等孕助孕

發表話題

期待懷孕又矛盾

我4/7月經來,這3個月平均很規律大約31天。  

5 8小時前 15K

懷孕 肚子餓

請問各位媽咪們 懷孕中在半夜時候肚子餓了怎麼辦呢?

4 16小時前 1953

一直有咖啡色分泌物

各位媽咪好 我去年10月底有懷雙寶但12月不幸流掉,1

最新 1 17小時前 166

有做過人工或試管可以給建議嗎?

我30先生32 檢查過輸卵管跟卵子數量狀況都還可以,但

5 19小時前 640

昨天驗到兩條線今天就消失了...

前幾天剛好月經遲了兩週左右 所以昨天就決定來驗驗看

熱門 4 21小時前 353

何謂 #新鮮胚胎植入

取卵後經培養三至五天在該週期就進行胚胎植入,稱為 #新鮮胚胎

熱門 1 2天前 693

請益產檢及生產問題!

我目前懷孕有10週了 老公是宜蘭人我是桃園人 但

熱門 1 2天前 741

經期還沒到出是否能受孕呢?

各位媽咪們好 如題,我3/22來月經,但是在4/8出血(大

1 2天前 716

基礎體溫

請問各位媽咪???? 有人是基礎體溫懷孕成功嗎☺️

熱門 1 2天前 419

人工受孕還是試管嬰兒呢

和老公討論了一下 結婚3-4年也沒什麼消息 實在

7 3天前 3025

大家都什麼時候決定做試管?

我和老公結婚有五六年卻一直都沒有小孩 一直想著順其自然

9 4天前 1989

有人孕期也是吃美之選嗎~~

最近在找孕期可食用的膠原蛋白 身邊的孕媽朋友是推薦我買美之

7 6天前 1993

推薦試管醫院?

最近越來越焦慮,又一個朋友懷孕了 現在32歲再等待下去感覺

3 7天前 1167

破卵針第15天

大家好 我在1/29打破卵針 1/31有安排功課

熱門 2 8天前 4059

高龄希望过 PGS

高龄,好不容易有一颗囊胚养到第6天,5BB, 送去做 PGS

1 16天前 2102

請問我這樣是懷孕嗎?還是驗孕棒有瑕疵?

雖然第二條線很明顯...但只有半條 去婦科檢查在驗一次就變一

2 18天前 3531

驗孕

各位媽媽好 雖然我已是一寶媽,但沒看過蒸發線 才

1 19天前 2342

如有這種情況,還能懷孕嗎?

我朋友切除了右邊的輸卵管和左邊的卵巢。她想知道這是不是意味著

2 19天前 3160

懷孕初期一直流血

懷孕初期一直流血 有漲奶、偶爾腹部漲 媽咪們有類

3 19天前 4364

驗孕試紙變淡了~

想請問各位媽咪~ 為什麼我前天驗孕T線比較明顯 今天

2 21天前 2656

胎死腹中 藥流 (第一次懷孕&第一次墮胎)

試管 9周+6天 寶寶心跳停止 胎死腹中 (好難過....)

1 22天前 2519

胚胎六週只有0.48cm太小,

請問有媽咪也是這樣嗎 一開始懷孕胚囊位子有點偏,成長速

1 23天前 2822

好孕在華育 華育帶好孕(運)

和先生2019年開始就沒避孕 但卻一直都沒有消息 一直

1 23天前 2735

試管嬰兒一次成功的7大關鍵|試管嬰兒費用報妳知!

試管嬰兒一定會成功嗎?不同的身體條件,試管嬰兒成功率也有所不

0 25天前 3989

不孕症原因為何?夫妻6大不孕症檢查與費用告訴你如何治療!

不孕症以年齡及備孕時間來定義,一次成功的懷孕不僅是精卵結合那

0 25天前 3756

終於去凍卵了(TFC)

過了30歲,身邊許多親友都開始準備買房、結婚、生小孩,而我卻

5 25天前 11K

期待送子鳥降臨

我跟老公目前是努力了差不多半年, 肚皮一樣沒有消息, 不

8 26天前 4262

夫妻都檢查不出原因,但就是不孕該怎麼辦??

我和我先生結婚4、5年了 一開始都覺得順其自然,有懷孕就生

8 26天前 6100

凍卵計畫

母胎單身到現在奔三了 看到身邊朋友一個個走入婚姻跟家庭

6 26天前 4091

怎麼找到適合自己的醫生?

原本計畫和老公婚後一年內要有小孩,一晃眼五年過去,八字沒一撇

7 2024-03-17 00:52:31 3827

這樣應該是有懷孕了嗎

我前一次經期是1/15 時間都差不多30天前後

12 2024-03-16 01:47:01 5451

借卵

因為晚婚 加上年紀的關係 去年做了一年的試管療程

4 2024-03-12 23:37:47 4194

子宮內膜瘜肉/子宮肌瘤

請問有媽媽們做試管嬰兒的過程中發現肌瘤跟子宮內膜瘜肉嗎?是否

2 2024-03-11 14:28:03 3861

看不孕症~老公卻不配合….

跟先生結婚快四年了,一直都沒有懷孕 因為一直有催生的壓

1 2024-03-11 00:15:41 3868

備孕中...求推薦孕前產後大人小孩都適合的耳溫槍

各位媽咪們好~ 目前已經備孕一段時間, 之前聽過別人分享

7 2024-03-10 12:18:46 3981

免疫問題

如題,已經冷凍胚胎了,準備植入前做新光子宮鏡,台安杜醫師免疫

1 2024-03-07 00:14:19 3859

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

熱話題