坐月子

發表話題

分娩|順產、剖腹生產各有好壞 若遇胎位以及不正等6狀況則建議開刀

漫長的懷孕過程終於到了最後階段,在水中,陣痛等陣痛的

1 2024-01-12 13:16:12 4535

內湖永安福華產後護理之家參觀預訂心得

之前曾到永安福華探望坐月子的朋友 當時有稍微留意周遭環

7 2024-01-11 14:28:08 4772

新店后愛產後護理之家

我是預計三月入住的媽咪,如果有想要預約參觀,可填寫我當推薦人

2 2024-01-07 23:40:21 15K

產後該怎麼恢復好氣色?

想問問已經生過的媽咪們 產後通常會做些什麼來恢復自己的氣色

6 2024-01-02 22:30:49 5948

高雄月子餐外送推薦~營養健康的郭老師月子餐!

大家覺得月子餐應該都會有什麼呢 先說在我自己的刻板印象中

2 2023-12-19 12:16:31 4435

住月中還要自備保潔墊?

想請教大家,入住月中有準備防水保潔墊嗎?因為看到月中的基本入

5 2023-12-17 16:39:08 16K

論月中月子餐挑選的重要性 新手媽媽請進

想跟大家分享我第二胎的月子中心經驗! 今年生二寶的時候,其

11 2023-12-17 16:36:12 14K

新竹泌乳顧問有沒有推薦的呢?有人知道思庭泌乳嗎??

請問新竹這裡大家有沒有推薦的泌乳顧問呢?最近感覺塞奶狀況越來

8 2023-12-17 16:32:47 11K

坐月子大家都是選哪種

想問一下各位都是怎麼坐月子的 我選不出來要請月嫂還是在家訂

24 2023-12-17 16:15:12 19K

孕學林產後護理之家參觀心得

雖然已經是第三胎了 但住了幾間月中的感受都不太一樣

12 2023-12-17 16:11:48 20K

推薦的月子藥膳

我要自己坐月子,考慮到方便性跟價格,我想買月子藥膳來坐月子,

2 2023-12-12 13:26:39 6937

月子餐推薦哪一家呢??請問郭老師養生月子餐大家吃過嗎?

再兩個月就要卸貨啦,現在問月子餐希望不會太晚耶XD我真的是挑

5 2023-12-10 11:30:06 5552

到府純手技按摩

孕媽咪好,我目前是在月子中心當芳療師,專門幫孕婦按摩和產後按

1 2023-12-04 00:04:04 6060

哺乳順順好朋友推薦~DearDear滴兒滴兒哺乳舒悅錠

哺乳是一件蠻奧妙的事情,原本我以為差不多時間就開始餵奶或是擠

2 2023-12-01 15:44:09 6164

想找宜蘭的月子中心

第一胎感覺月子沒有做好,這次懷了二寶,決定對自己好一點,想認

7 2023-11-30 17:23:26 14K

中永和月子中心_后愛永和館入住分享

準備懷孕時就開始打聽中、永和區的月子中心,口碑評價好的其實選

3 2023-11-23 14:41:03 7891

每位媽媽應該面對的問題

以下為一位師兄自述,來文照登:

1 2023-11-23 00:19:06 6631

請問各位媽咪們 產後第26天會惡露斷斷續續嗎?

產後幾天惡露都正常 子宮收縮也正常 回診醫生也說都正常 到後

1 2023-11-20 07:51:22 7189

彰化成美住後心得~月子中心大小事

第一胎找月中真的很茫然 得不斷在許多問題中反覆選擇

3 2023-11-13 10:40:40 8002

[好物揪團] 超前佈署-讓爸比也能幫小寶貝泡奶的淨水神器~~

如何把小寶貝養的漂亮又健康是每個爸媽的夢想~ 不管選擇

1 2023-11-13 00:04:05 7453

如何挑選月子中心?

目前懷孕10週, 聽朋友說現在很多熱門的月中 都是早早就

6 2023-11-11 18:36:35 13K

產後醫美的必要性?

生完小孩後對自己身材的自信心真的急速下降 皮變鬆 胸部還下

6 2023-11-02 12:04:27 10K

產後瘦不下來只能抽脂嗎?

產後一年了肚子上還肥肉一圈,難道只能去抽脂? 有什麼方

15 2023-11-01 14:38:40 25K

新竹月子餐-御品試吃感想

由於是第一次生產 先前並沒有特

7 2023-10-19 15:21:46 10K

孕期養皮膚一定要吃美之選膠原蛋白粉~~

懷孕時因為想要養顏美容也希望產後妊娠紋能比較不那麼明顯 除

5 2023-10-17 11:50:23 11K

分享~彰化月子中心參觀後感想及考量

趁著連假時約了2間月子中心參觀 整理了看下來的心得跟考

1 2023-10-16 09:33:24 10K

我想住月子中心30天 被老公打槍

預產期10月 還在找月子中心 我打算住30天住好住滿

15 2023-10-13 11:44:37 29K

二胎 壹壹產後護理之家入住心得分享

這是第二次入住壹壹坐月子 先說結論還是跟第一胎的感覺一

1 2023-10-09 00:08:51 11K

[推薦] 實住分享:晶英產後護理之家

預產期:112/9月中旬 實際生產:112/8月下旬 生

2 2023-10-05 09:32:46 11K

胸部產後消風 猶豫自體脂肪還是植體隆乳

本來在懷孕前的胸部就沒有很好看了 結果產後又直接消風 現

9 2023-10-04 12:38:47 16K

怎麼緩解媽媽手的痛?

生完小孩後每天忙來忙去 不知不覺發現自己得了媽媽手..

6 2023-10-04 11:59:40 16K

秋分保養小撇步分享~

因為前陣子小姑剛生完 婆婆特地交代了一些有關身體調養的

2 2023-10-04 11:43:37 13K

好好善待自己的產後時光~竹北地區產後護理之家推薦

入住帝寶竹北半個月了,每天的生活真的是過得非常放鬆愉快 趁

2 2023-10-03 11:59:41 11K

推薦宜蘭月子中心—芮杺

最近看到很多媽咪在問宜蘭的月子中心 我也來分享我入住的這家

2 2023-09-27 15:00:49 13K

2023~2024悠之家產後護理之家 團購活動

徵團訂1+2同行 25天(含)以上在 新莊 或 永和 悠之家

1 2023-09-23 22:16:53 13K

悠之家產後護理之家 團購活動

想徵一起在 新莊 或 永和 悠之家產後護理之家 的媽咪團購

3 2023-09-23 16:38:16 13K

產後必須要好好照顧自己!竹北地區產後護理之家推薦

我竟然要從帝寶竹北產後護理之家畢業了QQ 在這裡放鬆的日子

1 2023-09-21 21:49:45 12K

高雄月子餐推薦:郭老師的養生月子餐!

我們家的飲食都蠻注重健康的,所以在孕期時選擇訂月子餐也算是一

1 2023-09-20 00:29:06 13K

#分享 宜蘭月子中心芮杺簡單分享

以前姐姐還小的時候總覺得她的個性一定是男生 每次愛捉弄爸爸

5 2023-09-19 15:57:52 13K

不藏私~超貼心的竹北產後護理之家分享

開心又放鬆的在帝寶竹北產後護理之家住了30天 現在回家後真

1 2023-09-18 11:27:35 13K

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

熱話題