王力宏道歉宣布退出演藝圈,網友:你媽媽同意你道歉嗎?

王力宏的婚變風波近日持續有消息及證據傳出,今日他又突發聲明表示自己該承擔起所有的責任,且不再做任何解釋和辯解,以及房子將會過戶給妻子李靚蕾,不過網友還是不領情,質問:「所以到底有沒有X妓?我就問」「你媽媽同意你道歉嗎?」

王力宏道歉宣布退出演藝圈,網友:你媽媽同意你道歉嗎?_img_1
圖片來源/王力宏FB

王力宏聲明全文如下:

左思右想,男人還是應該承擔起所有的責任。我不再做任何解釋和辯解,沒經營好婚姻,給家人帶來困擾,沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯。

在這裡,給爸爸媽媽靚蕾孩子們鄭重道歉。既已離婚,爭論過去種種已經無意義了。

從今往後,我會注意自己的言行舉止,會承擔起一個父親、兒子和公眾人物的責任,經濟上生活上盡可能的照顧靚蕾和孩子們,我準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害。靚蕾,我們還是要共同照顧撫養三個孩子的,你們住的房子我會過戶到你的名下。孩子們的撫養教育我也會全程參與並承擔費用。此事肯定主要是我處理不當。再次向大家道歉。

王力宏道歉宣布退出演藝圈,網友:你媽媽同意你道歉嗎?_img_2
畫面截自/王力宏FB

各大粉絲團小編朝聖留言

在王力宏的聲明下方,可見許多粉絲團小編朝聖留言,例如新北消防發爾麵就表示:「火勢熄滅,辛苦了…大家一定要注意居家的用火用電安全」東森娛樂小編也回應:「謝謝力宏面對!今晚小編可以好好睡覺了嗎?」

許多網友也紛紛留言表示:「看內文你還是根本沒有覺得自己有錯吧!只是為了止血而已,就是那種 『好好好 都是我的錯可以了吧!』」「男生吵架吵輸真的很愛說:都是我的錯,然後女生就會更怒了!」「你媽媽同意你道歉嗎?」「我的女神Vivian還在等你救駕啊~你怎麼就這樣丟著?」「蕾神之錘終於敲出宏荒之力。」

同時也有許多網友一致認為「如果一開始你這樣做,其實根本不會有這麼多這麼多的事情!請你真心的跟你的前妻好好致歉,也好好的認真做自己!」「早早道歉不就好了嗎?」

Advertisementadsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

BabyHome 18周年 X 傳承經典