adsnew
adsnew adsnew_pv

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手

終於放晴啦!難得的好天氣,小嘉媽以及Andrew媽相約帶孩子出遊,讓孩子曬曬太陽,運動流汗,身體好、心情也會相當暢快唷!
帶孩子出門,為了應付好動的孩子,包包越輕便越好,除了孩子需要的水、衛生紙、小點心之外,小嘉媽咪還特別準備了一項重要物品──防曬乳!
大家都曉得,陽光是人類生存的必需元素,促進人體維生素D產生、好吸收鈣質,讓人骨骼強健;但陽光中的紫外線UVA及UVB可是會傷害肌膚的,尤其小朋友的肌膚更為細嫩、保護力較低,要到六歲之後才會漸漸成熟,因此長時間待在戶外時,防曬工作可不能免!

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_1

這次要開箱體驗的是「Coppertone確不同 俏嫩粉 水寶寶防曬乳」,粉嫩的外瓶顏色,還有個可愛的小女孩圖案印在瓶身──這可是Coppertone的特色標誌呢!另外59ml的容量大小,一隻手就能掌握,方便隨身攜帶使用、隨時補擦喔。

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_2

天氣好,孩子們在廣場上準備吹泡泡,正當兩位小可愛急著衝入陽光中時,「等一等!」小嘉媽咪大喊。
「要先擦防曬乳喔!」

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_3

通常會建議在接觸日照前的15分鐘先擦上防曬乳,如此防禦力才有充分發揮的空間,不過就算沒有空等15分鐘,只要有擦,還是會有立即的保護力。只是要注意,假如要玩水,擦上防曬乳後一定要先稍待停留15分鐘才能入水喔(就算標榜「防水」的曬乳也一樣),否則防曬乳馬上就被水沖掉了。

今天使用的這款防曬乳,受到美國兒科醫師推薦,更能讓兩位媽媽安心使用囉!

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_4

兩位媽咪首先幫他們的小臉蛋擦上防曬乳,保護最脆弱的臉部肌膚。
小嘉媽咪擔心擦不均勻,因此像幫自己擦保養品時一樣,使用「點狀式」的擦法,比較容易將防曬乳推開唷!小嘉決定要自己照鏡子擦防曬乳~

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_5

此外我們也準備了另外一個美國品牌的防曬乳,同樣標榜是兒童可以使用的防曬乳,比較一下擦上後的觸感。

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_6

左手背上的是Coppertone俏嫩粉水寶寶,右手背上的則是比較的他牌。
兩手相比,同樣是白色乳狀,並且皆無添加香料。
水寶寶聞起來就是一般防曬乳的味道,沒有人工香氣;他牌的味道則沒那麼親切,比像偏向一股「醫療味」。

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_7

推開後,Coppertone感覺質地較均勻,他牌則顆粒感覺較粗、較油膩。

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_8

兩隻手臂也別忘了擦唷~為了讓小嘉擦得更均勻,小嘉爸爸同樣幫小嘉用點狀的方式抹上防曬乳。

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_9

塗抹水寶寶防曬乳時,推抹一會兒後可塗抹均勻,也不黏膩,沒有明顯泛白。

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_10

這瓶Coppertone俏嫩粉水寶寶防曬乳,防曬係數為SPF50、PA+++,前者表示抵抗UVB的時間長度,後者則表示抵抗UVA的能力。
少量的UVB可促使人體產生維生素D,但過量UVB確會造成皮膚立即的曬黑、紅腫脫皮。
UVA則是一種極強的紫外線,可穿透肌膚到達真皮層,致使皮膚老化,長期照射更會產生皮膚的慢性損傷,甚至與皮膚癌有關。

有了Coppertone的保護,接下來,可以放心的在陽光下玩耍囉!

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_11

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_12

Andrew及小嘉擦上防曬乳後,兩個人很開心的在陽光下玩吹泡泡,好快樂!這樣不用擔心小朋友容易曬傷脫皮囉!

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_13

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_14

Coppertone俏嫩粉水寶寶防曬乳具防水效果,但所有的防曬產品,兩小時都要補擦一次唷!尤其玩水或者流汗後,要將水分擦乾並且再次補擦,如此才能讓防曬效果不打折!

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_15

接著兩家人來到101大樓的噴水廣場,看到從地面噴出的水柱,孩子們開心極了!小嘉換上泳裝,忍不住要撲上前玩玩水囉!

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_16

Andrew則換上泳褲,剛剛上身因為衣服的遮蔽,而沒有擦到防曬乳,現在也趕快補擦,等會兒就能放心玩水了!

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_17

由於剛剛已經補擦過防曬乳,就算讓孩子玩水,也不用擔心會因此受到陽光的威脅呢!真是感謝「Coppertone俏嫩粉水寶寶防曬乳」今天給兩位小可愛的呵護唷!

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_18

最後再來複習一下「Coppertone俏嫩粉水寶寶防曬乳」有哪些特點吧~
˙SPF50 PA+++,可阻擋強烈UVA/UVB的傷害
˙經皮膚科醫師檢測以及美國小兒科醫師的推薦
˙親膚配方,不易刺激眼睛
˙清爽不黏膩、不含香料

【開箱】Coppertone確不同俏嫩粉水寶寶防曬乳 寶貝夏日好幫手_img_19

 

特別企劃

【迎接BabyHome 19周年特企】揮別小寶貝紅屁屁的救星,日本產院及醫療院所第一指名「一級幫紙尿褲」
【迎接BabyHome 19周年特企】揮別小寶貝紅屁屁的救星,日本產院及醫療院所第一指名「一級幫紙尿褲」

【迎接BabyHome 19周年特企】揮別小寶貝紅屁屁的救星,日本產院及醫療院所第一指名「一級幫紙尿褲」

有母乳關鍵保護成分的配方奶粉,為寶寶延續母乳保護力
有母乳關鍵保護成分的配方奶粉,為寶寶延續母乳保護力

有母乳關鍵保護成分的配方奶粉,為寶寶延續母乳保護力

媽咪投票趣

唾液快篩 vs 鼻咽快篩,你會選哪個?

精選特輯

more >
掌握黃金關鍵!兒童身高大解密
掌握黃金關鍵!兒童身高大解密

掌握黃金關鍵!兒童身高大解密