耍對孩子很重要,培養7種正向能力

獨自玩耍對孩子而言是一個相當重要的時刻,可以提供孩子許多寶貴

0 5天前 1045

懷孕一週開始孕吐...

經過一番努力,我們終於懷上寶寶了 雖然真的很開心...

6 6天前 1006

孩子歡,媽媽怒「今天不想當你媽媽了」,有些氣話,無論如何都要避免說出口

有些話,無論如何都要避免說出口,就算是氣話,說出口前也務必三

0 6天前 2594

【開箱】新生兒尿布怎麼選?2024最新人氣尿布推薦品牌

到了4字頭高齡(汗)才當媽,這才知道養小孩不僅耗費的是體力,

14 6天前 4814

營養美味的寶寶副食品選擇!

家裡的小小孩最近換吃副食品 我買過幾間不同的副食品&nbs

3 7天前 2264

美強生優生跟桂格 哪罐較可以幫助排便?

兒子過年時不知道是不是人來瘋,吃超多 整整一個禮拜都沒有大

12 7天前 2587

寵物 vs 新生兒間的抉擇?

最近莫名的好想養一隻貓, 但是兒子還是4個月的幼嬰仔,

5 7天前 1724

有龍寶媽媽,有一開始就幫寶寶準備水解嗎?

因為我本身過敏很嚴重,聽說這樣很容易遺傳給寶寶 所以要喝水

12 7天前 2733

預防過敏選親護HMO還不錯~

寶寶腸胃狀況很差。目前是喝母奶,但因為要準備上班了,到時候沒

19 7天前 3347

如何加強寶寶的學習發展?

剛懷孕的時候很興奮很期待,常常找胎教相關的書籍,也都會放一些

24 8天前 3680

有人吃過益菓保的益生菌嗎?

小兒的排便很不順 遺傳到他爸爸 排便很不順利,有時候兩三

7 8天前 1827

10個培養好習慣的童話睡前故事。

10個培養好習慣的童話睡前故事。  

1 8天前 1067

13歲女孩愛包尿布

我是國一女生,是一個喜歡包尿布,也需要包尿布的女孩,我平常就

3 8天前 1861

三個月嬰兒感冒鼻塞可以用吸鼻器嗎???

如題 三個月嬰兒感冒鼻塞可以用吸鼻器嗎??? 嬰

12 8天前 3924

兒童睡前故事分享: 清明節的夢。

兒童睡前故事分享: 清明節的夢。  

4 10天前 1797

孕期可以補充的營養品推薦

求推薦孕期可以補充的營養品 沒在備孕但也沒有特別避孕,沒想

3 13天前 2935

兒童睡前故事分享:皇帝的新衣

兒童睡前故事分享:皇帝的新衣   獅子

熱門 1 13天前 1706

兒童睡前故事分享:愛吹牛的大熊

兒童睡前故事分享:愛吹牛的大熊   春

1 13天前 1717

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

熱話題